搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2019年股市行情是近几年最好的一年,也是过去几年总体千股下跌格局的修复年!

↑3.8/3.11,3150,:)
热心:

回复 使用道具 举报

前两天,本人发的国证A指的周阻力图,那个重阻力关口,估计不会再成为真正的阻力,反而会被彻底大幅逾越!并成为未来二季度的重要支撑!主板一季度空间 也就下个月,你得意识到3500点的逆袭中心位 甚至还要超越!这是跨越大级别周期的前提…你如果没有一点心理准备,到时候,一旦出现这种期货飙升走势 会让你瞠目结舌,手足无措的!
热心:

回复 使用道具 举报

目前的种种迹象 周期关口的攻防进退,都是用大幅暴涨来屏蔽空头,22/25就是非常典型的两天,之前本人对这两天 是看大跌的,爬楼的童鞋 应该都知道,这里本不该冒进,一旦冒进 26号就会承受更大的周期压力! 难道市场主力计算不缜密?非也非也…它是根本没把你一个月级别空头放在眼里!人家是有备而来的!这时候,你得考虑到下一步,势必要跨越更大的周期,更大的时空对应目标!乾坤逆转 变乱为治…
1棵松 + 8 + 3 2019-2-28 18:22 感谢分享^_^
nicoyu + 8 + 3 2019-2-28 15:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢明月解读
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天2930 目前都还没破,很多个股跌下去了 而其他滞涨个股又涨上来,维持着对冲状态,反映在主板指数上,就是一种相当强势的震荡 同时渐次缩量,
按周期原理看,今天是大跌的时间 技术概率90%  4号75%  5号60%,5号之后这种大幅下探概率会显著降低并消失~
之后大概率,你就要当心指数 一波拉涨 11号抵达3100点附近  又一个中继性质的高点~
热心:

回复 使用道具 举报

牛逼,不是一般的牛逼!
1棵松 + 8 + 3 2019-3-1 16:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不是一般的牛逼,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主认为券商还能涨多少啊,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

淇宇 发表于 2019-3-1 16:28
楼主认为券商还能涨多少啊,谢谢

券商 这才哪天对哪天 哪年对那年?券商指数 还早着呢! 等券商指数 现价翻番了 你再手抖 腿抖 随你怎么抖霍 也不迟 至少具备一定的 中期卖出的道理哈~

拿着金饭碗  莫为浮云遮望眼,却只缘身在此山中~
cgf9999 + 8 + 3 2019-3-3 19:13 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

深沪股市 不过两超级庄股而已,一个千点的年线大洗盘  又能怎么样??  多少人放大了这种恐惧  而洗盘结束 重要的财富机遇来临时 却忘记了自己身处何处~
依然纠结于 各种驴唇套不上马嘴的成套技术 时价模型 钢板加厚顶  转圈子 甩轮子 数星星 逐浪数波 实乃缘木求鱼 刻舟求剑 ~
正是因为你的信念 和研究学习的东西 众人皆知, 这就成就了 人为刀俎 你为鱼肉 弱肉强食的定数    
古语有云 曲士不可语于道者,束于教也  此言实乃亘古不破的真理~
cgf9999 + 8 + 3 2019-3-3 19:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

去年6月下旬开始,本人的各种中长期资金进场指标,中短期主力进场指标 力度和延续度都极为罕见,一直向上不断震荡走高 长达5个多月,
这些指标 和不间断区间反弹 再震荡新低的股指, 形成了严重的背离和惊人的落差,就知道这帮悍妃 又没干啥好事~  
其实 去年四季度 早就说过了,可惜没几个人相信~
cgf9999 + 8 + 3 2019-3-3 19:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

2019一战,楼主注定要名留青史
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2019-3-2 20:53
去年6月下旬开始,本人的各种中长期资金进场指标,中短期主力进场指标 力度和延续度都极为罕见,一直向上不 ...

呵呵!楼主的指标确实反映了市场内在的真实情况,值得点赞!
热心:

回复 使用道具 举报

自去年6/19之后,用了近7个月时间 完成的不断砸盘 不断买入 资金指标不断大幅新高 ,3日线资金指标 维持着如此向上的兜率,再看看股指最后400点区间的震荡下跌,什么感受?中小创各指数也一样

这是一个 巧取豪夺 弱肉强食的世界·····

cgf9999 + 8 + 3 2019-3-3 19:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

这个资金指标在哪里可以看到?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主太棒了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

继续支持大江同志,继续学习关注
热心:

回复 使用道具 举报

3whome + 8 2019-10-31 12:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报