搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道股票配资注册送8888操盘金3G配资利息低至0.5三方监管

[缠技术交流] 学缠一年多,总结分享一下,欢迎指正。

学缠一年多,总结分享一下,欢迎指正。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学懂技术指标分析,让我们认清当前走势。

而走势分类有上涨、下跌、盘整连接,看当前走在哪一步。

根据当前要买股分析走势,看好大盘与个股是不是形成共震力。

我一般用MACD、K线、共震力三个分析评价系统来分析,共震力,分析当前市场情绪,热点,基本面等等。

三者配合使用,成功率就高。

热心:

回复 使用道具 举报

看缠师原文,看得真是一个头两个大,由其自己数学不好,只能一边操作一边学习。

看k线也不是哪容易分清走势,我配合macd使用,就看哪两条线。

比如一笔下,第一段下完成,两线来个吻,吻就是中枢,吻一下,再到第二段下,

两段下对比力度,要是第二段下力度相比第一段少,就向上形成当前中枢。

中枢特点是反复上下接吻,中枢的完成,关键是怎么看转折。
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

K线加macd配合划分走势,比较不会出错,也不会说,出现背了又背情况。

不过要说清楚让大家明白也不是容易的事,有基础的一看就懂了。

热心:

回复 使用道具 举报

缠师也说了,在操作上,只搞能搞的个股。

下跌中反弹,盘整,都可以搞一下,反弹盘整完,做空。

紧跟趋势走,技术,个股、大盘配合外势,形成共震力,搞股票。
热心:

回复 使用道具 举报

还好你才学了一年。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

是啊 还好你来的晚,现在这里已经比较干净了
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-2-8 15:37
还好你才学了一年。。。。

就是不知道自己对缠论的,理解的对不对哦。

不过自己挺有信心的。

有待实盘操作。
热心:

回复 使用道具 举报

今天突然明白级别,不是理论上的。

而是见到,理解了的。

找出级别,区分级别,才精确买卖点位。

看一天大盘分时走势,不但多看图,还要结合当下才明白的

明白了其实也很简单

只是说起来复杂

用语言文字表达就不是其中味道了,只能意会。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘根据大盘学缠论

浪费了一年多时间。缠论真是坑人。要想赚钱,选择对的方向,一年会有很大进步。时间宝贵啊
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2019-2-12 15:36
浪费了一年多时间。缠论真是坑人。要想赚钱,选择对的方向,一年会有很大进步。时间宝贵啊

我不这么认为

我觉得缠师太牛B

由自同构性+走势类型=势终完美

明白级别,找出转折点,就是买卖点。

在我还没学缠论前,买卖股票乱来,最终结果就是一定亏损的。

学了以后,要懂得等待买卖点到来。

买卖点到,加市场合力

赚钱哪是肯定的。

虽说我还没真正读懂缠论,但总体方向没有错,有时候亏损了,要好好反省下,到底哪里出问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘根据大盘学缠论

ldhuang2006 发表于 2019-2-12 17:38
我不这么认为

我觉得缠师太牛B

理论看起来挺好,有多大实用性?一般人是用不了。
而且很显然,缠论就算正确,也是市场规律的九牛一毛。
比缠论提到的那点规律看起来更美的。
还有很多,更容易赚钱的理论。
热心:

回复 使用道具 举报

加油啊,别忘了分享经验。
热心:

回复 使用道具 举报