搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

startus 发表于 2019-4-12 22:55
缠论不预测,预测不缠论,都是自欺其人,那你这样分析那样分析有何用,何目的?

关于预测,缠论里面已经说得比较清晰,我说得不够好,见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

那个说缠论不预测的朋友你读的是缠论吗?不预测,缠师怎么能提前一两年指出行情可以到6000点的?又为何在01年离开市场近四年?有的人读缠论就读表面的而已。
热心:

回复 使用道具 举报

小板凳坐好了,等楼主讲吉利汽车的股故事。
热心:

回复 使用道具 举报

今年的清明假期有点累,出席了亲戚家的白事,听了一晚上的 哦弥陀佛,神奇的是回家后睡一觉居然梦魇了,果然今年是犯太岁的年份啊。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-4-13 15:52
今年的清明假期有点累,出席了亲戚家的白事,听了一晚上的 哦弥陀佛,神奇的是回家后睡一觉居然梦魇了,果 ...

专业破解犯太岁,价格公道,效果显著。如有意请私信联系。
热心:

回复 使用道具 举报

5分钟的底背驰不到一天就完事了,现在大盘很难看,日线级别的顶背离基本形成,这个调整级别要小心了,
狂热做多的心态要来点冷水了,要适当降低仓位了。大盘明天依然有逆转的机会,但是这种概率不大。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-4-15 21:21
5分钟的底背驰不到一天就完事了,现在大盘很难看,日线级别的顶背离基本形成,这个调整级别要小心了,
狂 ...

我脑子里说的概率不大的事就是这个阳包阴,由此可以看出主力做多意愿坚决,本来今天计划把激进的仓位降下来的,
融资的银行股一反常态,做了二把交椅,对得起我的执着,处于历史新高了,上边的天空挺蓝。我的融资票和别人不一样,
我的融资的是长线股,本金主要在做短线强势股。关键时刻启动银行,可以说力挽狂澜,主力很狡猾,我这坚定看多者
差点交出点仓位来。
千山2016 + 8 + 3 2019-4-16 20:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的故事好精彩,字数不够
热心:

回复 使用道具 举报

紧贴走势,找艘大船,跟着摇奖。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

雪地银 发表于 2019-4-19 08:51
紧贴走势,找艘大船,跟着摇奖。。。。。。

早上启动银行证券没有拉起来,看来今天主力做多不坚决啊。509低开没有动让主力充分表演。
前几天被套股强力拉起处于解套边缘。由于太慢而换成509之前持股的300238涨停了,无缘的股票
注定无缘。
热心:

回复 使用道具 举报

新高,新高,509短浅走。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘新高可期
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-29 09:10
从30分钟的角度看,从走势的动量角度解读,这波能量已经完成了下跌-盘整-下跌,调整大概率结束或者接近尾 ...

继续解读大盘,3288后的又一个30分钟级别调整基本结束了,大盘继续北上!
大盘继3129后30分级别又一个能量的下跌-盘整-下跌又一次完美演绎了轮回!

循环是大道,这个是不可否认的,无可争议的!
热心:

回复 使用道具 举报

用区间套按15,5,1分钟追下去,1分钟面临最后的挣扎,临近变盘点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

志高333 发表于 2019-4-25 13:12
用区间套按15,5,1分钟追下去,1分钟面临最后的挣扎,临近变盘点。

还没变盘、、、、、、、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-4-25 13:12

这个打脸了,脸红一下。以后不会再试图把握大盘一分钟转势了,切记!虽然没有操作,
但是可能误导别人。冷静看之,3288的能量比3129处能量确实低了,这是不同点。
热心:

回复 使用道具 举报

没事,志高兄.今天我也判断错误,套住了。走势会回来3170附近确认某级别的三卖点.这是理论保证的.懂了缠论,套了也不慌
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

仔细观察上证指数,目前比较客观的看来,大盘在3129之后一直处于调整之中,新高3288从动量的角度分析,能量依然没有新高,可以看作依然处于调整中,从大的形态上看,
3129之后走出了平坦型的调整,目前处于穿头缩脚之中,如此观之,周线的中枢已经形成,从30分钟看细节很清晰,节前后应该可以结束调整。
我本人继14年后,再一次看多大盘,总体思路一直没有变。股指期货会改变一些细节,但市场本身是谁也无法改变的。
热心:

回复 使用道具 举报

阿里影业继续新高,没有一个坚定的信心,目标怎么可能达到?看见有人喜欢听吉利汽车的旧事,却没看到本人对故事没有兴趣,
今天就明说了吧,阿里就是正在发生的故事!
热心:

回复 使用道具 举报