搜索
维之创股票配资 1-10杠杆官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱VIP通道股票配资注册送8888操盘金3G配资利息低至0.5三方监管

[大盘指数] 2.11星座金融:趋势转折时间点临近,本文将为大家梳理未来半个月的一个走势预判

2.11星座金融:趋势转折时间点临近,本文将为大家梳理未来半个月的一个走势预判

星说A股(2019.02.11)
我每天晚上9点-10点,都会通过占星来预判明天大盘走势,目前准确率长期保持在70%以上,欢迎大家关注!
1、今日复盘
今天大盘如我昨晚预判的那样低开高走,最后收了个开门红。
另外今天军工、能源、半导体板块整体都比较强势,也符合我春节前的预判。
包括春节前我也数次强调过,要注意上证50已经露出疲态,市场节奏很快会切换成八二分化,就是大票萎靡,小票强势的状态。
现在看,从春节前最后一个交易日,还有今天春节第一个交易日,都是深强沪弱,特别是创业板显得十分强势。
这是因为在整个1月份的反弹周期里,一直是上证50比较强势,而创业板则一直横盘甚至都没怎么涨。
我一直跟大家说过,在存量资金博弈的环境里,要用有限的资金去做行情,那么市场节奏的轮动是必然的。
说白了,就是上证50涨一段时间,就会歇一会,然后换中小创涨一段时间。
也就是先二八分化一段时间,然后就会八二分化一段时间,以此循环。
毕竟上证从2440见底后,已经持续22个交易日处于上涨周期里,中间是没有明显的日线二次回踩,以至于画出来的上升趋势线都比较陡。
综合以上技术面分析,我们可以得出一个结论。
那就是未来几天,大盘虽然还有上涨空间和动能,但上涨空间比较有限,随着时间推移,出现较大级别的日线二次回踩概率会很大。
至于什么时候开始日线二次回踩,可以盯着量能看,一旦量能大幅度扩大的时候,就是日线阶段性见顶,要开始日线二次回踩了。
以上判断,也跟当前星象周期的变化,相吻合。
2、明日预判
春节前我就预判过,今天是火星和天王星在合相的同时,被月亮经过给激活了。
所以今天的火天合相在白羊座,对应的是上涨的效果。
因此,今天我和大家梳理一下未来半个月的星相周期变化,从而帮助大家更好的把握好大盘的趋势变化时间节点。
首先在2月14日晚上,火星会从白羊座进入金牛座。
我们前面介绍过。
白羊座是火星的庙位,而金牛座是火星的陷位。
关于庙位和陷位,很多人还不懂是怎么回事,这里稍微解释一下。
占星里,星座和宫位是星盘的两个刻度尺。
星体每天会在十二星座这个刻度尺里不断推进。
比如火星现在是在白羊座,但正逐步往金牛座前进,在2月14日就会进入金牛座里。
那么星体落在不同的星座,就会有不同的效果。
而不同星座对于星体也有不同含义。
星体落在某些特定星座,会比较舒服,就是有利位置。
星体落在某些特定星座,会很不舒服,就是不利位置。
庙位和旺位,就是有利位置。
陷位和弱位,则是不利位置。
至于“庙旺陷弱”的意义,我可以跟大家形象的形容一下。
庙位=主宰位置=公司的控股股东。
旺位=强势位置=公司的CEO
陷位=弱势位置=寄人篱下
弱位=失势位置=被使绊子
而在占星里,白羊座就是火星的庙位,而金牛座则是火星的庙位。
本来在古典占星中,火星是一颗凶星,绝大多数时候都会体现出混乱征伐的一面。
但当火星入庙的时候,火星的能量就会相对比较正面的被引导出来,从而发挥出其充满动力澎湃的一面,从而成为一月份行情的发动机。
本次火星入庙,是从2019年1月1日开始,一直到2019年2月14日晚上结束。
在整个火星入庙期间,不管A股,还是整个欧美金融市场,都跟吃了伟哥一样,噌噌噌的一路往上涨,中间都不带喘口气的。
不过很快,这个动力来源,就要离开自己最舒服的庙位,进入自己最不舒服的陷位。
这意味着在2月14日,火星入陷后,不管A股还是美股、欧股,都会将进入一个新的回调周期。
考虑到金融占星并不是一个特别强调精确性的预测体系。
就是说,并不是2月14日,火星入陷,股市才会立竿见影的进入回调周期。
金融占星的特点就是,在重大星相变化时间节点前后一段时间范围内,存在一个容许度的误差。
比如,股市可能在2月14日之前,可能是明天,也可能是后天,就直接进入回调周期。
但总而言之,越靠近2月14日,股市进入回调周期的概率就会越大。
这一点是大家虽然欣喜于大盘强势上涨,但仍需要开始提防警惕的主要原因。
02金土合相:2月18日
我们提到过,占星是不能只看某单一星相的变化,而是要综合所有星体能量变化后的一个复杂体系。
我跟大家阐述的,实际上是我已经简化后的结论。
比方说2月15日,火星入陷后,之所以进入回调周期概率大,还跟即将到来的金土合相有关。
金土合相会在下周一到来,也就是2月18日。
土星在摩羯,更多是发挥稳固的效果。
金土合相可能会给刚进入回调周期的金融市场,带来稳固的力量。
也就是在金土合相期间,大盘的这波回调,更多只是起到一个稳固性的调整,幅度并不会太深。
然而,最大的考验,来源于紧接着的金冥合相。
03金冥合相:2月23日
冥王星是一颗凶星,虽然蕴含着毁灭,但也带有重生的寓意。
所以金冥合相,绝不是金土合相那么简单的只是一个稳固性调整。
而是可能出现比较深的回调。
我们把2月14日火星入陷、2月18日金土合相、2月23日金冥合相。
全部梳理一下,结合到金融股市里。
可以做出如下推论。
1、2月14日前后一天的时间范围里,全球金融股市开始回调。
2、2月18日金土合相后,回调进入一个下跌中继的震荡中枢,稳固为主。
3、2月23日金冥合相,稳固的力量被刺破,出现短时间急速下跌,但很快就被冥王星重生的力量反馈,引发大反弹,从而结束回调,进入真正上涨的第三浪,也就是主升浪区间。
以上推论过程,如下图:
这是我自己结合当前技术面、基本面、消息面,最后综合星相的变化周期后,推断出的一种未来半个月可能的走势。
仅供大家参考。
具体到明天走势。
明天月亮入金牛。
金牛座虽然是火星的陷位,但却是月亮的旺位。
所以明天月亮入金牛,火天合相,应该代表着大盘还是有一定的上冲动能。
关于这一点,一定要密切观察量能的变化。
考虑到2月14日火星即将落陷,所以操作上可以打一个提前量。
一旦明后两天大盘上冲到2666以上的压力区,可以开始越涨越卖的操作模式。
然后耐心等待二次回踩的过程,再低吸接回仓位。
并且如果本月底真如我预判的那样,回踩到了2515-2531的目标区间,一直轻仓或者空仓,没来得及进场的朋友,可以考虑开始加仓甚至重仓。
以上就是我今天发分析预判。
如果您觉得对你有所帮助,请帮我多多转发一下文章,推荐给您的朋友,点一下右下角的“好看”,谢谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘整体符合昨晚预判,继续压榨上涨空间。
明天火天合相进入0度,有很大可能会出现一个转折点,需要大家提高警惕。
热心:

