搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道炒股七大制胜法宝3G配资利息低至0.5三方监管
楼主: 观海782

[大盘交流] 从我八字分析今年的中级行情及牛市启动和终止年份

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记炒股要低调

周末愉快

热心:

回复 使用道具 举报

2018年满仓还能发财?,对亲的八字充满疑问.18年两土年,亲八字身弱不能克财发财,所谓一木难克四土,看上去发财机会很多,却财多不任,肉到嘴边吃不下,再加18年两个土财,18年一共6个土财,一木更难克6财,木弱无水生,又加火土,一片燥土无生机,财无水通为死财。再加18年两土相冲,你木命正好立于所载之土,脚下土冲去,无立身之地,身不立还能发财,如果你是八字高手,请解答一下为何18年还能发财,除非亲是神通之力,法通无边,跳出五行之外,不过还要是祝贺你,19年亲能八字得水印相生,克财有力。
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-1-12 12:25
2018年满仓还能发财?,对亲的八字充满疑问.18年两土年,亲八字身弱不能克财发财,所谓一木难克四土,看上 ...

格局您还没过关,此命从弱格。八字有30多万种变化。格局要下很大功夫,不然后面全错,错了就补补丁,永远出不了徒的。
格局看似简单,我费时最多。《滴天髓》里面命例都有不少错误的,可见大师级人物基本的东西学的也不扎实。
热心:

回复 使用道具 举报

汉字只有常用三千多字,你却能记得八字有30多万种变化,己过常人了,难怪你法力无边,跳出五行,不要学术造假,沉醉自己的幻觉中,误己就行了,不要误了大家,都是真金白银的干,不接地气最伤人,用实践和结果检验出来的真理,就能扫描出假学术,
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

人的性格决定命运,性决定命,格决定运。

——马云
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-1-12 14:28
汉字只有常用三千多字,你却能记得八字有30多万种变化,己过常人了,难怪你法力无边,跳出五行,不要学术造 ...

智商还不如个婴儿,3000汉字可以写出万卷书籍,八字看似才八个字,用八个字可以演算出人生一切。
和你这类刺头没法交流的。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-12 15:20
智商还不如个婴儿,3000汉字可以写出万卷书籍,八字看似才八个字,用八个字可以演算出人生一切。
和你这 ...

18年大盘崩盘二十多次,你若真算出大盘崩盘二十多次,你敢全仓炒吗,敢全仓炒股说明你没有算出来,八字中四个土字,金遇火克,木又弱,土性慢,反应慢,性格中天性果断不足,一次崩盘就够你吃的,
天心照人心,人心应天心,天不欺人自己欺。你还是活在你自己幻觉中,论坛讲真才实学,你若讲假,股市自然扫你,
也不要开玩笑,用这样的文测试论坛群内人的智商!
热心:

回复 使用道具 举报

学易最怕半吊子咣当,基础知识学不扎实给指出来马上炸毛了。

跟帖的还有一个说我八字没“印星”如何如何,印星代表母亲,怎么可能没有印星,谁没父母?就像晚上看不见太阳,就是太阳不存在吗?
我好心告诉他当初课堂上学生提类似问题老师是怎么回答的,他说我老师如何如何。
我还不跟你争论呢,你不懂关我屁事。
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-1-12 15:30
18年大盘崩盘二十多次,你若真算出大盘崩盘二十多次,你敢全仓炒吗,敢全仓炒股说明你没有算出来,八字中 ...

正因为我算不出18年大盘二十多次下跌,所以我干脆不走这条路。
论坛上不都是在算大盘涨跌嘛,个个发财了吗?

我算准我自己什么时间发财就行了,我来股市是求财的,涨跌关我屁事,我命中有财就来取,你不给也得给。
热心:

回复 使用道具 举报

去年我没亏挣了钱还被质疑,难道论坛就没一个挣钱的?如果都亏就不要炒股啊,我还是相信去年有人赚了钱的。
13年很多人都挣了钱,创业板牛市啊,这年我却亏了,大盘涨我亏钱啊,我重仓股遇到董事长被抓了。
那年癸水直接制己土偏财,破偏财,大盘涨也没用,总会遇到一款让自己亏的股。
运气好就发财,这个应该都懂啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-1-12 15:12
人的性格决定命运,性决定命,格决定运。

...

态度决定行动,行动决定习惯,习惯形成性格,性格决定命运.
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

观海782老师日主甲,四柱三己财又坐辰,是坐财透财,且辰为东方木之根,焉能不发,若为戌则不及辰。
所谓“命中有的终须有”,也要与股市的运和谐同步才行,戊戌年冲出辰中戊土,自是他人亏,而命主得财。

己土忌癸,甲辰年日柱复吟,辰土要走,宜提前避之。
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-12 22:24 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

观海老师,淡定,淡定
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

公公号多少,海兄?               
热心:

回复 使用道具 举报

沈晓亮 发表于 2019-1-13 13:00
公公号多少,海兄?

五行对股市的影响
热心:

回复 使用道具 举报

完了,这楼主修养和气度一直都很好,想不到一句话就给激B了,气度、气度!

满仓加融,2018年赚钱的,起码多了去了,只是别人不说罢了。

自己挣不了钱,再质疑别人能力,那不只是颜值和人品问题,面壁也没用!
热心:

回复 使用道具 举报

2018, 只要空仓,都跑赢大多数!

俺不空仓,专拣恐慌时候操作,,而且操作的股票都是逆周期的,眼光好、运气好,从3587下来,,不从2638上来,,不但不被忽悠,, 还从这1000点下跌中,找到了乐趣,发掘了可以渡过牛熊的仙股,
----------------------可以渡过牛、熊的股票,,,,,,真是感谢这1000点的下跌啊!

自己做不到做不好,不代表没有一个活着部分人做得不好,
有些人的心态,,,真是给这20年的大放水,,,特别是2013年后那强锅和买买买, 整到个人疯狂民族疯狂!
该收拾心态,,迎接新时代了,,,要感谢的,,,还是特里普,,,,起码他说话算数,,,对大A朝人民来说,,,他真是个救星!
热心:

回复 使用道具 举报

观海兄的果断是够的,原来桃县有记录的,看准了就重仓
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2019-1-12 15:57
去年我没亏挣了钱还被质疑,难道论坛就没一个挣钱的?如果都亏就不要炒股啊,我还是相信去年有人赚了钱的。 ...

在下主仓是挣钱的,易辅助,主体是裸k分析。

而且我用的也是类似于观海兄的非常简单的易,这个没有褒贬之意。有时候简单反而纯粹,古人易学传承那么多年,看上去源流众多,但只要有人藏私,复杂的东西未必好用。

热心:

回复 使用道具 举报