搜索

[大盘交流] 有个疑问,这论坛的高人占卜股市涨跌精确到分钟吗?

有个疑问,这论坛的高人占卜股市涨跌精确到分钟吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以下是某易友给我的短消息:
您问了,我潜着,也看了。
就回个小消息吧。
我不准备操作股票时,不上论坛,所以没看过您18年的帖子。
但是刚才为了回应您,看了一半多的历史帖。
如果在牛头末期至下一年的下跌趋势中,或是中高级别的反弹末期至下一年的下跌趋势中。寻找测盘,大体上就测向下运行,就能对一半了。然后结合短线超跌情况,预期反抽,又有大概率准确。然后反抽后再回测到主趋中,然后反复。总准确率就大概有六成了。话说活一点,更好。
作预测,还是骑在市场分析市场,有时是易测市场,有时是市场测易。
后来我就不看帖了,因为连着看了三个事后帖。这和事后总结不同。
当然我只是自己的判断。
当明确的趋势消失后,比方现在,您测啥都没方向。而当下一个趋势形成时,又可以测一测了。
股票很简单,有行,没行。有行,参与,没行,等待。
趋底,趋顶,就是确认它。
您能够自己确认,可以炒股就行了。
那么,现在,有行没行?
这个反弹底能否撑起一个中级反弹,或是小级别反弹,或是反抽。
或是啥也不能。您不必回答我,还那句话,够自己用就可以。
大六壬,我一点不懂!没法从技术上评判您的水平。只从验证上看,结果很虚,您本人对大六壬提取股市信号也很虚。
谢谢。

我的部分回复:我所有的预测都是提前好几天预测,预测当天发出,没有一个马后炮,不知道你说的事后总结指的啥。最开始新占当天发在论坛,后新占遭遇删帖后,新占不发论坛,但作为学术交流用的旧占回顾仍发在论坛(若学术交流贴不幸仍被禁止和删帖,哪以后学术交流贴也不发论坛,服从管理,删啥就不再发啥了)。我的壬占,最高和最低的转折点全部精确到天,准确度超过九成,这还虚?你觉得需要精确到小时还是分钟?
热心:

回复 使用道具 举报

东林子老兄,林子大了什么鸟都有,论坛就是这样的,有几个人说话阴阳怪气,还有人最喜欢的就是如何怼人……你也不要在意,以后就在别在这里交流就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

这易友又回复的:
1.您要表达您的,尽管公布,不应该把您权限之外您公布。谢谢。
2.我要表达的已经说的到位了。您可以逐条对照,心里和思维层面有什么样的反应,都是您自己的事,不必反馈给我。谢谢。
3.因为我不能懂得大六壬,也就无法从技法上去研究您的契合点的合理性,所以我们没法深入讨论。而类似无论据争辨,模糊论据争论,没有意思,在我看来。谢谢。
4.您对您的预测体系若有信心,就做就行了。若化不开名利心,就想想办法。不必在同一个波段拿大盘反复验证。
您可以同期跟踪10支处于不同趋势的股票,然后分别找出它们现阶段可能的顶或底的时间段(无须太准确,大略几天都可以)。然后跟踪,验证。同时再来十支,...。
这既可以快速验证系统,又可以累积实战信息,同时发现可能的个股机会实战准。当然也可发只有判断的帖到实战版就可以。如果你够幸运,运作超过三个月,可以有名了。谢谢。
最后,我再次申明,对您的看法未改变。谢谢。

我感觉我已经说的很明白了。至今已连续三十四占,全部是提前占卜,提前发出,没有马后炮,精确到天,准确度超过9成,皆有证据可以验证。结果人家竟能还有说法。各位易友,如果你们是我,你们能怎么回复呢?我是不知道说什么好了。
热心:

回复 使用道具 举报

.。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

他删他的,你贴你的!  好像也不矛盾啊!

群众的眼光是雪亮的,你要真有实力,这里一定会有你的一席之地. 但是千万别说自己占了33贴了, 结果在这里只贴了3贴,而且还是回顾, 那谁信呢?

不用这个理由那个理由的, 直接贴新的, 不就解决了?
热心:

回复 使用道具 举报

3贴?第十八占之前这里贴的都是新占,自己不会往前翻翻?第十八占被删后,贴的都是回顾,有啥问题么?你来告诉我,既然新的贴了被删,我为啥还要把新的继续贴到这里?我是欠删啊,还是被删爽了?别问我新的贴在啥地方,这里是不能说的,这里说了不但会被删,还会被长期禁言,这是论坛管理的问题,不是我的原因。至少有数百人可以第一时间看到我的新占,你看不到,恐怕不是我的原因。这里的一席之地?我要这里的一席之地干嘛?有了一席之地,论坛给我发工资么?
热心:

回复 使用道具 举报

1. 谁删 楼主贴的?哪位版主?是 总论坛 管理员吗?还是 论坛系统自动删贴?

2. 删贴的缘由 是什么?楼主 问过这个问题吗?你是否认为 这是针对你个人的打击报复?

3. 据我所知,论坛上 活跃的人士,都遭遇到 删贴这类事件,大多不是版主所为,很可能是 总论坛的系统自动删贴,你知道 国家要求 各个论坛 严厉查封 某些言论,各个论坛 都配有 自动..监..控..扫描某些文字,而自动删除,,这个出错概率很高.....

如果 楼主没有弄清 缘由,就采取了某些举动(比如 不再发贴 等等),是否有点 过激反应了?
热心:

回复 使用道具 举报

生存靠常识,致富靠知识
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-1-15 11:43
3贴?第十八占之前这里贴的都是新占,自己不会往前翻翻?第十八占被删后,贴的都是回顾,有啥问题么?你来 ...

东林子老师,没有必要争论什么,不懂你的人,不需要解释。
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-1-15 11:43
3贴?第十八占之前这里贴的都是新占,自己不会往前翻翻?第十八占被删后,贴的都是回顾,有啥问题么?你来 ...

象我这样只发一贴他就没有办法删除了。也可以到实战交流板,那里什么高手都可以发言。
热心:

回复 使用道具 举报

周易预测是可以精确到分钟级别的。
热心:

回复 使用道具 举报

比如,10分钟级别的走势图,今天沪指13:00收了一根阴线,提示:木金刻进场。观察10分钟地支时刻表,知道13:20至13:40的地支五行正是寅刻和卯刻。因此可以断定,沪指未来13:20至13:40是个进场的好时机。结果,沪指在13:30开始,收了根阳线,并且至现在还处于上行趋势中...... 20190115沪市大盘下午走势10分钟预测.png

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园中华占星超短俱乐部天道与响应之法行云流水话投资

楼主的准确率很高,而且为人坦荡,这人既然不敢亮明真身,回复完就甭理他了,论坛太多这些阴阳怪气的人
热心:

回复 使用道具 举报

东林子老师都是事前预测,不能冤枉人。
热心:

回复 使用道具 举报