搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道炒股七大制胜法宝3G配资利息低至0.5三方监管

[大盘交流] 没有研究味了

没有研究味了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等了很久,还是验证了。这坛子,已聚不到超一流天赋了。
我的研究体系的核心已经公布了。有兴趣的朋友可以继续研究。
实做股时,实盘去露个头。
再见了,同志们。
当然我还是会借用坛中前辈的历史帖研究,谨此感谢坛子及众先行者。
另外,某朋友有一个十帖的验证,已出第一帖。有兴趣的坛友们请继续监督验证。
我预期的结论是:不能合格(五成准确不到。)
谢谢。再见。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

想来想去,应该单独跟梅花小孩道个别。咱们讨论过,争辩过。不明所以我被禁言了两天,你这都三四天了吧。看来还不到时间。
我对你有中肯的认识。如果在现实中,我们会是能耍在一起的人。因为缺点都数不清。臭人不嫌人臭。
谢谢你的讨论。
有时候想想,世俗流行的“佛法”,真的挺“毁人”的。长上根,就除不掉。朋友我再最后和你讨论一句:佛法一定要讲功用。现在和尚们都禁止谈佛法的功用,实在是因为:他们压根已经没有用佛法产生功用的能力了!和尚不会调阴气,和尚不会理风水,和尚不能解灾降福,和尚不能合婚保姻缘,和尚不能拔邪症,等等。而这些,我都见过,也跟踪研究过。我说的僧人指汉传大部分寺庙里的僧人。他们一生一世连自己都不能整明白,自然不能有“权力”,当然也不会有“能力”。亨了一生之福就算过了。
个人看法,你被解禁之后,可以再想一想。
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-12 22:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

兄台别走。。。。。。。。。。。。。。。。
独善其身 + 8 + 3 2019-1-12 10:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-1-11 20:15
兄台,请留步, 别轻生!

您好,请继续验证。
一切验证者,我打心里尊重。
不看好您的验证,不是基于您本人的原因。
1,您验证的是趋势,而且是研究趋顶和趋底。这是一个非常难的课题。我也是见识少,竟没见过真人验证成功的。
2.您虽然有勇气,但不是那种特别客观的人。主观因素会影响判断力。
3.有点轴,但还不够轴。可能您那个方向的研究深度到不了极度。
是基于此,判断您的十帖验证,准确率可能不会过五成。
当然运气好的话,有可能到六成,这是极限了。运气不好的话,您会验证得失去信心,以致半途而废。
我这个判断和您一起验证。以便证明,我你眼中的你,和真实的你,差距有多少。
谢谢。
我从不轻视生命,我尊重生,尊重死。也懂得尊重人。
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

xiazm1999 发表于 2019-1-11 20:26
兄台,你真的了解这个世界吗?你依然受蒙蔽。

严重同意!
但和您想问题的切入点略有不同...
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-1-11 21:50
天外有天,人外有人. 永远都别用自己的能力和水准去想象别人的高度.

验证一吧。
人外人...
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-1-11 20:05
怎么,你要自杀吗?

您的研究方法很深入您的骨髓呀,看到再见就能预期到人的“自杀”。您身边的人,有没有说过“再见”的...
方法很深入,智商和休养很浅出嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

《佛遗教经》“汝等比丘,于我灭后,当尊重、珍敬波罗提木叉,如暗遇明,贫人得宝。当知此是汝等大师,若我住世,无异此也。持净戒者,不得贩卖、贸易、安置田宅、畜养人民、奴婢、畜生。一切种植及诸财宝,皆当远离,如避火坑。不得斩伐草木、垦土掘地、和合汤药、占相吉凶、仰观星宿,推步盈虚、历数算计,皆所不应。节身时食,清净自活。不得参预世事、通致使命,咒术仙药、结好贵人、亲厚媟慢,皆不应作。当自端心,正念求度。不得包藏瑕疵、显异惑众。于四供养,知量知足。趣得供事,不应畜积。此则略说持戒之相,戒是正顺解脱之本,故名波罗提木叉。依因此戒,得生诸禅定,及灭苦智慧。是故比丘,当持净戒,勿令毁缺。若人能持净戒,是则能有善法。若无净戒,诸善功德,皆不得生。是以当知,戒为第一安稳功德住处。
AimeLucien + 8 + 3 2019-1-12 22:34 感谢分享^_^
独善其身 + 8 + 3 2019-1-12 11:49 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

如果真实的了解了因果,就不会轻言因果,而是一心一意的体会因果、了却因果
如果真实的了解了佛法,就不会轻言佛法,而是一心一意的实践佛法、履行佛法

好吧。即使是这两行字,也是说多了。好自珍重!
独善其身 + 8 + 3 2019-1-12 10:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大干世界           

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究炒股要低调金融群英会股市捉妖记

一旦执着了,就很难回头了。
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 + 8 + 3 2019-1-12 10:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-1-11 22:12
验证一吧。
人外人...

热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-1-11 23:17
如果真实的了解了因果,就不会轻言因果,而是一心一意的体会因果、了却因果
如果真实的了解了佛法,就不 ...

翻译一下啊:1你不懂因果,你果不好是没有整好因。
2你不懂佛法。对佛法的认识错误,更没有依佛法做人处事。
翻译的还算准确吧...
这就是没有依据的辩论。如果你指人鼻子的讲人,需要先有充足的依据说明你懂得你讲的内容。比方,你首先要要深通因果,践行因果。然后你需要是精通佛法。然后你需要确定的了解你所指责的对象,对因果和佛法所了解和践行的程度。我没有办法在因果认识和佛法理解上去评判你,因为并非不深入经藏就不能参佛悟道。但是你的易学天赋有限,这是个客观事实呀。因为我说出来你就有点恼,然后你来表达几句“忠告”。这个践行的佛法,这个因果的肤浅,也太不过眼了。
另外,同志,因果不是佛法传至我们这,才使我们有了因果的概念。因果概念出现在我们这比佛出世还早,更比佛法传入我们早。因果最朴素的表达,很启发人。你有没想过,股市涨跌的因果是什么?题外话。
但是对你的每日一卦,仍是万分敬佩!
一码是一码。
谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2019-1-12 02:39
一旦执着了,就很难回头了。

“世俗佛法”多影响人呀...
就拿执着来说吧,常引佛法告诉别人:你执着了。
慧能留的法身,传不下来,就在世俗飘着法模子。不开悟的大家不能指人执着!因为学佛首先要执于佛,执于法,执于僧。道家也一样,要执于道。然后法中修法,得法很道如人弃尸。但无尸不全法,无尺不得道!都是在将悟未悟的临界,开悟者才能各种机巧助其转念开悟。而其中一个方法,就是破其法执!
倒不如说真话:你的言行让我不舒服,你算个球,你懂个啥。别巴巴了。虽然会过点份,但是不虚伪。
谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

翻译一下:稀罕事啊,逛坛子,股票坛子,弄啥哩,哈哈。
真林大鸟多。这人不留边,找事嘛?
翻的有点过,我喜欢...
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

紧握你的手,我送君一程。君功已很很深,在下很佩服。网有弈樊者,懂易而不卜。大道诚至简,携手奔大道。
独善其身 + 8 + 3 2019-1-12 10:55 --------

热心:

回复 使用道具 举报