搜索

[大盘交流] 从我八字分析今年的中级行情及牛市启动和终止年份

从我八字分析今年的中级行情及牛市启动和终止年份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

继2014年发帖《我本人八字就是一张完美上证指数走势图 》后再次透过我个人的八字预测一下后续行情及牛市哪年启动。

预测股市有很多方法,过去有老太太看证券公司门口自行车数量来炒股,有根据证券公司门口卖证券报小贩销量来炒股的。炒股方法五花八门,现在通过周易各种方法预测股市涨跌的人越来越多,但透过一个人的八字来预测股市的鲜有人涉及。

不是随便拿一个人的八字就能预测股市的,我拿自己的八字分析股市是在实践中发现有很多奇妙对应,这可能与我本人92年开始购买淄博乡镇企业股票,93年当地有了第一家证券公司就积极入市,天生就喜欢股票的原因吧。但我不喜欢赌博,打牌麻将都不感兴趣。

两大爱好,股票和周易。是真心喜欢,天生对其有兴趣。这二者我都有所成就,究其原因,有一句话说的好:“兴趣是最好的老师”。

废话少说,进入正题,贴出我个人八字:

正财   正财   日元   正财
乾造:己    己    甲    己
   酉    巳    辰    巳(寅卯空)
大运:戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1976    1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046     
   丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅   
   丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯   
   戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰   
   己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳   
   庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午   
   辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未   
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
止于:1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055  

八字分析过程我就不详细写了,毕竟大部分人看不懂。我简单说点都能看懂的, 时干己土代表偏财,流年己土旺或不受伤就发偏财。

现在走大运甲子,18年是戊戌年,流年戊土制大运甲木,甲木无力克己土,己土就旺。所以2018年股市从头跌到尾,我经常满仓加融资,至今还赢利,连我自己都感到是个奇迹,感叹八字的力量不可违。

2014年帖子就说了2018年股市大跌,说多了就俗套了,还是说说2019年己亥年吧。
2019己亥年,我八字里的己土流年直接来了,从我个人八字来说那必然有偏财发啊,我发财的渠道就是股市,股市涨我才能发财的,所以反推股市必有一波中级行情。
但是甲木又是克己土的,吉凶皆有。可推测2019年股市既有大涨也有暴跌。
历史上股市一共经历了两个己土年,99年的己卯木年有一波“519”大行情,上个帖子写有“519”行情我先在垃圾股大赚,再换绩优股赚两波利润的故事。
2009年是己丑年,股市几乎涨了一年,是个大行情。天干地支上下两个土比和,一竿子插到底,所以行情时间很长。2018年戊戌也是天干地支上下两个土比和,不过是从头跌到尾,跌了一年,至今跌势还没结束。
都是五行“土”,阴阳属性却不一样。这个就是专业人士很多人也不懂,以为八字缺土就补土,两种土不一样,补错了反而起坏作用。
2019年是己亥年,上克下,类似于1999己卯年,都是己土减力。所以我断行情在上半年。因为1999年的“519”行情就是在上半年,走2009己丑年行情的可能性比较小。
写这篇文章时看到降准释放1.5万亿资金,今年资金宽松已经成定局。中国股市上涨靠的是资金推动,行情发动必须的资金有了,所以我说的上半年上涨概率又大大增强了。中国政策多变,不稳定,但现在出的政策上半年就变的可能性很小,要变也到下半年了。
写这个帖子时微信,QQ群中互相转发证监会将换新主席,大家都把641卸任看做利好。如果传言是真的,那么换主席肯定启动一波行情。因为641主政时出的政策代表的是国家,主要是防范金融风险的。股市高位肯定风险就高。如今美股及全球股市暴跌我们就不怕,因为中国股市在低位。
现在不应该再抱怨,应该感谢才对,感谢让我们有机会抄到了底。抄到底就等于给了您发财的机会啊,就看您能不能抓住这次机会改变命运。
先看一季度中大阳线,如果寅卯月行情小,必然后面有类似99年“519”的行情发生。
继续分析文章题目的主体,牛市在哪一年启动。我认为在2020年启动,几乎涨一年,牛市行情在2021年上半年结束。类似于2014年--2015年的杠杆牛行情。
可能有人不认同,怎么可能牛市才一年多?
我可以负责的告诉您,中国股市从来都是牛短熊长。拉高就是为了减持,就是为了割韭菜,和国外股市不一样的。
我从我八字分析给您看:2020年庚子年。相关文章我分析过庚子年的国运不是个好年份,历史上庚子年就没好事。但我们股市涨跌不对应经济好坏,经济好的时候股市跌,经济不好的时候也不一定跌,涨也是可能的。
透过我八字分析如下:
甲子大运,庚子流年,流年庚金克大运甲木,大运甲木无力制己土,己土旺。己土旺我就发偏财,虽然我发偏财不一定都发股市财,但是,股市跌肯定难挣偏财的。倒推就是2020年股市涨,行情很不错。
为了更加有说服了,我们看看历史上庚金年股市行情的好坏。10年一个周期出现一个庚金年,一共有两个庚金年股市走势提供参考。2000年庚辰年股市从1月初开始几乎上涨了整一年,行情可是不小的。
另一个庚金年是2010年的庚寅年。2010年行情也不差,全年共有两波行情。上半年从2月初涨到4月中旬,下半年行情比较大,从7月初一直涨到11月份。
通过历史走势您还怀疑2020年是牛市行情吗?
为什么说牛市在2021年结束呢?
先分析八字:
甲木大运辛丑流年,流年辛金直接制八字里己土偏财,这年我破大财。
历史上辛金年走势回顾:2001年辛巳年,牛市行情在这年6月份结束。
2011年辛卯年,行情在这年4月份结束,然后一直跌到年底,继续惨烈下跌的大熊市。
2021年辛丑年牛市行情在上半年结束,暂定在6月份。

long66s + 6 + 6 + 6 2019-3-12 17:03 MACD有楼主更精彩!^_^
森焱焱 + 8 + 3 2019-3-7 10:46 MACD有楼主更精彩!^_^
青青草上飞 + 8 2019-1-6 23:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

