搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

legen2 发表于 2019-3-12 14:52
几天之内就能验证,小盘指不会再高了。

如果成立的话 明天应该来波白骨跌停
热心:

回复 使用道具 举报

不会吧,行情才走了一个月,就说是顶,这些天冲进去的钱都是没脑子的吗?那些大机构的有钱人肯定是认为这是牛市的起点,才急急忙忙冲进去的,至少看多的人多于看空的人。也就是在这个位置搞个大点中枢,然后继续往上。跌破2440的观点实在不能接受。
热心:

回复 使用道具 举报

杨德龙:各路资金加速入场 A股“黄金十年”行情全面启动!

百度一下这个人,本科清华毕业于工科,现任前海开源经理,我认为不是瞎说的,按照5178后,2850是日线盘整背驰,随后展开了79个交易日的反弹;2638是周线盘背,反弹103个交易周;
目前月线盘背,参照日周的反弹,反弹在79-103个月的话,可以简略地说黄金十年,也是可以的。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-12 16:42

小伙子这个太吓人了,语不惊人誓不休啊
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-12 16:42

创业板昨天顶部大长阳,顶部大长阳!今天阴吞阳,虽没有白骨跌停,但是已经达到要求了。这会这样就可以了。

就这,不是瞎吹吧。志高哥也不能因为不同意见,就说别人发帖都是瞎吹,你的图贴不上来就是论坛故意跟你过不去了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-13 10:10

创业板昨天顶部大长阳,顶部大长阳!今天阴吞阳,虽没有白骨跌停,但是已经达到要求了。这会这样就可以了。

就这,不是瞎吹吧。志高哥也不能因为不同意见,就说别人发帖都是瞎吹,你的图贴不上来就是论坛故意跟你过不去了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-13 10:10

就这,不是瞎吹吧。楼主也不能因为不同意见,就说别人发帖都是瞎吹,你的图贴不上来就是论坛故意跟你过不去了吧。

今天还没过呢,到时候看呗,当天就能验证的事,你这么随口羞不羞的,不是个喷子了吗?

今天还没过呢,到时候看呗,当天就能验证的事,你这么随口羞不羞的,不是个喷子了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

本来也是个喷子,老说论坛跟你过不去,论坛那么多人,谁有工夫老看着你啊,有病。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 10:15
创业板昨天顶部大长阳,顶部大长阳!今天阴吞阳,虽没有白骨跌停,但是已经达到要求了。这会这样就可以了 ...

没事,论坛就是自由的,我上边说过,意见都一致就坏了,都看多看空肯定要转折了,说白了在论坛发帖就可以测试目前市场的行情,将近一年没看盘,现在都不习惯了。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板现在2.44的下跌,还不能满足你吗。

昨天创业板那根顶部大长阳,现在马上大长阴,为啥,好好看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

至少上证看还没完,这个地方震荡几天后还会有向上的一笔,个人预见
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 10:26
创业板现在2.44的下跌,还不能满足你吗。

昨天创业板那根顶部大长阳,现在马上大长阴,为啥,好好看看吧 ...

呵呵,我是不看一天的涨跌的,今天会白骨跌停?我是很少看创业板指数的,我不信,技术上也不支持,如果你3,7日说还有技术上的响应。
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛.png 已经过了显摆的年龄,既然有人说我是喷子,喷子有这个水平吗?这个账户里的主股票也已经涨停。
这个股大股东还在较劲,封停时候一笔2000万的抛盘扔出来。即使不封停我今天也不会卖。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-13 14:23
已经过了显摆的年龄,既然有人说我是喷子,喷子有这个水平吗?这个账户里的主股票也已经涨停。
这 ...

两码事啊,大哥,讲良心,不能这么扯吧。你喷的是论坛专门有人针对你,天天看着你,不让你发什么什么贴。别人发帖是吹牛,就不应该发。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 14:45
两码事啊,大哥,讲良心,不能这么扯吧。你喷的是论坛专门有人针对你,天天看着你,不让你发什么什么贴。 ...

把我想阴暗了,已经有朋友告诉我了主要那个621X不能说,只是针对言论自由有感慨而已。论坛好就上,
不好就远离,打发无聊的看盘时间而已。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-13 14:56
把我想阴暗了,已经有朋友告诉我了主要那个621X不能说,只是针对言论自由有感慨而已。论坛好就上,
不好 ...

恩,别人发帖是吹牛,就不应该发。按你的意思,论坛只有你有资格发帖。结果论坛还不让你发。。。
热心:

回复 使用道具 举报

涨跌概率50%,猪都能吃回饺子。吃过涨停的猪更多。

现在距离收盘还有10分钟,第100只股跌9.43%  ,创业板大跌4.7%  。收盘啥样我不说了。毕竟,后面是什么力量;这种自欺欺人的力量喜欢做个好看的收盘,你们懂的。

涨跌概率50%,猪都能吃回饺子。
谁不知道要涨?问题是怎么个涨法,是小反弹?还是1万亿成交的大反弹?50%的概率涨跌说对了算个P啊,你敢说一天1万亿成交的几十年不遇的反弹?

说个涨跌有啥意思,我就喜欢吹牛。
我从来不屑于说涨跌,要说就说点有技术含量的。比如,以前喜欢猜缺口,但缺口不是每天都能猜的。这会刚好碰上了,第二天要百股跌停,就猜具体怎么个跌法——百股跌停。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

legen2 发表于 2019-3-13 15:01

现在距离收盘还有10分钟,第100只股跌9.43%  ,创业 ...

请问2440肯定跌破依据是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 15:01

现在距离收盘还有10分钟,第100只股跌9.43%  ,创业 ...

呵呵,你说的对,这样收盘,当然不好看,下午银行和证券不出力也是大跌的主因。我啥时候说你发帖是吹牛了?
不喜勿喷,可以不看就好了。我好像还没在论坛拉黑人呢。你看你的大顶,我看我的牛市中途小憩,各安天命,可好?
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-3-12 12:55
个人感觉这次行情会持续走牛很多年,多数人悲观的原因是被熊市洗脑太久了,一下子还没反应过来。

有同感。哈哈哈,字数不够啊
热心:

回复 使用道具 举报