搜索

下一场牛市盛宴,你准备好了吗?

下一场牛市盛宴,你准备好了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只是需要时间而已。
15年4月28日  大盘股见顶  是4572点
这一次  估计也能到此附近   注意2倍卖压的地方
也即底部乘2的位置
小刁刁 + 8 + 3 2019-2-13 05:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

居然能先抢个沙发!按楼主意思,最高也就4xxx,未来依然在6xxx收敛大三角形的反弹中…真是弱爆了!
热心:

回复 使用道具 举报

2020年4月~6月  118季度   朝着123季度进发   值得期待
感觉方向弄反了。。。。
有待验证。
另外具体时间不到。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

xxx底点反弹   实际的见顶点在3400点略上方    和xxxx底点存在2比1的关系   反弹也弹不高  一到3400即主动下调  好多年都过不了
xxxx低点的反弹   实际见顶点45xx如果如果..... (自己猜)
重要的不是指数   指数翻倍   个股有5倍10倍的牛股
台湾  注册制审核制并行26年   最多3倍    内地从2019到2039   20年  估计也类似

热心:

回复 使用道具 举报

底部不是1个点   而是1个区域
热心:

回复 使用道具 举报

涨势确立之后,就可以判断出下拨牛市的时间。现在判断还是有点猜测的意思。

我是认为楼主这种可能性概率不大,根据上证的波动法则和基本面,不太支持这种判断, 纯属探讨哈 楼主 楼主的大方向很棒的
热心:

回复 使用道具 举报

2017年4月的时候,我讲等b浪反弹结束后,上证A股将回落到2466点,多少人反对?
今天,我在这里讲未来指数会拉到4500点之上,估计又有很多人怀疑!
时间,在我心里已有答案,(只是不重要)我不想拿出来讨论,我只是想给大家一些信心罢了
这1~2年之内,错杀的股票很多,好股票一定要有持股耐心!

热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2019-2-9 10:54
涨势确立之后,就可以判断出下拨牛市的时间。现在判断还是有点猜测的意思。

我是认为楼主这种可能性概率 ...

其实  我是不怎么爱听恭维话的一个人  不过  最后一句说得很客观  我完全赞同你的看法  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

有人说,我不想看那么远啊,2月份做什么股票好?  
既然是春季行情,和年报有一定的关系,
那么可以看看有分红题材的个股,比如银行啊,部分钢铁啊,还有其他,可以找找。
以上供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-2-9 12:33
2017年4月的时候,我讲等b浪反弹结束后,上证A股将回落到2466点,多少人反对?
今天,我在这里讲未来指数 ...

点赞!                 
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数30年的年k线,我研究了下,有这样的特点,在神秘线的下方买入,都有胜算机会,看图:

当初的95.79点是有意义的,平均每年的上涨速度95.79   乘以30年 约等于2874点  大概率今年朝这个位置反抽
热心:

回复 使用道具 举报

打开上证指数月线图,可以看到历史上的几个高点。1993年的15xx点、2001年的22xx点、2007年的61xx点和2015年的51xx点。我们注意到,第一个高点15xx点到第二个高点22xx点,用了8年零4个月的时间。第二个高点22xx点到第三个高点61xx点,用了6年零4个月的时间。而从第三个61xx点到第四个高点51xx,则用了7年零8个月的时间。
       我们可以看到,中国股市自1990年开市以来,真正大的机会也就是这四次。我们不妨把这几个历史性高点的间隔时间数字平均一下,得到了一个平均数是7年半。也就是说,中国股市顶部出现的间隔期平均在7年半。这是一个重要的参数。
       2015年6月12日   加7年半    等于2023年  刚才看了顶一目的留言,又有一些新的感悟,一目为独眼,2次见顶在龙年,即2024年。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

我算是2020.8月453附近,当然只是需要回避的回调点而已,不是终点。从长期看2440不会破。
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2019-2-8 23:31
居然能先抢个沙发!按楼主意思,最高也就4xxx,未来依然在6xxx收敛大三角形的反弹中…真是弱爆了!

上半年最高也到不了2千8.
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-2-9 18:41
上半年最高也到不了2千8.

下半年可能比上半年幅度大一些
热心:

回复 使用道具 举报

有人说  中国股市熊5牛2   那熊6熊7牛2  也是可以的

热心:

回复 使用道具 举报

参谋长开始上班哈!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

有点乐观
热心:

回复 使用道具 举报