回复 使用道具 举报

给楼主点赞!              
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记炒股要低调金融群英会

谢谢提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,a股操盘手
热心:

回复 使用道具 举报

顶,兔兔。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师指导         
热心:

回复 使用道具 举报

你可以称为专业了。真的牛逼
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下请问这个刺破是发生在金冥合相之前,还是之后呢
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主是大白兔吗???
热心:

回复 使用道具 举报

出击的大利 发表于 2019-2-14 17:01
请问楼主是大白兔吗???

嗯是的,我是大白兔,其实我在论坛最早的ID也是骷髅大白兔,后来不小心被封了。
热心:

回复 使用道具 举报

sasanana 发表于 2019-2-14 15:30
顶一下请问这个刺破是发生在金冥合相之前,还是之后呢

22号是金冥合相进入2度范围,所以22号已经差不多会有反应。再加上23号是周六,可能会提前到21号反应出来。
热心:

回复 使用道具 举报

今天会开新帖吗 老师怎么看待新来的3月 木冥 合   水星逆行  以及天王换座
热心:

回复 使用道具 举报

sasanana 发表于 2019-2-14 18:17
今天会开新帖吗 老师怎么看待新来的3月 木冥 合   水星逆行  以及天王换座

这个你得到我公众号看了,我不是每天都在论坛里转发,因为我每天晚上9点都会发新文章,要是每篇都发,很快这个板块会被我的文章给淹没的
热心:

回复 使用道具 举报

sasanana 发表于 2019-2-14 18:17

我每天晚上都会写明天大盘预判的分析文章,只是没有每篇都在坛子里转而以。
热心:

回复 使用道具 举报

搜到了  捶胸顿足  太晚太晚 多给老师转发  点赞
热心:

回复 使用道具 举报

顶一目顶一下,好贴子。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

目前看,大盘基本符合我周二这篇分析的预判。
AimeLucien + 8 + 3 2019-2-15 16:34 MACD有楼主更精彩!^_^
504550277 + 8 + 3 2019-2-15 15:24 MACD有楼主更精彩!^_^
齐力 + 3 2019-2-15 15:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论,星相专家,真正的高人。点个赞!
热心:

回复 使用道具 举报