搜索
实战看盘官方股票配资,利息低至0.6%中线单股之创业板里的“茅台”送10000操盘金
机器人选股,不赚钱就退钱股票万1佣金开户送通道股票配资注册送8888操盘金3G配资利息低至0.5三方监管

[大盘交流] 回顾:大六壬占大盘走势第三六占

回顾:大六壬占大盘走势第三六占

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2019年 1月 26日 15时57分
戊戌年 乙丑月 癸亥日 庚申时
甲寅旬子丑空  月将:子

父 辛酉 勾
  官  丑 常◎
  财 丁巳 贵⊙

朱 阴 勾 贵
  未 卯 酉 巳
  卯 亥 巳 癸

勾 青 空 虎  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑常 
 朱未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  蛇 贵 后 阴  

大势:《大六壬九天玄女指掌赋》上说:酉丑巳为献刃,远近俱被其伤。

时间节点:寅卯日(29、30)生财,阴极阳生。末传巳(2月1)财空,乘贵为大财,见丁为速动,再参详“远近俱被其伤”,恐有暴跌大阴线。

应验情况:部分应验。确与29日创局部最低,之后回升。2月1日没有跌。推论:财爻上传自空和下空应有所区别。下空当表示根基不稳,不以跌论。这一点和传统占企业可能不同,传统上占企业财的根基不稳是凶兆,股市上根基不稳大概属于常情,本来就投机气氛浓厚,大约预示本次探底未能夯实底部,将来还会再探底。另外,发用酉为金钱,中末空,只以初论,可视为金钱聚集。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

建议:提前发新的。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-2-12 13:35
建议:提前发新的。

孟老,知识就是金钱
热心:

回复 使用道具 举报

有没有2019年上证全年大六壬预测
热心:

回复 使用道具 举报

首先,感谢两位版主的关注和建议。有些事,有很多前因后果,简言之,拯救传统文化事业之路充满了各种曲折和磨难。
      最初,经济占是发在某易学学术论坛上的,但是该论坛让人极其失望。我的新占受到大量攻击。大师们引用了某当代知名易学人士的著作反驳我,于是我有幸拜读了其中关于股市的论断见解。把我看笑了,满篇都是不合易理的臆想。
      对于经济占卜的学术问题,我不多说,只问了他有实证吗?满篇都是猜测,为何不附上几个实证?这可是捅了马蜂窝,当然我一天不差的应验,给了大师们响亮的耳光。
      攻击我,我不介意。但不能当着我的面,人身攻击易学泰斗徐养浩。其人狡辩说如果不否定前人,就永远不会有进步。然而我喜闻乐见的是,指出前贤学术论述中少量的不足,加以修正补全。对于全盘否定前贤学术论述的人,我认为过于刻薄,当然如果能拿出充足的论据也由的他。对于人身攻击前贤的做法,我认为就不是刻薄了,分明是极度卑鄙无耻的表现,学术有问题就从学术上谈,扯道德品质干嘛?后来,连一代宗师陈公献都被列入人身攻击之列了。太新鲜了,古今中外,除了他本人之外,所有的前贤都是靠学术造假扬名的?有意思的是,种种迹象表明,这些奇人和该论坛管理人员是一伙的,我只能和这样的易学学术论坛说拜拜了。
      然后来到本论坛。最初新占都是发在本论坛的。占卜精确到天,应验率大约十之八九。原意是数百占后,逐步把我猜想中不合实证的那十之一二慢慢找出,修正完善后,可以归集出书,为拯救传统文化瑰宝事业略尽微薄之力。
      这时我一个弟子建议我把新占同步发在某可以接受资金捐助的平台,让其他人在看了我的占卜获利的同时,有机会为拯救传统文化瑰宝事业有所资助、贡献和捧场。我深以为然。其他平台的新占一直是开放免费看的,捐助随意。我认为合理的资助额,建议为因观我占卜所增加投资部分相应获利额的十之一二,或因观我占卜减少投资部分所回避风险损失额的十之一二。
      然而,我可以没有门户之见,把我的研究成果全部及时详尽免费的公开,但是论坛能吗?论坛能没有门户之见,给大家一个资助拯救传统文化瑰宝事业的机会吗?凡我提到在其他平台同步发布的只言片语,论坛都一律给予了删帖,甚至警告再犯将面临禁言三个月的惩罚。
      如果只是学术交流,我认为只发回顾贴就足够了。易学只是我业余爱好,我是工科出身,现任某下辖三个上市公司的集团公司的技术副总,我不需要靠易学方面的学术造假来欺世盗名,一定要较真的话,作为证据的事前新占也可以在别的平台查阅的到。
      对于两位版主的说法,我十分赞同,对于同步发布,我这边没有什么障碍,我只有一个疑问,论坛能摒弃门户之见吗,论坛可以不设障碍吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

newbb2019 发表于 2019-2-13 16:46
你不用回顾了,直接来后面的预测吧.

我发了新占就被删帖,你来说说怎么办?据说是因为新占上注明了在论坛外的其他平台上同步发了。
热心:

回复 使用道具 举报

不提其他论坛就好了。有缘人总能相遇,你我不也是如此,感恩感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

newbb2019 发表于 2019-2-13 17:09
楼主过来拉人气的? 这里没啥人气,韭菜该骗得,都被骗过一轮了。

我从不谈个股,只说大盘,而且是免费提供,请问如何收割韭菜获利?给个办法吧?难道要我入股证监会?入股国税局?入股政治局?
热心:

回复 使用道具 举报

lz很不错了,
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-2-14 08:54
我发了新占就被删帖,你来说说怎么办?据说是因为新占上注明了在论坛外的其他平台上同步发了。

你的微信公众号也是发的回顾,在微信没人删你的贴吧
热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2019-2-14 11:19
你的微信公众号也是发的回顾,在微信没人删你的贴吧

为何别人既能看到新占又能看到回顾,你只能看到回顾呢?点点历史消息,看看新占的发帖时间,是不是都是提前很多天发的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

newbb2019 发表于 2019-2-14 11:52
套路一般是这样的, 先聚集粉丝, 一般有个成百上千个就够了, 大部分时间都是点评大盘, 突然间,因为"好心", ...

你这是用 小人的肚皮 来度 大人的心,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报