搜索

[大盘交流] 超过三年半的股票就算了..................................

超过三年半的股票就算了..................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嘿嘿,在下有个百战百胜的炒股定式,愿与各位深受套牢之苦的同鞋们分享。条件如下:1.上市时间,大于或等于两年,小于三年(锁定期,你懂的

2.总市值小于20亿(审核制下,20亿以内基本都不够请吃,请玩,请大宝剑...........的钱

3.行业、业绩看起来越烂越好。(玛2蛋!好公司谁卖啊?看起来很烂才容易将虱子抖落一地嘛,干干净净的盘子,拉涨停也不用担心突然暴单将持仓成本拉高了嘛,你懂的再说了,我天朝是靠业绩价投发动的牛市吗?那是资本主义的低级玩意儿!我们发动牛市,那是靠题材,懂伐?不懂?好吧,其实就靠忽悠,这话听明白没?牛市基本靠嘴............吹..........故事。价值投资神马的,是词儿都用光了,实在编不下去了,牛市最后才找几只来做做样子的嘛,你还当真了,那输了别怪谁,只能怪自个儿傻。)

只要符合以上三条的,自然有人比同鞋们更有动机把市值做上去,哇哈哈。没了,就这三条,足够赚个春节给孩子们发红包的钱了。你们好好选啊,选好了我挑一个玩玩;
andysixu + 8 + 3 2019-1-9 19:17 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

这里呢在下举一个栗子:300665 肿么样?很刺激哇?照猫画个虎总是有人会的,就照这版子去选,选好了发在贴子里,我挑一个来玩玩
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园股市捉妖记

300665才1年半,小于2年。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mores 发表于 2019-1-9 17:12
300665才1年半,小于2年。。。。。。。。。。。

呃.........还真是,好险,看来体育老师没把我数学教好。幸好冲高走人了,不然吓都吓尿.............
热心:

回复 使用道具 举报

我朝!智能选股里输入时间条件300665这货还在里面..................坑啊
热心:

回复 使用道具 举报

啊!真实的基本面分析
热心:

回复 使用道具 举报

选股深谙国情
同去看看有没有合意的
热心:

回复 使用道具 举报

16-17年上市,流通市值小于20亿的有170多只,总市值小于20亿的有近60只,买入后可能会涨停的有25只,
这25只中如果比烂,18年大概率st的是万集#科技,可能ST的是天鹅@#股份,业绩明显下滑的是深冷#!股份,易明#¥医药,中潜#¥股份,朗科@#智能。
按楼主的选股方法,估计要做长线持股准备,所以从月K线上来看,可以择机介入的汇#¥金通,三#德¥科技,同#益#股份,容#大#感光,深@#冷。
楼主,按你专业眼光评价一下,你的思路落实得怎样?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

300557怎样?盘小市值低业绩烂
热心:

回复 使用道具 举报

dcyu 发表于 2019-1-9 21:02
300557怎样?盘小市值低业绩烂

我说..........,这只是真不好
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-1-9 20:54
16-17年上市,流通市值小于20亿的有170多只,总市值小于20亿的有近60只,买入后可能会涨停的有25只,
这25 ...

很黄!很暴力!当然,除掉深冷,容大后,汇#¥金通,三#德¥科技,同#益#股份这三支相当..........相当地不错朗科@#智能我也很喜欢
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2019-1-9 21:21
很黄!很暴力!当然,除掉深冷,容大后,汇#¥金通,三#德¥科技,同#益#股份这三支相当..........相当地 ...

追涨停不如预知涨停,风险小,获利高。
这些都是在合适位置买入有概率涨停的。
明天大盘下跌,天鹅和奥联都是可以埋伏的股票,等周5吃票子
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-1-9 21:53
追涨停不如预知涨停,风险小,获利高。
这些都是在合适位置买入有概率涨停的。
明天大盘下跌,天鹅和奥 ...

天鹅和奥联在下认为都不好,第一波起来放量的位置不对,您再琢磨琢磨?
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2019-1-9 21:57
天鹅和奥联在下认为都不好,第一波起来放量的位置不对,您再琢磨琢磨?

请指点一下,做短线T+1我是结合macd位置看的。
选股做短线我确实有些问题,差不多纯粹是看概率了,4个股票,要选1个的话,很可能把明天要跌的选出来,其余3个都在涨!!!

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-1-9 22:06
请指点一下,做短线T+1我是结合macd位置看的。
选股做短线我确实有些问题,差不多纯粹是看概率了,4个股 ...

您说,象在下这种无私奉献赚钱秘码外加还举例说明的...........四不四会被人叫“雷锋”的?照猫画虎会吧?
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2019-1-9 22:11
您说,象在下这种无私奉献赚钱秘码外加还举例说明的...........四不四会被人叫“雷锋”的?照猫画虎会吧 ...

哈哈,不得精髓,画#¥虎不成反#类#犬!
所以,雷¥锋同志,请指点一下,
刚才看了一眼,还有比较模糊,
600#463的放量位置对吗?

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-1-9 22:18
哈哈,不得精髓,画#¥虎不成反#类#犬!
所以,雷¥锋同志,请指点一下,
刚才看了一眼,还有比较模糊 ...

肯定是不对滴呀,好好盯住飞鹿的量能几分钟,就明白你那只为什么说位置不对。习惯了,以后瞄一眼就秒懂
热心:

回复 使用道具 举报

此中有真意         
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-1-9 20:54
这25 ...

我朝!是可忍,叔不可忍,就算叔叔能忍,婶婶也不能忍了,分仓买入汇金通成交价:11.17元;三德科技:成交价:9.17元。祝我好运吧
andysixu + 7 + 2 2019-1-10 13:38 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报