搜索
抓牛股做股王 做配资找股王官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金送10000操盘金
3G股票配资开户 月息低至0.6%股票万1佣金开户送通道股票配资注册送8888操盘金赤盈操盘下载APP送88元

[大盘交流] 十分感谢两位负责任的版主蒙版孟版

十分感谢两位负责任的版主蒙版孟版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      首先,感谢两位版主的关注和建议。有些事,有很多前因后果,简言之,拯救传统文化事业之路充满了各种曲折和磨难。
      最初,经济占是发在某易学学术论坛上的,但是该论坛让人极其失望。我的新占受到大量攻击。大师们引用了某当代知名易学人士的著作反驳我,于是我有幸拜读了其中关于股市的论断见解。把我看笑了,满篇都是不合易理的臆想。
      对于经济占卜的学术问题,我不多说,只问了他有实证吗?满篇都是猜测,为何不附上几个实证?这可是捅了马蜂窝,当然我一天不差的应验,给了大师们响亮的耳光。
      攻击我,我不介意。但不能当着我的面,人身攻击易学泰斗徐养浩。其人狡辩说如果不否定前人,就永远不会有进步。然而我喜闻乐见的是,指出前贤学术论述中少量的不足,加以修正补全。对于全盘否定前贤学术论述的人,我认为过于刻薄,当然如果能拿出充足的论据也由的他。对于人身攻击前贤的做法,我认为就不是刻薄了,分明是极度卑鄙无耻的表现,学术有问题就从学术上谈,扯道德品质干嘛?后来,连一代宗师陈公献都被列入人身攻击之列了。太新鲜了,古今中外,除了他本人之外,所有的前贤都是靠学术造假扬名的?有意思的是,种种迹象表明,这些奇人和该论坛管理人员是一伙的,我只能和这样的易学学术论坛说拜拜了。
      然后来到本论坛。最初新占都是发在本论坛的。占卜精确到天,应验率大约十之八九。原意是数百占后,逐步把我猜想中不合实证的那十之一二慢慢找出,修正完善后,可以归集出书,为拯救传统文化瑰宝事业略尽微薄之力。
      这时我一个弟子建议我把新占同步发在某可以接受资金捐助的平台,让其他人在看了我的占卜获利的同时,有机会为拯救传统文化瑰宝事业有所资助、贡献和捧场。我深以为然。其他平台的新占一直是开放免费看的,捐助随意。我认为合理的资助额,建议为因观我占卜所增加投资部分相应获利额的十之一二,或因观我占卜减少投资部分所回避风险损失额的十之一二。
      然而,我可以没有门户之见,把我的研究成果全部及时详尽免费的公开,但是论坛能吗?论坛能没有门户之见,给大家一个资助拯救传统文化瑰宝事业的机会吗?凡我提到在其他平台同步发布的只言片语,论坛都一律给予了删帖,甚至警告再犯将面临禁言三个月的惩罚。
      如果只是学术交流,我认为只发回顾贴就足够了。易学只是我业余爱好,我是工科出身,现任某下辖三个上市公司的集团公司的技术副总,我不需要靠易学方面的学术造假来欺世盗名,一定要较真的话,作为证据的事前新占也可以在别的平台查阅的到。
      对于两位版主的说法,我十分赞同,对于同步发布,我这边没有什么障碍,我只有一个疑问,论坛能摒弃门户之见吗,论坛可以不设障碍吗?
      据说,有人认为总是回顾无用,建议封杀。如果论坛本着严禁一切易学学术探讨的原则,封禁本号发言的话,请便吧。
1700xp + 5 + 2 2019-3-20 13:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

按理说论坛是提倡自由发言的,提供有价值的预测参考也应当收取费用
但这有个前提,要通过一段时间的测试,至少有十中六的准确率
测十次能侧准六次,论坛应当对这样的预测师发一个身份认证,让其广开财源大收粉丝
虽然也有运气成分,但也算较为正规
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

newbb2019 发表于 2019-2-13 16:44
搞易学得人, 大部分文化层次比较低, 所以这些人不懂何为学术客观, 偏执很大.  大部分人处于自以为是的半癫 ...

你咋知道俺一直开空单的?难道、难道、难道你能进入股票账户?

估计兄台是没看俺的长期趋势预测了
热心:

回复 使用道具 举报

遵守版规,就没有限制。江湖上有句话是这样说的:对于一个遵守法律的人来说,他是自由的。收费是否违反版规,兄台可以去看看。作为版主,一是要尽己之力为论坛带来流量;二是维护论坛秩序。如果兄台没有违反版规,就可以随愿而为;如果违反版规,那么俺只能执行纪律。因为,俺没有修改版规的权力。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融易学的版规稍微有点严格,相对于论坛其它板块而言,好多人都走了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:handsha:::ke:
热心:

回复 使用道具 举报

很多人建议我直接发新占,这样有利于造福群众,不要总发纯学术研究性质的回顾。我想论坛是不禁止学术研究的。是否禁止造福群众呢?不得而知。如果当我在新占后注明在其他平台同步发送时,不被删帖,那么我发新占并没有什么障碍。那么问题来了,请版主回答,论坛方面有没有障碍?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

入乡随俗
按当地的规矩办事。

此处比留人,自有留人处。

个随各便
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

论坛管理上是不同意有其它平台的广告,大概是担心网友被拐走了,减少流量。维护自身利益可以理解。
但其实不必担心,喜欢圈粉的已经琢磨到邪路上去了,真刀真枪的比划应该来不了
热心:

回复 使用道具 举报

3whome + 8 2019-2-15 07:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这位东林子,因为没有找到针对股票个体的预测方法。所以倾向于用大盘的建议来赚钱。是这个意思吧。
愿公开验证就来公开验证,谁拦他了?!
要从人头里挣钱,请凉快。
热心:

回复 使用道具 举报

版主为干嘛不请他来“干干净净”的验证。既然他找到了版主头上。
发一次也算验证。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

一不为名二不为利,只以弘扬传统文化或造福苍生为初衷。若以此境界发贴到足以说明问题,则版主必然欢迎。若违反版规,自然不会应允。
热心:

回复 使用道具 举报

“一不为名二不为利,只以弘扬传统文化或造福苍生为初衷”
这样人有吗?
证明东林子,行不行,比要求他是什么个人重要。
吧吧吹牛皮,也得看看吹的有底没底!
名,版主不是虚名吗?多年前为各种名在论坛口语,还少啊。
就这一缸水,谁来谁用。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

真是 各有说辞啊,我只希望 论坛繁荣,能人辈出,造福世间!
热心:

回复 使用道具 举报