搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

大江,今年2838点还会破吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2019-5-18 08:45
大江,今年2838点还会破吗?

周末了,还放不下战场嘛?周末是养精蓄锐 做做家务 给老婆孩子做点美食的时间哈…做饭烧菜不行,那最好就别炒股了…:lol

2838瞬间会不会破 我不敢说,底部的毛刺有可能,但不必究极于此的…按照主板周线收盘价计算,即便下周不涨 维系底部震荡,下周收盘跌幅 也不会超过-1%的…

我做的麻辣小龙虾,酱焖猪蹄,口味绝佳的…:lol
俯视资本 + 8 + 3 2019-5-19 20:18 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

明月锁大江 发表于 2019-5-18 14:37
周末了,还放不下战场嘛?周末是养精蓄锐 做做家务 给老婆孩子做点美食的时间哈…做饭烧菜不行,那最好就 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

David442 发表于 2019-5-17 21:18
大江,月底是低点也是可能的吧

我真的不希望如此,会影响全年走势的,6月末 尤其是50/100/金融股 收低是最佳节奏,主力应该很清楚,5月低 6月就会涨起来,50/100/金融股 下半年会麻烦…下周应继续承接8号开始的B反上行,进入B-c段的延续上行…
David442 + 8 + 3 2019-5-18 16:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

6月底如是高点,那3800就会提前到8月中下旬了吧?,大江?
热心:

回复 使用道具 举报

下周是主调整以来的第五周了,差不多了  要走个日线小级别反弹了[肯定走不完整,就开始跌了]    下周三左右    有见底的可能性    第二条腿

估计 2700多点,  

楼主,老师 看看  你的长期观念 到3800,我不信,你的短期观念我比较认可
热心:

回复 使用道具 举报

6月底做高 下半年也就没啥戏了,6/25这种时间点,长空头周期的狙击点,级别远高于4/8 4/23…

下周,最快周四 各大指数就会出新高!
David442 + 8 + 3 2019-5-20 08:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大江,要有这种思想准备,今年没这么乐观的。
热心:

回复 使用道具 举报

这周或下周过2956,必须信大江
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得gjd会磨,磨到5月底,发动行情,要等毛衣站缓和,再拉高到6月底,做个高点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得月底是高点,下午已经买进去了,看命运如何
热心:

回复 使用道具 举报

5月走势真够反复的,小双底探过了,明天23日应该看涨,均线粘连开始转向上了,别再突然破位下跌就好。那样,月底机会越来越好,6月可期
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

明天真有可能突然下来补下面的口呢。
热心:

回复 使用道具 举报

明月老师可以来解读下吗!MACD开口,是空头陷阱还是又一波下跌呢
热心:

回复 使用道具 举报

变着法的磨叽了一周,主板 本周收盘跌幅-1.02% 基本算本人说的1%范畴,周收盘终极底的计算位,这就是上周末 偶说的最差状况~
主要原因是 50/100/金融 虽早已跌到空间位,但却都不得其时! 这就是各指数都处于上行周期,而主控指数却只能上下磨叽~
下周 应该拉出巨阳 脱离底部,否则 实在有点说不过去了哈~
如5月底最后一周 做成磨叽底,6月上半月涨 下半月跌,这得耗资 逆周期砸盘 才行那!

热心:

回复 使用道具 举报

替身法符 发表于 2019-5-18 18:24
下周是主调整以来的第五周了,差不多了  要走个日线小级别反弹了[肯定走不完整,就开始跌了]    下周三左右 ...

长期观点 恰恰是最稳定的,主板今年3800点 只会超 不会少~
热心:

回复 使用道具 举报

大江,6月上半月涨,下半月会跌到哪?
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-5-24 15:14
变着法的磨叽了一周,主板 本周收盘跌幅-1.02% 基本算本人说的1%范畴,周收盘终极底的计算位,这就是上周末 ...

有可能下周暴力一周,接6月又相反。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!
这句话指引了今年的光明,即便中间有曲折,看看年线季线,第二季度收阴,但是三季度以及以后可能会有新高,收复3600的2018年高点,甚至是大江说的3800左右,年底再回落。大的方向搞对了就好办了
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-5-24 15:20
长期观点 恰恰是最稳定的,主板今年3800点 只会超 不会少~

感谢明月老师 老师可以冒昧问下,可以建weixin群或者q鹅群吗,可以设置消息屏蔽,时不时的说句话就行!不知道我们能有幸加入吗
热心:

回复 使用道具 举报