搜索
楼主: 心易变990

[大盘交流] 容易把握的图

做长线的朋友,选好个股,买入,然后关了电脑,想干什么就干什么去吧。

接下来很长一段时间,一边玩一边数钱吧。

做中线的朋友继续努力,注意看看盘面有什么异动。
热心:

回复 使用道具 举报

中线在搞什么看不清,需要再观察两天,长线向上。

声明:

本人帖子里其他人的回复与本人无关。

此论坛本人只有一个账号,没有任何其他账号。
热心:

回复 使用道具 举报

现在应该是周线级别4浪调整,具体的图形边走边看吧,

反正长线还有的涨。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么长线向上

经济的发展依靠劳动力,生产资料,和科技三样东西,

目前劳动力没有多余的了,生产资料也已经饱和(产能过剩),

经济想要继续发展,就只能依靠科技,

科技企业有两个特点,

一是需要大量资金投入,二是风险大,一大批科技企业最后能成功的只有零星几个,

所以银行不太愿意贷款给这样的企业(担心钱收不回来),

科技企业资金的来源,就只能依靠资本市场,

(股民买错了股票只能认倒霉)。

所以接下来必须做大做强资本市场,搞好科创板。

大盘短线可能震荡调整(短线仅供参考),

长期趋势一路向上。

热心:

回复 使用道具 举报

杀敌一万,自损三千,要吃掉别人一万,自己就付出三千的代价。

什么都不想付出,就觉着自己特聪明,别人都是傻子,耍几个把戏就能搞定别人的,都是不认命的人。

认命也好,不认命也好,最后的结局都一样的,

不认命的,可能最后付出的代价更多。

--------------------写给某个喜欢瞎忙活的人
热心:

回复 使用道具 举报

大盘现在大概率还是处于周线级别4浪调整和整理,只不过多头太强,4浪调整浪扭曲向上了。(仅供参考)

不管怎么样,长期趋势还有的涨。

牛市市盈率翻倍,明年大盘会不会到4500---4800,边走边看吧。

热心:

回复 使用道具 举报

今年GDP目标6%-6.5%,减轻税费2万亿,稳步推进房地产税立法
热心:

回复 使用道具 举报

现在本质上还是周线级别4浪,只不过各路资金疯狂涌入,多头压倒了空头,4浪调整浪扭曲变形向上了,这在大牛市里是常见现象。

管它中短线怎么走,反正买了好股捂着就行了,牛市瞎折腾干什么,你的中短线技术能比得上操盘手吗?跟操盘手斗技术,这有多傻。
热心:

回复 使用道具 举报

长线无需担忧

大盘的长期趋势向上,

2440是一个十年级别的历史低点,

1月开始的是年线级别的1浪或A浪。

小级别波浪完全看不清,

今天开始的调整,是短线调整(几周),还是波段调整(几个月),

各占50%的可能性,

还是那句话,涨幅巨大的个股面临调整的风险,

底部形态完美,还没有大幅上升过的个股耐心持有,

当中短线技术指标回落到低位的时候,

做长线的朋友继续逢低加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

现在大概率是周线级别4浪调整,4浪调整反复震荡上几周,3月机会不多。

反正大盘的长期趋势一路向上!!!牛!
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想金融群英会行云流水话投资梅花小孩金融易学家园结构深研究

心易变990 发表于 2019-2-26 17:07
我的两个参考

波浪看不太清,说下我自己的两个指标,

期待楼主的图
热心:

回复 使用道具 举报

星期一开盘,买两张股指期货多单,(长线持有,手里单子到期了就再买两张接龙)

两三年之内上证指数会到4500点(牛市市盈率会翻倍)

差不多可以赚4500-3000=1500点,一个点300元,也就是1500*300*2=90万元,

坚定持有,不受任何外界干扰,两三年就能脱贫。
热心:

回复 使用道具 举报

牛市捂长线
熊市做波段
短线离得远
牢记心勿贪
热心:

回复 使用道具 举报

19.3.11收评

现在其实还是周线级别4浪,震荡整理估计会维持两周左右,管它短线怎么走,长线安心持股少折腾。

科创板不讲究市盈率,连市梦率都保守了,只要是好的科技企业,估计以后都耍市胆率,胆子多大,股价就有多大。

就一个字,冲!!!
热心:

回复 使用道具 举报

现在还是周线级别4浪,估计这里会出现一个什么整理图形,然后再涨,

其实管它短线怎么玩,选个好股,一路捂到底。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘调整是机会

大盘大概率还是在运行周线级别4浪整理,

整个周线级别4浪可能还会持续两三周,

整个三月份,指数应该以震荡为主,

周线级别4浪结束后,

大盘会继续周线级别5浪上攻。

我的长线置信成交量指标还处在低位区,

大盘的长期趋势会一路向上,大概率会涨上两年左右,

精选底部形态完美,还没有拉升过的个股,

趁大盘回调的时候积极介入,然后耐心持有。

热心:

回复 使用道具 举报

重大财经信息:监管层明令券商排查配资风险,规范外部接入.

大盘周线级别4浪的小C浪调整。
热心:

回复 使用道具 举报

看盘看很晚,晚安咯

呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

大盘长期趋势向上,我选择做长线,不跟操盘手斗技术,我和主力拼时间成本。

一个周线级别调整有什么了不起,大盘不就是等待一下20和60均线吗?

有几个人上蹿下跳,很得劲的样子,就好像我判断错了亏了钱一样,这是什么心理?

到现在我的盈利还是两位数,根本不怕你调整。

一帮XXX!!!
热心:

回复 使用道具 举报

散户的战略和战术

首先,大盘的长期趋势向上(以前的文章详细分析过),

所以,现在的战略是长线做多。

那么,像我这样的傻瓜型散户,接下来应该采取什么战术呢?

我无法确保大盘现在一定是周线4浪调整(75%的概率是),

我也无法确定周线4浪会调整到哪一个支撑位(到底是20还是60均线?),

我笨,我猜不到主力短线怎么玩,

就算这一次猜准了,我也无法保证连续几年的短线正确率超过50%,

所以我决定不去和操盘手斗技术,

我的长处,就是耗得起,我决定和主力拼时间成本,

我的战术,就是长线捂股(聪明人不要学我),

像我一样的傻瓜型散户,选好没有拉升过,底部形态清晰的个股买入后,

就关掉电脑,想干什么干什么去,

现在的欧冠多好看,C罗和梅西多精彩,是吧。
热心:

回复 使用道具 举报