搜索
楼主: 观海782

[大盘交流] 从我八字分析今年的中级行情及牛市启动和终止年份

在世间上各种的力量之中,最大的力量并不是神通,而是行为的力量,也就是业的力量。在中国的故事演义之中描写黄巢作乱,杀人无数时,曾有一句谚语说:「黄巢杀人八百万,在数在劫命难逃。」传说黄巢兴兵造反,要杀满八百万人,兵乱才能平定下来。在小说家的曲折描写之下,黄巢果然杀了八百万人,才被剿平。这件事的真实与否,留待历史去考证,我们要谈的是所谓「在数在劫」的问题。什么叫「在数在劫」呢?就是业报难逃的意思。当时的老百姓由于共业所感,因此才招致如此悲惨的杀身之祸,即使神通也救不了有业障的人。自己所造的业,一定要自己去受报,丝毫也逃避不了。
有一次憍萨弥罗国的琉璃王,大举兴兵来攻打佛陀的祖国迦毗罗城,神通第一的目犍连尊者自告奋勇地向佛陀禀报说:
『佛陀!让我以神通救出释迦种族吧!』
『目犍连!释迦种族宿世业障,不知忏悔,今日要受到此报,虽然是我的族人,神通也是救度不了的呀!』佛陀慈祥的脸上带着无限的伤感回答说。
目犍连不信佛陀的话,以神通飞入被军队围得水泄不通的城内,挑选了五百位优秀的释迦种族,把他们一一盛放在钵内,飞出了城墙,满心欢喜地来到了佛陀的面前说:
『佛陀!我已救出了一部份的释迦种族。』说完打开钵一看,大惊失色,原来五百位释迦种族变成了一滩血水。虽然是神通第一的目犍连也无法扭转业报的力量,而目犍连尊者本身虽然神通广大,飞行自在,曾经深入到地狱拯救母亲,但是自己最后却被外道用石头击毙。这么一位具足大神通力的长者,如此容易地被外道用一块石头就打死了,弟子们百思不解之余,更感到愤愤不平。佛陀告诉弟子们说:
『神通敌不过业力,目犍连的业报注定要被外道打死,大家不要怀疑神通的无用,而应该用心于三业的净化工夫。
俗话说:「打死会拳的,淹死会水的。」不要以为神通是万能的,有了神通就可以万事无恐。在业力之前,神通也派不上用场,一味依赖神通,弄巧成拙,反而会丧身毙命。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-7 21:57
记得当年我参加老师八字学习班,在座的来自全国各地,干什么的都有,还有专门开预测咨询的店铺的。
老师在 ...

观海前辈,现在还有八字班能参加么?我想深入学习。另外八字明处知喜忌,剩下的56组从哪里知道?就所谓 黑暗在哪里知晓

热心:

回复 使用道具 举报

公公号
热心:

回复 使用道具 举报

真传一句话,.....
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢海哥   一直关注公众 号   
热心:

回复 使用道具 举报

海哥,一点八字知识没有的咋学。只知道点天干地支
热心:

回复 使用道具 举报

惯例来说大A一般在2汇后南下,今年春节又特别早,这不到1个月的时间,又赶在资金最懒的时候,希望真能有奇迹出现!
媒体间在传说一个新词,叫“春季躁动”,的确很应景,结构性和局部性的活跃,从每天的涨停板上看得清清楚楚。
这躁动躁早了,躁过于频繁了,就像娘肚子的东西,早产的可能性不是不存在,最怕是这坯子把自己给躁没了!
得防一手啊,,,,这2礼拜如果还在2440以上晃悠的话,,俺先撤,钱都让你们高手们赚去。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-8 18:42
当年我参加的学习班学费是5000元,学7天。现在是学费是1万5,还是徒弟在课堂上讲,当年的老师也就是跟大 ...

楼主公众 号是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

当年我参加的学习班学费是5000元,学7天。现在是学费是1万5,还是徒弟在课堂上讲,当年的老师也就是跟大 ...

没有任何易学八卦基础的,怎么入门呢? 跟楼主您耍耍也能学会? 求公公号  
热心:

回复 使用道具 举报

公公号老师的帖子说几次了。找找吧
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2019-1-8 21:05
没有任何易学八卦基础的,怎么入门呢? 跟楼主您耍耍也能学会? 求公公号

越没基础的学的越快,传统八字误导太多,转不过弯来。
公公:五行对股市的影响
热心:

回复 使用道具 举报

没基础,盼学习
热心:

回复 使用道具 举报

你断八字是用的李涵辰的新法吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢观海前辈回复,我一直关注您的公众号呢。。也写过一次私信不过前辈没有回复,还望前辈多分享一下关于八字的知识,万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股市谈天金融群英会飞飞浪王波浪研究家园股指家园

海兄有机会在公众号里普及一下八字预测人生基础知识呗
热心:

回复 使用道具 举报

市面上的容易误导
热心:

回复 使用道具 举报

翻看楼主帖子,楼主经常满仓满融,楼主您只做股票? 不做空的吗?也不做期指或期货?
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2019-1-10 20:26
翻看楼主帖子,楼主经常满仓满融,楼主您只做股票? 不做空的吗?也不做期指或期货?

就是么,直接买股指多好, 杠杆10倍,还不用利息! 赚多,赚空,多好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-1-10 20:40
就是么,直接买股指多好, 杠杆10倍,还不用利息! 赚多,赚空,多好啊!

从回复看你不懂,死的都是做期货的。股票则不同,只要不出现15年股灾式的连续跌停是不会爆仓的。
热心:

回复 使用道具 举报

38529 发表于 2019-1-10 20:26

有没有听说过做空的好下场的不多?

《卖油翁》学过吧?油通过小孔,是熟能生巧。一样做熟了就成了本能,不在于什么都懂。
无非就是为钱?什么都做肯定难以精通。
笨办法,程咬金的三板斧,不用会十八般武艺,照样成名。
cyanq + 8 + 3 2019-1-11 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-10 23:19 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报