搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独善其身

[个股交流] 股票研判---1

结构深研究

独善其身 发表于 2018-12-31 15:25
不用客气,只是个人的认识和判断,根本没有可参考性,研究层面而已。你是我的老师。如果可以的话,我不介 ...

幸会幸会:::
热心:

回复 使用道具 举报

易解

短趋,主力能量及意图,初步验证。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

独善其身 发表于 2018-12-31 05:56
你如果问的是短线,没有主力行情。
相反,主力仍在出货。
跟庄吃肉的,吃不到。

这个股今天涨停啦,不过确实主力在出货,谢谢独单其身老师
热心:

回复 使用道具 举报

易解

504550277 发表于 2019-1-4 11:22
这个股今天涨停啦,不过确实主力在出货,谢谢独单其身老师

1,有降准利好,这是盘外信息,卦并不体现。
2.此主力不砸,跟行拉,是判断过的。
3.信息已经有过几交易日未提取。手中股,应每日收盘后提一次爻易信息。以便研究其态势变化。
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

复华短趋仍在帖合支撑粘合线。

许继底部,上拉出货带中大量。行态上有上升趋行成之象。但从卦中信息看,仍是跟行出货,短顶出现。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

独善其身 发表于 2019-1-7 12:57
复华短趋仍在帖合支撑粘合线。

许继底部,上拉出货带中大量。行态上有上升趋行成之象。但从卦中信息看, ...

复华短线仍在粘线,已到再次提取爻昜信号时。看是否有补或破粘线。
许继昨日短顶,今日有确但。再应该提爻昜信号,看其后续方向选择。
有提信号的朋友吗?
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

独善其身 发表于 2019-1-8 16:32
复华短线仍在粘线,已到再次提取爻昜信号时。看是否有补或破粘线。
许继昨日短顶,今日有确但。再应该提 ...

复华仍在粘线。许继仍在确认短顶。
未有一起研究的朋友。

放弃这两股的短趋关注。
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

独善其身

初级大户

楼主
股票研判---1

判断:长趋:没行情,长期调整态势。
中趋:没行情,在3.86上方,主力反复出筹,直至确认下破3.86止。
短趋:以多条均线粘合支撑线为基准,在其附近运行,破粘合支撑后,会有返支撑。但没有短趋行情的预期。只是有点暂时底子硬而已。
综合
复华的短趋已验证12天,八个交易日,短线验证告一段落。目前它还在粘合线上。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

许继是坛有的卦,卦中有主力能量,但能量不大,所以分析其在下趋大势中,是不能走出独立短行的。但其主力因与散多有合力,而且散多有一定的能量,所以判断若大市有行,主力会顺拉,不会借机砸。
实际上,它们合力在顺盘的短趋还是体现了力量。这是我无法判断的。现在反过头,也无法判断。
心动起卦,如果测人,测剚,是最高效的易卦方法。在股票市场不是,需要在头脑已而较清晰的技术点之后,再提取爻易信心,才清晰。
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

通过这个复华的短趋研判案例,证明了一个问题。
那位江恩周易朋友,批评我们爻易爱好者的研究方向是错误、无用的说法,是值得讨论的。
这个复华是他自己的体系判有短行,而入手的。我用手爻易股体系证明,他的那个时间点选复华这个股,是失败的。
谢谢。
我欣赏任何体系的验证与研究,但不接受人们对探索者的批评,特别是对所有易股体系的鄙视。
我们中有王版,海海这些验证成功的,也有还在探索的。易股,是需要鼓励的。
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

易解

复华,确破,支撑粘合线。
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-1-11 18:03
通过这个复华的短趋研判案例,证明了一个问题。
那位江恩周易朋友,批评我们爻易爱好者的研究方向是错误、 ...

周易测股,自己如果不持有股票、自己不想参与炒股,准确率还可以。

一旦自己参与了炒股,再用周易去测股,得出来的结论,就很可能会不客观。

热心:

回复 使用道具 举报

易解

天心明月 发表于 2019-1-30 07:51
周易测股,自己如果不持有股票、自己不想参与炒股,准确率还可以。

一旦自己参与了炒股,再用周易去测 ...

可以,预定,打你脸。
请静待。
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-1-30 08:31
可以,预定,打你脸。
请静待。

我等着被打脸。

千万别客气!

中国上百家基金公司都在等着楼主怀揣三枚六爻铜钱去踢馆。

有本事,就持续公开预测大盘涨跌。

热心:

回复 使用道具 举报