搜索
楼主: Richard99

明天1月2日起上证2449点次级底部拐点;19年A股吃饭行情启始。

个人金融资产管理方面:3月18日尾盘按计划开仓6张做空合约。其后为了应对短线走势不适宜高仓位,和窄幅箱体震荡的风险因素,逢低减持2张空单,又做了一轮反手多单套保,权当是为券商挣工资吧。上周五3月22日我在外面办事时,看到窄幅震荡箱体有破位的苗头,已经手机操作把8张多空套保合约里面的3张多单平仓了。到收盘还持有4张空单VS1张多单。
如果下周一(3.25)按计划走出一根破位阴线。我就把最后1张多单也平仓,持有4张净空单盈利。
、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

好了,不管蹲守本帖的人士中有多少不正派的人。我经过再三考虑: 为了使众人再次得见本贴金融工程的奇迹,为了让本帖善始善终;在本帖正式结束之前,公布下阶段的计划方案。我在之前楼上已经讲过: 3月中旬以来回调,第一只是短期走势,第二是箱体式震荡,幅度小。本波回调的结束时间,应该就在明天3月27号,最多再走一天到本周四28号;其后市场趋势会再度进入某级上涨区间,至于会涨到哪个级别和阶段,我就实在不能公布了,自己研究吧,反正各自把握好自己的金融资产权益和风险。

附图:本人3月6日内部通告完整版(毕竟是提前几个星期规划出来的市场走势,凑合着看吧)。

本帖子中包含更多资源

x
神铁棒 + 18 2019-3-27 15:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

附: 今日3月26日收盘持仓,4张做空合约。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

好了,最近事情多,看盘少。晒晒今天(4月10日)收盘持仓及3月27日4张做多合约的开仓点位。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

晒晒今天(19年5月6日)的收盘持仓。这次上个月4月17日下午开仓的4份股指期货做空合约,4月22日追加了一份,总计5份做空合约。对不起啊,这次大做空忘了告诉你们了。

、、、

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

啥?  你们都被套了?和我有关系麼?那么大的股市,几千万亿的证券资产,这些追涨杀跌的不当接盘人,谁来接盘?难道要我的几位金主来接盘吗?
再者,我在这里乱放消息,要是让我的几位金主知道了,不骂死我才怪。

、、

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

最后再多劝这里的接盘人一句: 亏海无边,回头销户是岸。

先前与金主内部通报如下:

、、

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

4月17日建仓4份股指期货做空合约及套保交易记录:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

补充说明一下: 楼上所载4月17日至19日与金主内部通报中所说的:“进”,是指进场建仓融券做空仓位和股指期货做空合约仓位,不是指股票做多。4.19接盘的阿散老亏们不懂做空的,别以为大资金不能靠期权,期货和融券做空这些做空渠道获利。
热心:

回复 使用道具 举报

其实啊,世界那么大,论坛那么多,你们又还那么年轻,精力旺盛拼得动,应该满世界去找找,说不定就能找到我的最新发布,找出一条先知先觉市场趋势的不亏路。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

夜深了,端上一杯干邑,点燃一支带有浓郁奶油和松木混合香气的Habana Habanos S.A原厂Hoyo系列Epicure一号,打开我的McIntosh(麦景图)MA252胆机,欣赏当代伟大俄罗斯的骄傲:Anna Netrebko化身雨蝶仙子,完美演绎Puccini不朽作品Madama Butterfly(蝴蝶夫人),我陶醉了,再次我感觉这世界是这样的美好!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

随着老夫金融工程日臻完美,以至德至善道掌A股走势,今年以来金融资产管理收益率已达75%,大幅超越去年2018整年盈利60%的水平,不胜欣喜!
又想到多少年以后,当人们谈论起我时,我不希望用什么 CHN索罗斯,A股天字一号这样俗气的字眼来描绘我。因为我追求的终极目标,是技术理论哲学化,操作行为艺术化。
但是,问题是如果我不是 CHN索罗斯,A股天字一号。谁又是呢?
热心:

回复 使用道具 举报

为了防止乱七八糟的人来偷看本贴,用于谋取不正当利益;凡是点击关注本人者,统统拉进黑名单!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本帖胜利结束!!!
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天是2019年下半年的第一天了,随着今天(7月1日)大盘站上3000点,老夫也完成了今年上半年的资产翻倍之旅,晒晒今天我的收盘持仓,今年元旦以来总算翻了一倍,不容易啊。兹以庆贺!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思啊,这波做多又忘记告诉你们了,已经发在股指期货版上了。你们为啥不及时去看呢?

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我这可不是向你们炫耀什么,因为我深知前来蹲守本帖的人士中,绝大多数也是翻过倍的,而且有些是翻过很高倍数的;只是说我的资产是向上翻,他们的是向下翻,仅此不同而已!
正能量名言有芸:工作不分贵贱,都是为人民服务。同样道理,炒股也不分贵贱,都是为了支持资本市场的长远发展嘛;因此我资产向上翻是翻;你们大家资产向下翻也是翻,都一样是是翻倍嘛。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

5月21日在35楼的升旗图里右下角已标明:5月27日是下一轮上涨转折日期。结果到那天上证50和沪深300走出止跌反弹的大拐点;已经作了那么清楚的标明,为啥就没人动动脑子呢?
我在楼上就讲过:世界那么大,论坛那么多,你们又还那么年轻,精力旺盛拼得动;应该发挥主观能动性正能量;满世界去探找,去搜索,去寻觅我的最新金融工程发布,万一找到了,你们在股市上就可以赢了,就可以不用继续向下翻倍了。
5月27日上证50,沪深3000止跌返涨大拐点,强制做多,欢迎去蹲守:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

下次爆仓的时候过来贴下单就可以了。别骚。
热心:

回复 使用道具 举报