搜索
官方股票配资,正规实盘交易官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金围观牛人思路
实盘交易 利息0.6 送3000元1-12倍杠杆 开户送3000现金股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%颠覆传统炒股理念杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责

[大盘交流] 股市运行常常会超出大多数人的想象,2019年依然如此

股市运行常常会超出大多数人的想象,2019年依然如此

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人对2019年的行情进行了展望,不论从哪个角度。

热心:

回复 使用道具 举报

不论从哪个角度,都应该删除这种装神弄鬼的废贴。
就好学 + 8 + 3 2019-1-1 20:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我也不想泄露天机          $$$
就好学 + 8 + 3 2019-1-1 20:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

因为这里没人,也没有途径付钱,楼主您就歇歇吧
热心:

回复 使用道具 举报

末法时代,果报深重
2019年是因果聚焦最猛烈的一年!很多人最终会深刻认识到地藏菩萨与娑婆世界众生救度的因缘慈悲所在!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2019-1-1 10:37
末法时代,果报深重
2019年是因果聚焦最猛烈的一年!很多人最终会深刻认识到地藏菩萨与娑婆世界众生救度的 ...

从你的回帖来看,你是一位佛教徒,而且对佛法只是停留在表面理解上。
如果真正理解“佛法”,那么就会用正常人能够理解语言说话,而不是整天神神叨叨的。因缘果报也不是修证过程中的人所能理解的。

热心:

回复 使用道具 举报

末法时代,果报深重
2019年是因果聚焦最猛烈的一年!很多人最终会深刻认识到地藏菩萨与娑婆世界众生救度的 ...

我想问一句:地藏菩萨、娑婆世界在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

末法时代,果报深重

你居然知道地藏菩萨2019年要救度婆娑世界众生?
热心:

回复 使用道具 举报

佛法在世间,不离世间觉。我的意思是说:用世间的语言同样也能表达不可思议的“佛法”,说正常话就可以了,不要将论坛当成了寺庙。
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-1 17:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

那就拭目以待了
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

观海潮2 发表于 2019-1-1 11:00
佛法在世间,不离世间觉。我的意思是说:用世间的语言同样也能表达不可思议的“佛法”,说正常话就可以了, ...

你说的正常话
我说我机缘语

彼此的因缘不同,你也少在我面前装啥逼,OK?!
热心:

回复 使用道具 举报

观海潮2 发表于 2019-1-1 10:49
从你的回帖来看,你是一位佛教徒,而且对佛法只是停留在表面理解上。
如果真正理解“佛法”,那么就会用 ...

各自因缘际会,做好自己的愿力即可,OK?!

你说我说,皆是业缘,用不着你的自认为的评断哈。
热心:

回复 使用道具 举报

观海潮2 发表于 2019-1-1 10:56
你居然知道地藏菩萨2019年要救度婆娑世界众生?

等你有了修证再来说话!
热心:

回复 使用道具 举报

观海潮2 发表于 2019-1-1 10:53
我想问一句:地藏菩萨、娑婆世界在哪里?

看你的发帖和别人的意见,你自己在股市里能说正常话就行了少装神弄鬼的,还觉得别人如何如何
热心:

回复 使用道具 举报

观海潮2 发表于 2018-12-31 21:00
我也不想泄露天机          $$$

从你的回帖来看,你是一位证券从业者,而且对股市只是停留在表面理解上。
如果真正理解“金融”,那么就会用正常人能够理解语言说话,而不是整天神神叨叨的。拉业务搞卖股推荐也不是所有炒股的人所能理解的。
热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2018-12-31 21:33
因为这里没人,也没有途径付钱,楼主您就歇歇吧

此人就是属于在股市里装逼的一类人,其实就是搞个股推荐收费的业务员
热心:

回复 使用道具 举报

真文明用语是个脑残,你是过来金融易学版来丢人的吗?有木有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

因果律支配着世界上的一切宗教意识,宗教的因果律从来都是否定非因果的自然界给定。
同一时空下的因果律从来都是服从于非因果的自然界给定:客观规律。
奢谈因果,而不知一果可有多因引起,一因又可会产生多果。
天人合一,人与宇宙的交流产生在大脑里的的量子纠缠里,业力是啥?搞懂天八神,心中存善念。说得神兮兮“服报”,其实就是善有善报,恶有恶报,种瓜得瓜种豆得豆。玩弄几句是是而非的词语显示不出精神的力量,认认真真的做事,堂堂正正的做人,就是好因果、好服报,持之以恒,就是持久业力。
shzhypc + 8 + 3 2019-1-2 08:57 我很赞同^_^
就好学 + 8 + 3 2019-1-1 21:02 MACD有楼主更精彩!^_^
谢感共 + 3 2019-1-1 16:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-1-1 15:06
因果律支配着世界上的一切宗教意识,宗教的因果律从来都是否定非因果的自然界给定。
同一时空下的因果律从 ...

孟版主说的很好,说明孟版对世界有不一样的理解
热心:

回复 使用道具 举报