搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[辩论主题] 能看懂多少?

波浪原理--深入讨论

能看懂多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
什么是中枢?能看懂多少?1分钟很复杂的!这是59课内容,作者自己都是不通的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

也解释了什么是级别生成!图中画了三个级别。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

小朋友们!中枢的连接是低级别!不是次级别!这是所有玩级别的常识!记住一句话,在任何固定时间周期图下,都默认次级别是无内部结构的玩意,只有直观上下方向关系,能看懂不!简单点缠论所谓定义中的次级别常常仅仅是低级别,不能从定义推导的,即标准级别之下都可视为同级别!能看懂不!没有这条,缠论级别没法玩的!能看懂不!
记住!玩区间套是另外一码事!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

学究理论专业一点,就是F1标准级别之下都是同级别的。仅仅玩玩区间时才细分,而这和时间周期有关了!能看懂不?递归和时间无关,但区间套是和时间有关的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

可爱的莎莎,这就是一分钟图上最强势的奔走调整!通俗的说所谓调整奔走就是玩ABC是一路向上的!这种逻辑才是最最要的!懂的一目了然,行家没有谁玩细节的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

更聪明一点的,能领悟到什么是自同构,自相似。什么是缠论最合理的多义性。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2019-1-17 15:38
小朋友们!中枢的连接是低级别!不是次级别!这是所有玩级别的常识!记住一句话,在任何固定时间周期图下, ...

糊涂蛋又在忽悠新菜,是这样玩吗                                                                                 
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

97整半天还是没整到点子上啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

糊涂蛋又在忽悠新菜,是这样玩吗?无语!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-1-17 19:20
糊涂蛋又在忽悠新菜,是这样玩吗?无语!

兄台,别老是怼人家,LZ也不容易的
热心:

回复 使用道具 举报

wkw268 发表于 2019-1-17 21:37
兄台,别老是怼人家,LZ也不容易的

楼主的确不容易,难道因为他不容易,就可以瞎忽悠吗                                       
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

很简单,大家玩不瞎忽悠的!希望看到都不是250!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

吹水 发表于 2019-1-18 08:11
楼主的确不容易,难道因为他不容易,就可以瞎忽悠吗                                        ...

这还是好的啦,你看看有多少人学了缠,不是去市场中实战赚钱,而是去出书开班授课赚那些新手的钱,更有甚者,赚了钱也就算了,TM还误导人。所以LZ不错的,他没让别人交学费,再说学习一套理论,谁没有个瑕疵出一些小错呢,很正常的哦。
热心:

回复 使用道具 举报

wkw268 发表于 2019-1-18 09:00
这还是好的啦,你看看有多少人学了缠,不是去市场中实战赚钱,而是去出书开班授课赚那些新手的钱,更有甚 ...

说的也是,欧了                                                                        
热心:

回复 使用道具 举报

吹水 发表于 2019-1-18 09:02
说的也是,欧了                                                                          ...

热心:

回复 使用道具 举报

管中窥一下,拿起管子吹
嘀嘀嗒嘀嗒,哒嘀嘀嘀嘀
师傅领进门,修行个人悟
道路各不同,罗马就一个
赚钱为真谛,吹吹又何妨
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主真是人才,天天就他自己在论坛瞎鸡巴扯淡,,感觉理论不好,自己不学就是,整天在这叽叽歪歪,脚面上的癞蛤蟆,不咬人恶心人!
热心:

回复 使用道具 举报