搜索

[大盘交流] 诶呀,论坛咋这么清净呢

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天不生老魔,万古如长夜
热心:

回复 使用道具 举报

没有花和尚,人气下了不少
热心:

回复 使用道具 举报

看看发帖的前后时间,你只不过是跟在别人屁股后面发帖看涨了而已,人家到了买点就是平平常常提上一句,偏你就想搞得轰轰烈烈,就跟这买点是你给搞出来似的,你还真是要脸。
热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-5 15:11
看看发帖的前后时间,你只不过是跟在别人屁股后面发帖看涨了而已,人家到了买点就是平平常常提上一句,偏你 ...

不好意思,想不到我的跟帖客观上会引起这么大的波澜。原想着自己学习传统炒股技术整整十年,十年寒窗那。很想与大家分享一点个人经验,就是跳出缠论,换个角度看股市,可是真想不到,很无奈。一直想到老兄说的那一句话,学习缠论要准备褪几层皮,所以学习很用功,好在在股市里摸爬滚打了十几年,如果能够从学习缠论中再吸收精华,炒股会更顺利些,谢谢老兄当初的鼓励。
热心:

回复 使用道具 举报

哈 哈 哈,笑而不语 路过 路过 打酱油
热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-5 15:11
看看发帖的前后时间,你只不过是跟在别人屁股后面发帖看涨了而已,人家到了买点就是平平常常提上一句,偏你 ...

呵呵,没多大事儿,不必挂怀,仔细看慢慢品,其修远兮路漫漫......,也期盼您的经验分享。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-5 16:57
呵呵,没多大事儿,不必挂怀,仔细看慢慢品,其修远兮路漫漫......,也期盼您的经验分享。

我回帖的本意是想提醒各位,不管怎么说,当下的大盘属于底部区域,过于纠缠于几F的讨论真是失去了应有的意义,再说又不做指数,也不做50ETF,我们做的是实实在在的股票。前期尽管大盘跌跌不休,但是一大批股票已经走出了和大盘完全不同的走势,这是判断至少是结构性牛市来临的信号,此时不布局,更待何时?所以精力放在讨论大盘的几F上,至少在时间上并不值得,这就是回帖的本意。
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

y一根k线改变了信仰???????????急啥~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

毕竟是周末

今天接到几个举报,楼主啊,安静一下吧

我给你关段时间小黑屋
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-1-5 20:38
我回帖的本意是想提醒各位,不管怎么说,当下的大盘属于底部区域,过于纠缠于几F的讨论真是失去了应有的 ...

您说的我不仅同意,而且2449点时也说过了,说过了就算不会再天天说了,可以看我以前发过的帖子,当时我还实盘并隆重推荐过券商股说大盘后面或还有新低但券商股已经见底,结果先是被人怼说我别有目的操作都是蒙的,等操作几次之后又有人跳出来说我假实盘,造谣说我是骗子一伙人中的一个,论坛里什么鸟都有,好人难当,这不,只想安安静静就在一个帖子下面互相交流吧,都还不时有人找上门来挑事儿。
热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-5 21:55
您说的我不仅同意,而且2449点时也说过了,说过了就算不会再天天说了,可以看我以前发过的帖子,当时我还 ...

当时的情况还历历在目,一晃有近三个月了吧。从中国股市的运行规律来说,在可能出现的牛市初期我并不看好如券商一类的股票,道理很简单,钱少哇。现在市场里除了北上资金和少量的养老金之外,还是存量资金在运作。因此,资金只能找一些盘子比较小的,业绩比较好的先炒起来。你仔细的分析一下已经走出底部形态的股票,大多如此。乘这次有些股票的二浪回调(二买),我现在已经潜伏在这些股票里,仓位达到八成。盘子在5千万到1个亿之间,业绩比较好,有送转能力的而主力又高度控盘的个股内,将来按照缠论的方法,高抛低吸,尽量降低持仓成本。等到涨到阶段性高度后及时平仓,再做券商一类的股票,如此多次往复,就可以在有限的牛市时间里获得最大的收益。上面说的,是个人炒股策略,仅做参考。还有一点,有句老话,叫做“功夫在诗外”,学缠论也一样,功夫同样在缠论外,不要排斥其他炒股技术,要融合在一起,这样才能在这个市场里游刃有余。
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-1-6 07:48
当时的情况还历历在目,一晃有近三个月了吧。从中国股市的运行规律来说,在可能出现的牛市初期我并不看好 ...

谢谢,说的有道理,受教
热心:

回复 使用道具 举报

脑中的小剧本儿 发表于 2019-1-6 08:21
谢谢,说的有道理,受教

补充一句。波浪理论中二浪回调相当于缠论的二买,主要是做波浪理论中的三浪,也就是主升浪。波浪理论中的四浪回调相当于缠论中的三买,主要做波浪理论中的五浪。三买很有意思,是大牛市大三买,小牛市小三买。上面波浪理论回调点与缠论的买点只是一种形象的比方,并没有严格的对应关系,但有助于说明缠论与其他炒股技术之间的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-1-6 09:58
补充一句。波浪理论中二浪回调相当于缠论的二买,主要是做波浪理论中的三浪,也就是主升浪。波浪理论中的 ...

虽是不同体系,但都是对同一现象的描述,描述方式有所不同,其理都是相通的。
热心:

回复 使用道具 举报

JCMIAO 发表于 2019-1-6 07:48
当时的情况还历历在目,一晃有近三个月了吧。从中国股市的运行规律来说,在可能出现的牛市初期我并不看好 ...

善意提醒您一下,别太乐观,技术上2440应还不是底呢,大盘下探2245点去构筑月线中枢的风险犹存。

热心:

回复 使用道具 举报