搜索

别乱猜底了,我要说个方法,你很快就能明白A市该跌到哪儿

别乱猜底了,我要说个方法,你很快就能明白A市该跌到哪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嘿嘿,这贴子快看,很快就会被删耐心等,我一点点地更新:好家伙,某会的二当家都上台忽悠来了,无非就是没完成让韭菜接盘质押股的任务嘛,没事没事,继续“重磅利好”啊,这个东西又不缺,回去一拍脑门儿就有了外资抄底说就是骗骗韭菜还行,人家将你纳入“新兴市场”指数,无论何价,肯定是要在规定时间内购入组成该指数的成份股的呀,拿这个说事儿.......摆明了欺负韭菜傻不是?还有那个........那个什么估值接近历史底部这种说法,那请你告诉爷,为什么1849的市盈率远低于998?是觉得韭菜的数学和逻辑都是苍老师用AV教的?“随着市场的不断扩容,以前作为稀绝资源的:股票;越来越多,这也就给你投资者(看清楚,不是投机者)更多地按回报率为准则的选择投资标的的余地,而随着股票供给的不断加大,则股票由稀缺资源慢慢过渡到处于供应过剩的买方市场”
热心:

回复 使用道具 举报

再说了,我A是以市盈率来估值的,这个市盈率估值的水份按太君的说法是“大大滴............”有种你按股息率估值试试?不敢哇,哇哈哈哈~~~~~因为很容易让韭菜估出什么股票该值什么价钱,那........那特么还忽悠谁去?打个比方,以上面某楼回贴所提到的承德%露露的5年分红相加/5年,得出平均年分红0.42元/每股,然后以目前收盘价/0.42元=18.52倍
热心:

回复 使用道具 举报

什么意思呢?就是按平均分红率来计算,你得18年半收回目前的投资(这里不讨论红利税)
热心:

回复 使用道具 举报

那么资本投入回报率是多少呢,小学数学,将0.42回过来除以收盘价即可:(0.42元/7.78元)*100%=5.39%;参照收益银行五年期定存利息3.35%,咿?看起来好象化算嘛...........等等,银行存款利息是无风险的好伐?公司经营却是有风险的,万一.........再出个三聚什么胺的影响了公司销售利润那可咋整?对了,那便宜点,打个折嘛,比如:............6折,那么就是5.39%*0.6=3.234%...........尼+玛啊,亏了!
热心:

回复 使用道具 举报

当然,这是已经没什么发展力的公司了,也就这样了,露露的销售范围也就那么大了,那么停止了增长的公司但能赚点钱的,就取名叫蓝筹股了。别跟我提中石油中石化啊,这俩难兄难弟也配叫蓝筹股?它俩真正的名字其实叫“垃圾股”,指望着它俩分红回本儿............我怕您活不到那岁数
热心:

回复 使用道具 举报

就露露妹妹这种早已停止发育的过“气美人儿”其实在我A还是算挺少见的了,不说万里挑一...........至少也算百里挑一了吧,超过80%的家伙大多数连这个“露露剩女”都不如呢,哦,对了,露美女这种还有点姿色的都需要打点折才能出售,那你说说,这代表着绝大多数”东施基因“的指数应该打几折您才愿意娶呢?
热心:

回复 使用道具 举报

选板块行不行呢?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

白银阿.别在这里瞎逼逼了,怎样在别站10月时发的征求代客理财别站效果怎样,不行吧,来这里忽悠人了/还是用回以前的番号吧,别换了个名,就不知道以前自己是怎么差劲法,尽管现在也差不多.
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2019-1-15 10:25
白银阿.别在这里瞎逼逼了,怎样在别站10月时发的征求代客理财别站效果怎样,不行吧,来这里忽悠人了/还是用回 ...

说话可要拿出证据,空口无凭。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2019-1-15 10:30

是图片嘛?没看到呀。把话筒给你,说说你的遭遇。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

在论坛看到帖子十月是底部,就在围脖10月16发了现在开始接受代客理财的围脖抄党.你还牛逼什么呢,你最牛逼的时候就是连续看空2016,2017行情
WeChat 20190115103800.png
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

自恋狂,离开论坛,你就啥也不是,抄也抄不来.滚蛋.
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

得瑟先生 发表于 2019-1-15 10:38
是图片嘛?没看到呀。把话筒给你,说说你的遭遇。

可以了说完了,我是提醒下大家,别去回复他的帖子,他就是为了涨粉丝,找代客理财
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2019-1-15 10:39
在论坛看到帖子十月是底部,就在围脖10月16发了现在开始接受代客理财的围脖抄党.你还牛逼什么呢,你 ...

信息共享,回馈你一个。
骗子1.png 骗子2.png
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

得瑟先生 发表于 2019-1-15 10:49
信息共享,回馈你一个。

看到了,,谢谢你的回馈
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2019-1-15 10:53
看到了,,谢谢你的回馈

我那天搜索“何时何价”把这怪物搜出来了。此楼楼主别站叫啥?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

得瑟先生 发表于 2019-1-15 10:58

別站是被论坛给消除了,就是围脖
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

得瑟先生 发表于 2019-1-15 10:58

你搜到的那个人,可是火了好多年,
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2019-1-15 11:06
別站是被论坛给消除了,就是围脖

叫什么名字,别站的名字
热心:

回复 使用道具 举报