搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道炒股七大制胜法宝3G配资利息低至0.5三方监管
楼主: 独持己见

[大盘指数] 对2019年形势的再思考

可以适度关注煤炭股 ~~~~~~

热心:

回复 使用道具 举报

其他品种也可以  业绩要好  和上年持平或大幅增长   价格在循环低位  有超跌反弹要求的  我看了下黑猫股份  大家觉得这个股票怎么样  可以买吗
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 16:53
其他品种也可以  业绩要好  和上年持平或大幅增长   价格在循环低位  有超跌反弹要求的  我看了下黑猫股份  ...

早上只挂了3成仓···请教大哥···还有机会再加不····哎··也许这个地点近两个月看不到了吧·
热心:

回复 使用道具 举报

yulastone 发表于 2019-1-4 17:33
早上只挂了3成仓···请教大哥···还有机会再加不····哎··也许这个地点近两个月看不到了吧·

无语  如果下一个交易日阴包阳   那是不是又要看空了
热心:

回复 使用道具 举报

大多数经济学家是炒不好股票的   原因很多  其中一方面是经济周期和股票周期是不一致的
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 20:11

大哥的意思是还有机会上车哈哈\懂了,
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 20:11

楼主,阴包阳,阳包阴见过。可见过“阳包阳,阴包阴”?
热心:

回复 使用道具 举报

鲁兆先生说啊,2018年1月的3587是平台运行完毕的标志。其实其它几大指数都在2017年10至11月见顶。很准确的十年平台。
接下来呢?康波告诉我们——是要运行8至10年的经济下降周期。

万物皆为数呀。兴衰旺弱,皆有定数,强求不得的。

股市是个怪物。股市之于经济周期,有时呈正相关,有时却是负相关的。

但是,从更大的周期上看,比如从康波周期(或六十甲子)上看,股市就是一个经济的晴雨表。

以六十甲子周期看,40年是筑底+上升周期,占60年的0.666。以上升周期30年计,是60年的0.5。

以下降期+筑底为20年至23年看,它是60年的0.333至0.383。

热心:

回复 使用道具 举报

康波有8年到10年的经济周期,股市是国民经济的晴雨表 ,领先于国内经济,会先行见底!

这几天,我一直在思考,他们说啊终点(熊市的终结)19年9月,还有说啊,2020年元旦开启新的历程,

这些在我以前也有测算过。只有等注册制落地了,才会启动真正的大牛市,如今连个影都没见到。等科创板上市,

注册制试点,再说吧!
热心:

回复 使用道具 举报

作了反复的权衡,画一张未来的走势图。(不作任何修改) 几年之后来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
azas12 + 8 + 3 2019-1-8 13:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 21:58
康波有8年到10年的经济周期,股市是国民经济的晴雨表 ,领先于国内经济,会先行见底!

这几天,我一直在 ...

楼主,你说的是整个康波还是某个阶段?
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-4 22:05
楼主,你说的是整个康波还是某个阶段?

霍去病为人少言辞不开口,有勇气敢作敢当。武帝曾想教他学习昊起孙武的兵法,他回答说:“(打仗)看谋略怎样就可以啦,不必学习古代兵法.” 股市也一样,什么周期初步了解一下无妨,照搬则有害啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

独持己见 发表于 2019-1-4 22:05
作了反复的权衡,画一张未来的走势图。(不作任何修改) 几年之后来看看

这也是一种挺狠的,。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

第一个起点高了吧。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 22:34
霍去病为人少言辞不开口,有勇气敢作敢当。武帝曾想教他学习昊起孙武的兵法,他回答说:“(打仗)看谋略怎 ...

确实呀~当年孔子要去游学之前,曾见过老子。老子对孔子说: “善于经商的人,却不都是把货物摆在摊上;德高的君子,却往往像个愚笨的人一样,毫不外露。”确实不能按常规出牌。
康波是长波周期,跨度50-60年。一个人即使活100岁,掐头去尾,顶多也就只能经历一波就。做宏观经济分析的目的,是为了炒股但也不是。

直接用它指导操作,那简直太粗糙了!
那么为什么要做周期分析呢?也就是明白现在的位置了,明白了以后也就不会在周期股里瞎折腾了。
当然,对于我们散户而言,可能周期股与非周期股也差别不大,但若是资金较大的基金,可能就要考虑这个问题了。
谁说了康波就得像波浪,道氏理论等一样来指导个股操作?它们不是一个级别的。
热心:

回复 使用道具 举报

周一迎降准利好  预计跳空高开  
好多股票  没有大涨过  可以寻找  
在此氛围下  后面几个交易日
即使指数回落  也有部分个股会逆势上涨
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 20:16
大多数经济学家是炒不好股票的   原因很多  其中一方面是经济周期和股票周期是不一致的

当经济形势一片大好的时候,也许股市早已连走数年熊市,迭创新低,让人直呼看不懂!房产周期和房地产股票的周期也是不同的,房价20年的周期,1999到2019正好20年,在高位,
总版说2019年房价不乐观是有道理的,但是房地产股票在低位。
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-1-4 22:34
霍去病为人少言辞不开口,有勇气敢作敢当。武帝曾想教他学习昊起孙武的兵法,他回答说:“(打仗)看谋略怎 ...

这话有见地  完全照搬古法逼死无疑 策略大道上搬  术变化多样 好的见解一看就知是真知  辨别真伪需要正确的逻辑 常识  大众国人不缺钱不缺拼搏精神 唯缺逻辑常识   
热心:

回复 使用道具 举报

敌人的敌人就是盆友  这样的逻辑正确否??
热心:

回复 使用道具 举报

迷途羔羊2017 发表于 2019-1-4 23:47
确实呀~当年孔子要去游学之前,曾见过老子。老子对孔子说: “善于经商的人,却不都是把货物摆在摊上;德 ...

也不尽然,大周期和小周期有内在的一致性,可以相互参照的。而大周期过滤了杂波,发现其中的规律更容易。所以最好以大周期为理论,以小周期来实践,大多数人也是这样学习的。
热心:

回复 使用道具 举报