公公号不好处就是大家互相交流不方便,转发在这里方便粉丝交流。
热心:

回复 使用道具 举报

2014年的帖子《我本人八字就是一张完美上证指数走势图 》节选帖子片段:

在这里我也说说给某些人给指数起个八字,
我的看法是不准的,八字就是预测人的,你去预测牛羊试试,不同的事物都有自身的规律,牵强附会只能自欺欺人。把祖国母亲弄个男八字,公母随便定啊
如果你站的够高,看的更远,你会发现世间万物都与宇宙运动有关。
人的八字是日月运动用甲乙丙丁等符号记录的,如果你对八字能预测一个人的命运认可的话,那么作为人的情绪发泄的股市会不会也可以用天文知识来预测呢?
答案是肯定的。
不管是中国股市还是外国股市,逢戊土年必大跌。
参考98,08年股市,所以嘛。。。
2018年戊土年大家小心吧

2014年就说了让大家小心2018年的,估计看过此贴的人也早已忘记了,但我却对2018年有所防备,至今18年还盈利。戊土年外国股市也必大跌,美国股市跌出翔来了吧。
本帖一下子预测了三年,作为大家的参考吧。
谢感共 + 8 + 3 2019-1-6 10:08 MACD有楼主更精彩!^_^
cgf9999 + 8 + 3 2019-1-6 08:44 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不错,讲的挺明白。不懂八字,但能看出结论。2021年
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

八字更像是化气,化神也有。
热心:

回复 使用道具 举报

观海老哥今年19年的行情我比较认同,但对20年的行情跟您看法相反,我目前判断是跌到21年如何开启超级大牛市。我的第一帖就是根据我自身八字来判断股市,结果其实不然,我能做空,像18年我虽然没做空股市,上半年基本没有没赚多少,但下半年一个月时间,在期货市场,我自己的账户就赚了4倍。而且我现在处于伤官生财大运,接下来的流年财运一年比一年旺。所以我在我的帖子里下了结论,不一定是财运旺股市就走牛市,只能说明我的判断操作可能对。我是专职做金融的,还开了家公司。当然,明年可能我的看法会改变,但是目前我跟您20年到21年的行情是看法相反的。
wozhenbang + 6 + 6 + 6 2019-3-14 23:08 我很赞同^_^
iwlm + 8 + 3 2019-1-7 12:11 MACD有楼主更精彩!^_^
谢感共 + 8 2019-1-6 10:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

从周期看,我国的股市时间还短,帖主分析的周期循还数据少得可怜。这是完全不符合统计学原理的。
热心:

回复 使用道具 举报

六木六火 发表于 2019-1-6 10:00
观海老哥今年19年的行情我比较认同,但对20年的行情跟您看法相反,我目前判断是跌到21年如何开启超级大牛市 ...

哪有什么大牛市,只有大牛屎。
06-07年6000点行情,14-15年5000点行情,激情来的快也退的快,未来也是行情来得快去的也快。
现在已经跌到2400点区域了,大股东质押就很危险了,再跌几年企业岂不死翘翘。
明年再调整一年差不多了,和历史牛市一样,就跨越2个年头,2020-2021年,不可能会出现连续几年上涨的牛市行情。

antonio333 + 8 + 3 2019-1-6 16:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

每天预测涨跌进进出出者弄好了挣个小钱,改善下生活没有问题。
想挣大钱就要看懂趋势,按趋势炒股挣钱。
想实现财务自由成为一方霸主者必须有看懂几年的走势才行。
2014年我在这里发帖《我本人八字就是一张完美上证指数走势图 》,5个年头了经受住了考验,我本人这几年也实现了财务自由。当初跟帖者说我忽悠,再回头看,那些人有的不见了踪影,有的还在预测每日涨跌。
本帖预测了3年,放在这里,让时间来验证对错。
预测今年上涨在上半年,下半年下跌,马上就可以验证了。
cyanq + 8 + 3 2019-1-6 15:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

又见观海大师出新帖了,感谢您一路的分享!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

银行指数会拖累大盘,跌到辛丑年春夏之交。
热心:

回复 使用道具 举报

来到股市炒股无非就是为了盈利挣钱,学技术分析,不厌其烦的预测股市涨跌实际上劳心而费力。
既然是为了挣钱而炒股,知道自己什么时间发财不就得了?!
八字是预测一个人财运准确率是最高的一种预测方法,最简单便捷的方式知道自己什么时间发财买卖股票就得了。
论知识学历你比得上专业人士吗?论技术水平在个8***亏损的市场您能出类拔萃吗?论内幕消息你能比得过内部人士吗?
这一切我是不行,上学时我在班上最好成绩也就前30名,全国几千万在研究技术分析,我是没有把握出类拔萃的。
所以我独辟蹊径,用偏门,用八字炒股,真懂八字的没几个人,我八字水平就敢说出类拔萃,所以我在股市里成功了。
cyanq + 8 + 3 2019-1-6 16:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得观大可以的,至少我觉得他这种思路没有问题,
热心:

回复 使用道具 举报

如果没有财运,通过预测弄到了财,也会通过其他方式弄走,守不住
热心:

回复 使用道具 举报