搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

志高333 发表于 2019-3-25 09:10
周五道指大跌,所谓的大跌也就是跌了1.77个百分点,各路神仙就到处意淫了,美国股灾了什么的云云,好久没看 ...

美股经过3.22日的大跌之后,已经重拾升势,目前已经接近前期高点26951附近,美股与A股同时步入日线二买,
有些国内专家看空美股的愿望估计要落空。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-4-1 20:43
只是看到了二买,有三买了什么级别的?

三买是针对2440前面下跌中枢的,禅师有一课专门讲了2买3买重合,力度一般比较大
热心:

回复 使用道具 举报

明天就要开市了,大A股与美股同时进入了某日线级别的二买,大A在5个交易日大涨8%多,强势确实与3浪名副其实。
目前A股处于3浪3最快速的时间段,希望马儿慢些走。
我的阿里影业(01060)调整了近2个月,4日一根阳线吞了近一个月的跌幅,这个就是大级别的魅力。
有的朋友看见长得快了,总感觉要调整了,眼光一定要方长远些,不要被1分钟,5分钟短暂的调整
迷惑了你的双眼。
热心:

回复 使用道具 举报

这个账户里的股票原来只有一只股票就是上海新阳,国金证券是融资票,3月25日买入后一直没动。
新阳出来后假期前的周二全仓买入60061四,本人目前不做差价,只是持有到相应级别的卖点出。
缠师连5分钟的差价都做,我年龄大,反应慢做不出来,呵呵。我的买点和阿娇有些类似,但是不全一样。
赚钱的路每个人都不一样,

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

【· 原创: 老红军   2019-04-05 18:10只看该作者(-1)】
打赏直呼Ta  赞(4) 咖啡卡
        @宇宸 :是啊,兄弟说地有理,看来需要把这个涨幅 给补上了。过去10几年来,美股始终牛市,A股反复来回折腾,这和*地思路有直接关系,为了房地产,不想股市大涨,所以一再采取压制政策。现在突然不讲究GTP了,M2也不重要了,那么房地产不再是政府扶植重点了。想来想去,*决定把未来重点转向了股市,那么一切都改变了。美国地特老头一再笑话中国股市,本来就窝着火,现在一股脑都得释放。特朗普是个典型地股票皇帝,最喜欢股市涨,所以幻想美股走熊,也基本成了泡影。现在,中美两国又在谈判,最终结果肯定和去年俺预测的一样,握手言和,皆大欢喜。所以,美股肯定继续牛市,而中国,随着政策改变,牛气会更足,千万不要小看了*,一旦他决定要搞股市,那肯定牛地一塌糊涂。积压了10几年地A股才会像现在这样,一路北上,毫不回头。这完全是由国际形势和国内政策决定地。

估计接下来,外资啊内资啊会陆续蜂拥进来,尤其是房地产资金会陆陆续续出来,向股市集结。
       所以俺保守看法是起码突破6124,正常目标应该是10000以上。
       这牛市,可能是中国历史上最大最长地牛市。
       兄弟们有福了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的历史成就未来

志高333 发表于 2019-4-7 16:47
这个账户里的股票原来只有一只股票就是上海新阳,国金证券是融资票,3月25日买入后一直没动。[/backcolor ...

感觉后面十年最大的财富红利就是金融改革和金融开放,体现在上市公司里就是会出现世界级的投行。国金潜力最大。放开的行业里民企是最有竞争力的。中信是国企里最有希望的。

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2019-4-7 17:15
感觉后面十年最大的财富红利就是金融改革和金融开放,体现在上市公司里就是会出现世界级的投行。国金潜力 ...

券商每轮牛市都不会跑输大盘的,实质能坚持到最后的,涨幅都不会小。至于你上边摘的那个人的言论,都是推测,从侧面佐证了技术面,
技术面已经有了支持牛市的基础了,至于领导人怎么引导就不是咱小股民操的心了。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-4-7 16:47
这个账户里的股票原来只有一只股票就是上海新阳,国金证券是融资票,3月25日买入后一直没动。[/backcolor ...

大盘震荡,强势股活跃,昨天早盘买入星源环境后,今天又强势板。与强者同行,就是胜利的保障!
唯一的这个户里的证券调的有点多,略有不舒服。
热心:

回复 使用道具 举报

国金 突破后的回踩。今天基本完成。
热心:

回复 使用道具 举报

星源环境,求解大佬为什么会买这个呢~
热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2019-4-10 13:32
国金 突破后的回踩。今天基本完成。

这个下的一步走差不多了,进入盘的阶段,看看如何走吧。我融资股是追求长期收益的,
回吐些不碍事。
热心:

回复 使用道具 举报

中国最强音 发表于 2019-4-10 18:38

这个就是三买后的涨停追买,因为涨停当天没注意到,晚上复盘后发现形态不错,其实很担心第二天直接一字板,那就放弃了。
大的结构比较好而且清晰,最主要看它左侧一排排向下的缺口比较有想象力。如果是对称性的上涨那就有福了。
热心:

回复 使用道具 举报

中国最强音 发表于 2019-4-10 18:38

还有最重要的一点刚才忘说了,这个可以和当年缠师07年12月20日买的三九很相似,我一看到就很喜欢它的图形。
刚才着急出去锻炼所以忘记了说。现在个股活跃度很高,这个时候动不动就说空仓,简直就不会做股票。贻笑大方。

热心:

回复 使用道具 举报

志高兄,感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

欣赏了一会兴源环境,祝贺楼主逮住俩大板,感谢楼主分享的视角。炒股的人是很矛盾的,偶有心得便以为自己马上要财富自由了,一点小小体验生怕被别人知道,当然,更怕的是别人不知道。诗词歌赋,遮遮掩掩,都经历过。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,才看到左边跳空缺口,那么就没有什么涨的压力了,这波起来的斜率也很美
热心:

回复 使用道具 举报

这波的调整有点大。已经适应每天大涨的模式都不适应这种调了,好在昨天没贪,星源挂6.7只成交了1800股,随后快速下跌后来在6.5全部出清,后买入另一个票,目前被套中
看了一下大盘5分钟,调整基本结束了,看能否形成三买吧。
港股01060又创新高了,不错!有空和大家讲讲我和我的朋友们在15年那时与吉利汽车的故事。我记得15年股灾前吉利汽车在3.6元左右,股灾时最低到2.6左右,随后飙涨
到17年11份达到29元多。当时我记得好像在MACD也提过吉利汽车。这个10倍的故事是我成熟投资路上一个重要过程。
热心:

回复 使用道具 举报

厉害厉害,10倍都拿得到!我要找个番倍的都不容易
热心:

回复 使用道具 举报

我发现大家所进入三买点级别是不是设得比较低呢?我比较喜欢调得比较充分的三买点,这样级别会高一些,也安全稳定点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报