搜索
抓牛股做股王 做配资找股王官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金杠杆炒股 1-10倍 资金安全
3G股票配资开户 月息低至0.6%注册送5000操盘金 10倍杠杆股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%宜人配资老牌有保障 月息0.6%杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责
楼主: laodi123

[大盘交流] 甲寅旬:A股历史上最可怕的十天

32899505 发表于 2019-1-31 15:33
指数没怎么跌,但多数股票跌、看看跌幅榜,再看看代表多数股票的国证2000,证明楼主所言不虚.

没在甲寅旬的个股也跌很厉害,知道吗,他前面说的就是指数,没说个股,好吗

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

qilinkr 发表于 2019-1-31 15:36
没在甲寅旬的个股也跌很厉害,知道吗,他前面说的就是指数,没说个股,好吗

他并没有摇卦、或针对大盘指数 搞预测,只是说 甲寅旬 可能比较可怕,因为历史上 在某契机的时候,会有很不利的情况发生
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会金融易学高级技术

qilinkr 发表于 2019-1-31 15:36

所以不懂得人最好不要看这个楼,上面已经说了,有人没有悟性把预测图列出来他们只会说不懂!看看前面2007年5.30之后指数跌过多少,很快就复原了,八成个股后面指数新高到后面下跌几年都没解套!一年前这几天指数从元月初涨到辛酉日,7成股票阴跌,但是指数下探90%股票跟着暴跌!今天收盘就是如此,即便如此你也不能把一个简单规律固化!更深一步2015.6月底前指数跌多少?股民损失又是多少?大量个股连续跌停指数还一度翻红啊,不可怕吗?
      很多东西点到为止就对了,说多了反而麻烦,此楼封闭,不更新!这张图已经充分说明问题了,我们到股市是买股票大概率上涨盈利的,不是买指数的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

甲寅旬在纳音五行里的大溪水这里吧
热心:

回复 使用道具 举报

可能上涨趋势会延续到下一个
甲寅吧
热心:

回复 使用道具 举报

简单说,大盘15日的阳线开启了涨指数跌个股模式,这是很明白的事实,如果不是炒指数,手里有股的股民拿到现在八成以上是很惨的!
热心:

回复 使用道具 举报

指数有点假。。。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

jinyu2883163 在波浪板块的一个回复:这两天就和股灾一样,但是指数都没跌,50最近大涨了。。。上证指数掩盖了大多数股票的下跌,丑陋的很。
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2019-1-31 18:02
指数有点假。。。

这种指数造假比股灾还要害人,普通股民看着虚涨的指数,拿着不断下跌的股票不知道要不要止损,结果可想而知……
天心明月 + 8 + 3 2019-1-31 18:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ljt201509 发表于 2019-1-31 18:36
这种指数造假比股灾还要害人,普通股民看着虚涨的指数,拿着不断下跌的股票不知道要不要止损,结果可想而 ...

天朝作假成风。。。

热心:

回复 使用道具 举报

简单的说找一段熊市下跌的图来验证十中八九,找一段牛市的图来验证十错八九,这种程度的研究没什么实际意义
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

GTTRD 发表于 2019-1-31 23:58
简单的说找一段熊市下跌的图来验证十中八九,找一段牛市的图来验证十错八九,这种程度的研究没什么实际意义

一语中的
不管方法对不对,用不用是个人的决定,这种精神还是值得赞扬的,不过楼主也要正视实际情况,如果方向错了,怎么努力都白搭啊
热心:

回复 使用道具 举报

本来不想更新的看到某些人说风凉话,只能再说几句。这种说白了也就类似指标里面的MACD,macd准么,熊市死叉大概率调整,牛市一个小坑甚至死叉还是骗线,那么你删除了macd没有? 这个简单的时间标也是一样的,你拿到一个东西躺着赚钱,哪有那么容易的事情?!告诉你这个容易成为高位时间,你却忍不住诱惑,证监会发QF2利好了,换新主席了,指数拉一下你就以为这个不准了大牛市来了,一冲动拼命往里面买,被套了回头怪指标提示只说指数下跌不准?!自己的错误找个合理化借口而已!如果不反思永远不会进步,这次怪我说出这简单的东西,下次又可怪看了别人预测不准!为什么我能忍住诱惑持续空仓,因为看到这种自然规律我是无比敬畏的不仅仅是告诉别人!不会被外面的风吹草动诱惑入套!
shzhypc + 8 + 3 2019-2-1 12:28 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
我甯 + 8 + 3 2019-2-1 10:44 楼主就是我○像!!!
504550277 + 3 2019-2-1 10:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我觉得楼主,提醒的挺好,大盘就是摇摇欲坠,昨天又出个什么平仓线取消,大概意思就是上证50也快拉不动了,大盘快不行了,不被强制平仓,就不会引发血崩,天朝就可以暂时不用担心老A下跌过快导致的系统性风险,大跌后面肯定伺候着........那些不懂得风险的二哥们,等着吃面吧

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

事实上也是如此,甲寅几乎都是这一年多macd高位死叉位置!除了3月底的之外,这次也是刚好一个MACD死叉位置!但是是个骗线。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主分享和提醒
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

简单的说,客观的讲,本月甲寅旬的确是个股出货的时机。元月份易版还有几位老师分别提前发帖或软件预测到了15、16、21号等日期是高点,体现了易学的中长线超前预测和过滤假象反映真实市场的独特功能。在这几个时间点附近空仓出来的小朋友,应该是完美地躲过了指数虚涨掩盖下的这轮小“股灾”。贴近实战的预测才是真正有价值的預测,其它都是浮云。节后再跌一波又可以抄底了,为易学预测鼓掌点赞!
laodi123 + 10 + 10 2019-2-1 12:35 我很赞同^_^
shzhypc + 8 + 3 2019-2-1 12:30 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

都说实践出真知,不是么
好心提醒30个周期,18涨12跌8平,完全不具有参考价值,这一波踏空的人老血都吐光了吧
热心:

回复 使用道具 举报

好运先生 发表于 2019-3-5 22:58
都说实践出真知,不是么
好心提醒30个周期,18涨12跌8平,完全不具有参考价值, ...

热心:

回复 使用道具 举报