搜索
楼主: laodi123

[大盘交流] 甲寅旬:A股历史上最可怕的十天

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

三个维度:时间:1周一戊午日去年最高收盘日,周一240和120扣最高价;2大盘成交依然不大,60和30分钟看大指标顶背离;3前期强势板块大幅调整;4道指,港股已经反弹基本到了阻力位置;
后面·需要一个大量K线选择或者改变方向!
热心:

回复 使用道具 举报

事实证明确实刻舟求剑,反验了一个最小标准量30个甲寅周期,12个跌,10个涨,8个十字横,能不能参考大家自己掂量。这种方法的实操率和扔硬币没有什么分别。
rhinegold + 8 + 3 2019-1-31 09:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以史为鉴,可以...
热心:

回复 使用道具 举报

楼主老大,下周预测怎么没发?
热心:

回复 使用道具 举报

刚发
热心:

回复 使用道具 举报

好运先生 发表于 2019-1-20 17:29
事实证明确实刻舟求剑,反验了一个最小标准量30个甲寅周期,12个跌,10个涨,8个十字横,能不能参考大家自 ...

选择今天回答这个问题可能意义更大:我说的可怕不单单指在甲寅旬内的涨跌,关键是在熊市里面甲寅旬所处的位置,回头看你说2015年6月12日附近那个甲寅旬是否可怕
那个寅旬大盘也是一个十字星啊,但是如果你满仓了不可怕吗?我论述里面已经说了去年7月底和9月底两个甲寅旬时阳线啊,但是和上周之前的甲寅一样可怕。知道可怕就应该在这种时间段里面不追高,套住割肉也要跑!不是去计较这个甲寅旬本身是否阴线阳线了!这样才能理解我说可怕的意义!
热心:

回复 使用道具 举报

股市和参悟一样,有的人一点就懂,有的你把K线预测K线划得清清楚楚他们还说看不懂!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

是啊,我一直看您和孟老的贴,受益良多啊!谢谢先生,恭祝先生新年吉祥如意!继续福泽大家!南无无量寿佛!
热心:

回复 使用道具 举报

本周和2015年8月初刚好3*60周了,把两个时间位置图形对比一下
热心:

回复 使用道具 举报

更多的前朔3*60周周期情况,只有2007牛市走势不同其他趋势变化基本一致
2018-2002 60周形态对比.png
热心:

回复 使用道具 举报

.。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

刻舟求剑。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这个甲寅旬的可怕度可不低啊,大量这几天暴雷个股都在这一段充分表现了,在甲子旬里面爆大雷!
我甯 + 8 + 3 2019-1-30 23:12 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2019-1-30 22:57
这个甲寅旬的可怕度可不低啊,大量这几天暴雷个股都在这一段充分表现了,在甲子旬里面爆大雷!

指数没怎么跌,但多数股票跌、看看跌幅榜,再看看代表多数股票的国证2000,证明楼主所言不虚.
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-1-31 10:19
指数没怎么跌,但多数股票跌、看看跌幅榜,再看看代表多数股票的国证2000,证明楼主所言不虚.

请教dg369兄,这个国证2000,代表的中小盘股么?

我一直没搞懂国证2000和中小板、创业板有何区别。。。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2019-1-31 10:54
请教dg369兄,这个国证2000,代表的中小盘股么?

我一直没搞懂国证2000和中小板、创业板有何 ...

399303 和399006  399106    的形态基本一样
天心明月 + 8 + 3 2019-1-31 11:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-1-31 11:09
399303 和399006  399106    的形态基本一样

谢谢指点!

我以前还经常纳闷dg369兄为何喜欢预测国证2000的涨跌呢。。。

热心:

回复 使用道具 举报

每年元月份指数和个股形态都因为长假关系比较复杂,前面规律都被捣乱的乱七八糟了,赚钱不易。A股里面指数从去年12月份开始就被操纵厉害,不让大涨也不让大跌,无法真实反映市场情况了,原来比较干净的创业板指数也被几个超级大盘控盘破坏了和多数个股联动的真实性。只能用横向统计指标大数据来观察了,或者干脆看美股趋势操作一些主流品种了!普遍个股平均涨幅从元月16日开始逐步下降,但是活跃个股掩盖了这个情况,到元月24日开始活跃个股开始大幅下降,25日开始3日走势强于的个股数量从24日的1900只,和14日的2000只,跌到800只以下了!这几天更是到达6月下旬那种熊市500只低位水平了!
而美股还没开始调整!美股今天高位和一年前的低位形成了反差,容易构成高位,春节长假期间可能开启调整!如果没记错的话,一年前这几天也是指数暴涨,个股阴跌,指数暴跌个股继续大跌探底!
天心明月 + 8 + 3 2019-1-31 12:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2019-1-30 22:57

你也太TM能编了吧,前面说指数,打脸了,就改成个了,我真心佩服,你这内心得有多强大啊,脸皮得有多厚,才能恬不知耻的在论坛上发这些垃圾理论,还毫不羞愧
热心:

回复 使用道具 举报

qilinkr 发表于 2019-1-31 15:29
你也太TM能编了吧,前面说指数,打脸了,就改成个了,我真心佩服,你这内心得有多强大啊,脸皮得有多厚, ...

热心:

回复 使用道具 举报