搜索
抓牛股做股王 做配资找股王官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金杠杆炒股 1-10倍 资金安全
3G股票配资开户 月息低至0.6%注册送5000操盘金 10倍杠杆股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%宜人配资老牌有保障 月息0.6%杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责
楼主: MACD_102091765

[缠技术交流] 从逻辑的角度谈扩展和扩张

itsmysheng 发表于 2019-1-7 17:05
升级问题上或许可以再缜密些,
缠在升级定义上有2个方面:一是中枢,二是段数

人啊,要有点廉耻,不懂或在学习中,很丢人吗?
还7段,算术不错,都知道三七二十一了
对这样之徒无语了。。。。。。。。。。。。
这个题目是你能参与的?我呸!

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-1-7 10:17
谢谢,路过的某初菜学习了

感觉:扩张、扩展的意义只在本段的买卖点,更大的结构上没区别

苍天呀,大地啊,这是哪来的二货啊
----------“感觉:扩张、扩展的意义只在本段的买卖点,更大的结构上没区别。。。。。”
马勒戈壁的,扩张、扩展明明是中枢问题。。。。。。。。。。。。。。。。。
这都是什么货色呀,黑诬告本魔
本魔就是看你恶心,怎么的
热心:

回复 使用道具 举报

关于扩展和扩张适合倒着看,也就是打开一个走势图,找到一个趋势,然后看看它在哪?是的,看看它在哪。多找几个,类型就全了。
itsmysheng + 8 + 3 2019-1-7 19:43 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

缠主的很多概念都可以倒过来看。比如,ü在见到jqx之前是不会脱帽的。反过来看:遇到的jqx,ü的帽子就没有了。
等你熟练了,你见到jqx后面的u就会想到,它其实是ü。同理小转大,你可以找几个大的,然后看看里面的小趋势都处在什么位置,分别起到了什么作用。
热心:

回复 使用道具 举报

门

学长,看来我是闯大祸了。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-1-7 22:37
学长,看来我是闯大祸了。

没什么大不了的。论坛这玩意本来就是随缘,道不同不相为谋。另外你得坚信没有人能阻挡你探求真知的道路。个人的路得个人走。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102091765 发表于 2019-1-6 15:00
市场,我觉得一切都存在可能。

市场,不是你觉得,而是本来就是一切都有可能。
jinfeiqu1985 + 8 + 3 2019-1-8 10:07 我很赞同^_^
梦入禅机 + 8 + 3 2019-1-8 07:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

搞定扩展,你就能搞定缠,级别都是由扩展产生出来的,是走势生长的必要过程,看不懂扩展,肯定是搞不定缠的。为什么有时扩展可以3+3+3形式,有时可以5+5+5,甚至5+7+3乱搭配,那些水平不行的也就不说了,水平可以的就应该去研究一下:什么时候出现什么样的结构搭配是必然的。从而可以从容运用不测而测的手段去当下走势,下方图中的扩展形式就是3+3+5的形式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-1-8 09:17
搞定扩展,你就能搞定缠,级别都是由扩展产生出来的,是走势生长的必要过程,看不懂扩展,肯定是搞不定缠的 ...

good把这三个走势画成三个方块更有利于理解大中枢,不过这都是基础的东西了。
热心:

回复 使用道具 举报

其实扩张,扩展,说的还是级别~~~~~~~~~~,数学上还是结合律和分解。
热心:

回复 使用道具 举报

搞定扩展,你就能搞定缠,级别都是由扩展产生出来的,是走势生长的必要过程,看不懂扩展,肯定是搞不定缠的 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

jinfeiqu1985 发表于 2019-1-8 10:10
good把这三个走势画成三个方块更有利于理解大中枢,不过这都是基础的东西了。

脑袋瓜子就快转过弯来了
既然知道了以走势为单位,为什么不能转过弯来---------本级别的每一个走势,都是大一级别走势的“构件”
都是最基本基础出的问题,不知道什么是A0
热心:

回复 使用道具 举报

现在感觉很多人就是瞎忙活
有点失去兴致了
热心:

回复 使用道具 举报

@守静知一
守静版主,刚才我用手机看到某个自称成魔更像成兽的家伙在骂人,还引用了我的发言:
谢谢,路过的某初菜学习了
感觉:扩张、扩展的意义只在本段的买卖点,更大的结构上没区别
它若真懂走势,引用这句话就更蠢了,更不像是已通缠术的

若学了很多年还这么蠢,还要去别人的帖子里恶语伤人,更应该关黑屋里
热心:

回复 使用道具 举报

无得无失。懂者自懂。不争长短粗细。its兄弟平常心。平为无波动,常为永恒。我心不争,随机而动。
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-1-8 10:46
@守静知一
守静版主,刚才我用手机看到某个自称成魔更像成兽的家伙在骂人,还引用了我的发言:
它若真懂 ...

对你的行为我都懒得鄙视了
热心:

回复 使用道具 举报

我忽然感觉,你们两个不是学缠的!
学缠之人不可能对缠论术语都不知道
现在想来,你们两个和那个半拉子啊青有问题!
可别跑到缠版来企图不轨,小心我抓住你们的尾巴
我会一如既往的揭露你们的假缠论,你们别想达到目的
热心:

回复 使用道具 举报

好吧,谢谢美女

电脑看帖也看不到,就当有疯*狗在吠好了
热心:

回复 使用道具 举报

我坦白,我交代
我就喜欢让有些人郁闷
你们几个一郁闷了,我就高兴了
你们几个的郁闷,那是我--------最大的快乐呀
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿~刚感觉点无聊,你们又吧我兴致钓起来了
小心点,以前只觉得你们几个是狂妄,明明错了,我有事没事找点乐子
现在就不同了,感觉你们目的不纯
等我那天一高兴,就单独发帖攻击你们的大本营,不只在缠论上攻击,是要找出和揭露你们的美梦
本人最擅长的就是寻找狐狸的痕迹-------也不排除点嫁祸和诽谤
热心:

回复 使用道具 举报