搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[辩论主题] 只有赌买卖点的判断是真的 其余都是浮云

波浪原理--深入讨论

只有赌买卖点的判断是真的 其余都是浮云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

但是,买点买卖点卖又是错的。为什么?自己动脑。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

对于做股票来说,最多看看小时浪,一般都是直接在日线上玩!因为,日线看盘才是最基本的!分时看盘和盘口看盘看盘对于做股票来说,几乎用处不大。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再说一次,任何买卖点的正确性都是后市定的。即严格的说,各类买卖点都是当下合理蒙的!即赌买卖点成立!但任何人都不会知道明天具体如何!仅仅是当下合理蒙!比如昨天暗示产生一个二买点。今日涨了,就蒙对了!任何说自己能知道第二天如何的人,都是基本认知白痴!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

不会吧,你是说道琼斯已经要开始反弹见顶了吗?还是说反弹进入了三卖区,那如果仅仅只是进入三卖区而没有见顶,好像话又多余了,那楼主给个肯定的答复,目前三卖到底有没有成立?
热心:

回复 使用道具 举报

路径可以随意设计,市场走到哪里市场说了算,套用自己穷尽的路径和策略就行。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

我判断23881必过,冲24000问题应该不大。
热心:

回复 使用道具 举报

赞九七大师的日线三卖判断
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

vincent12345 发表于 2019-1-9 12:15
路径可以随意设计,市场走到哪里市场说了算,套用自己穷尽的路径和策略就行。

我是请教您,您图上画的三卖区和一个圆圈,是说道琼斯反弹已经到顶成为了上面中枢的三卖,还是就只是随便画着强调目前在三卖区的,这二者可是有着本质区别的,望大师明确告知,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

lihy1127 发表于 2019-1-9 12:42
我是请教您,您图上画的三卖区和一个圆圈,是说道琼斯反弹已经到顶成为了上面中枢的三卖,还是就只是随便 ...

你要把大师问烦了
热心:

回复 使用道具 举报

lihy1127 发表于 2019-1-9 12:42
我是请教您,您图上画的三卖区和一个圆圈,是说道琼斯反弹已经到顶成为了上面中枢的三卖,还是就只是随便 ...

不是我,不是我,我不是大师,你该问楼主大师
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

大师自己说只有赌买卖点的判断才是真的,所以我就问一下大师是不是赌反弹见顶了,我赌没有见顶而去点数都说了,应该说我足够有诚意了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

vincent12345 发表于 2019-1-9 12:55
不是我,不是我,我不是大师,你该问楼主大师

不好意思,误伤平民了。
热心:

回复 使用道具 举报

lihy1127 发表于 2019-1-9 12:55
大师自己说只有赌买卖点的判断才是真的,所以我就问一下大师是不是赌反弹见顶了,我赌没有见顶而去点数都 ...

我觉得这里面流露出一个思维逻辑的严密和严谨性

即我们不仅需要大师给予结论性的明示,还需要其结论的论据支撑。

热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

MACD_102091765 发表于 2019-1-9 13:00
我觉得这里面流露出一个思维逻辑的严密和严谨性

即我们不仅需要大师给予结论性的明示,还需要其结论的 ...

大师在跟我们玩儿文字游戏,看4楼的话,三卖成立后,那大师花圈的地方是三卖不?大师打死不说,天机不可泄露啊,跌了就是见顶三卖,不跌的话那就是三卖还没成立,这一画一话,互为犄角,永立不败之地。
热心:

回复 使用道具 举报

lihy1127 发表于 2019-1-9 13:08
大师在跟我们玩儿文字游戏,看4楼的话,三卖成立后,那大师花圈的地方是三卖不?大师打死不说,天机不可 ...

天机不可泄露
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

天九地七 发表于 2019-1-9 11:53
再说一次,任何买卖点的正确性都是后市定的。即严格的说,各类买卖点都是当下合理蒙的!即赌买卖点成立!但 ...

既然说当下不能确认买卖点,那我就先认为您有道理,那结合道琼斯,你在什么时候才能肯定的认为这个三卖会成立,不会是再跌回起点的时候吧。望大师告知,既然竖起了招兵旗,那我这个吃粮人就找上来了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这哪有什么天机!缠论明明有技术转折定律。即任何技术区,后市都有三种可能!即是谁是市场自己定的,并不以任何人的技术意志为转移!所以,聪明人只把技术区位当技术确认手段!而不是自以为是一定如何!
多数人为什么输,最根本的原因就是太把自己当回事!可笑的认为市场会按自己想的来!甚至还认为自己能精准到某天某时!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

简单说个基本逻辑。任何理论技术上的买卖点都只是技术变盘点!可上可下!但在常规下,牛市的技术买点几乎都是对的!熊市的技术卖点几乎常常是对的!永远没有100%!
热心:

回复 使用道具 举报

大师能像简化缠论一样简化下波浪就好了
热心:

回复 使用道具 举报