搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 观海782

[大盘交流] 从我八字分析今年的中级行情及牛市启动和终止年份

观海782 发表于 2019-1-8 18:42
当年我参加的学习班学费是5000元,学7天。现在是学费是1万5,还是徒弟在课堂上讲,当年的老师也就是跟大 ...

没有任何易学八卦基础的,怎么入门呢? 跟楼主您耍耍也能学会? 求公公号  
热心:

回复 使用道具 举报

公公号老师的帖子说几次了。找找吧
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2019-1-8 21:05
没有任何易学八卦基础的,怎么入门呢? 跟楼主您耍耍也能学会? 求公公号

越没基础的学的越快,传统八字误导太多,转不过弯来。
公公:五行对股市的影响
热心:

回复 使用道具 举报

没基础,盼学习
热心:

回复 使用道具 举报

你断八字是用的李涵辰的新法吗?
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-8 18:42
当年我参加的学习班学费是5000元,学7天。现在是学费是1万5,还是徒弟在课堂上讲,当年的老师也就是跟大 ...

谢谢观海前辈回复,我一直关注您的公众号呢。。也写过一次私信不过前辈没有回复,还望前辈多分享一下关于八字的知识,万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园股指家园

海兄有机会在公众号里普及一下八字预测人生基础知识呗
热心:

回复 使用道具 举报

市面上的容易误导
热心:

回复 使用道具 举报

翻看楼主帖子,楼主经常满仓满融,楼主您只做股票? 不做空的吗?也不做期指或期货?
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2019-1-10 20:26
翻看楼主帖子,楼主经常满仓满融,楼主您只做股票? 不做空的吗?也不做期指或期货?

就是么,直接买股指多好, 杠杆10倍,还不用利息! 赚多,赚空,多好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-1-10 20:40
就是么,直接买股指多好, 杠杆10倍,还不用利息! 赚多,赚空,多好啊!

从回复看你不懂,死的都是做期货的。股票则不同,只要不出现15年股灾式的连续跌停是不会爆仓的。
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2019-1-10 20:26

有没有听说过做空的好下场的不多?

《卖油翁》学过吧?油通过小孔,是熟能生巧。一样做熟了就成了本能,不在于什么都懂。
无非就是为钱?什么都做肯定难以精通。
笨办法,程咬金的三板斧,不用会十八般武艺,照样成名。
cyanq + 8 + 3 2019-1-11 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-10 23:19 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-10 21:28
从回复看你不懂,死的都是做期货的。股票则不同,只要不出现15年股灾式的连续跌停是不会爆仓的。

我做期货都10多年了,经历过各种极端行情.
你既然融资买股票, 就和期货是一个性质了, 急跌一样要强平你的仓. 而期货,你完全可以不用付利息,而且最小化你的本金,你如果怕杠杆强平,你完全可以1/10,甚至1/20的仓阿. 你买1手的IH只要7万多,和你买75万的大盘股是一样的风险和收益的,而且只占用你7万的本金,哪个更划算?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

间:1969年05月29日09时30分
农历:己酉年四月十四日巳时
干支:己酉 己巳 甲辰 己巳 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 戌亥
立夏:1969年05月06日00时50分
小满:1969年05月21日13时50分
本节气上元第一天为:1969年5月19日甲午
小满:下元第1天  己巳时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落九宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 庚│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丙│      │  景门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 乙│丁 惊门 辛│  死门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
热心:

回复 使用道具 举报

说你不懂就不要犟了,股票想爆仓很难的。爆仓的是玩配资的。融资证券公司才给6成多资金,除非你买的票一字跌停板才有爆仓可能。
我都是买10只票,一只出现跌停不影响大局。
融资要低位融,比如2500点融资,要爆仓得跌破2000点。
有人专门融资买银行股,放几年。股息抵消融资利息,成本很低。遇到一次行情就赚大发了。
跟外行很难交流的。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-10 22:01
说你不懂就不要犟了,股票想爆仓很难的。爆仓的是玩配资的。融资证券公司才给6成多资金,除非你买的票一字 ...

股息抵扣利息,也不过是保本的方案。打个比方,7.5万的1手IH相当于75万的股票。假设你的本金是77.5万,你1手IH, 剩下70万去买个理财,就算你跑长线,1年下来,你还能多拿到4%的收益率。和你的保本方案比,收益率更高。

就算期货遭遇极端行情,因为你只有1手IH, 而本金还有额外的70万,相当于没有杠杆进行交易,到时候只要往里面打部分本金就没事了。我给你一个专业的建议,希望你能仔细思考下,我知道你年纪大了,很难接受其他东西。
热心:

回复 使用道具 举报

向成功人士学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

打个比方,都会骑自行车,我玩的溜的时候马路牙子有条细缝,仅仅和车胎宽,我凭感觉就能骑车通过那条缝隙。
看到的人惊奇,实际上我我以前的工作是送信的,投递员。常年骑车,每天几个小时骑,是熟练了。
古人说:熟能生巧,巧能通神
玩股几十年,最近5年才玩顺溜。我就只玩一样,玩到卖油翁那样就行。什么博士专家,不如我一个送信的。
玩烂了,成了本能,就赚钱了。
热心:

回复 使用道具 举报

我玩股26年,最后五年才实现财务自由,同时代的股民基本消失不见。
可见这个行业多么难成功。
如果是搞实业,认真干20年时间,大部分人会事业有成。
所以我都是劝人家不要炒股,这是一条不归路,即使侥幸成功了也得不到社会认同。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-10 22:20
打个比方,都会骑自行车,我玩的溜的时候马路牙子有条细缝,仅仅和车胎宽,我凭感觉就能骑车通过那条缝隙。 ...

支持楼主!这也叫有所为有所不为,更是为了安全,为了活得长久。
钱是永远赚不完的,人要有自知之明,只量力去取自已能赚到那一瓢。
热心:

回复 使用道具 举报