搜索
楼主: lin_

[缠技术交流] 那个冒充緾师的假“本ID”换了个网名又上来了?!

更笑死人的是:这样操作状态的人的书还有人要?!
热心:

回复 使用道具 举报

不知大家是否已看懂,为什么那个假本ID拿着所谓的缠图始终都在跟市场较劲?!今天市场将社保基金大量出货做成了吸筹的震荡行情,就把那个假本ID吓跑了,试问它那图有啥用?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-4 00:08
不知大家是否已看懂,为什么那个假本ID拿着所谓的缠图始终都在跟市场较劲?!今天市场将社保基金大量出货做 ...

送书也不懂?把输送出去,不就只剩下赢了,你还在乎那几十块钱一本的书嘛,你们这脑袋,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-4 02:36
送书也不懂?把输送出去,不就只剩下赢了,你还在乎那几十块钱一本的书嘛,你们这脑袋,哈哈哈哈哈哈哈

终于有明白的人!原来假本ID送书就是在送瘟神!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-2-14 19:09
我就是冲着交流去的,它认为我不是它的菜,就把我拉黑了!

他也把握拉黑了。。。哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ksaying 发表于 2019-3-19 08:54
目前已经有40多位兄弟用上了本ID公式,你认为大家怎么认为的呢?

当所有人都用上你的公式,你就可以统治地球了。
热心:

回复 使用道具 举报

亿万计的人在用过或者正在用KDJ MACD MA BOLLIN.........
热心:

回复 使用道具 举报

没身不殆 发表于 2019-4-4 16:05
他也把握拉黑了。。。哈哈哈哈

它只要看出你能揭穿它的假本ID的伪善面孔的,你就肯定被它拉黑,它这实际是在对被它拉里的人的一种肯定,也就是说这是你的一协荣誉!
热心:

回复 使用道具 举报

这图片那个假本ID说它从来都不使用緾论,所以它发上来的图片也只是给大家看看而已的!再就是该假本ID还经常把拉黑别人看成是一种本事在此玄跃,由此可看出它有多么的无聊!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 03:07
这图片那个假本ID说它从来都不使用緾论,所以它发上来的图片也只是给大家看看而已的!再就是该假本ID还经常 ...

你整天揭穿这个那个的累不累,缠师只有一个,缠师已经挂了。没有人会白吃到把谁谁谁当成缠师的,除了你。
想要看真缠论,从逻辑上来说也就那个全球第一的博客属于正品,别的所有的所有都可归入假货里面,这个东西还有争议嘛。
搞搞清楚你自己的档次,你只配去和那些制假贩假的货色打交道,包括你自己也不过就是个假货而已,缠师不要说已经挂了,就算缠师活着会搭理你嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

再说缠师这程度,充其量也只能算上成,或者叫高手,那离开全球第一还差10万8千里呢
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 03:07
这图片那个假本ID说它从来都不使用緾论,所以它发上来的图片也只是给大家看看而已的!再就是该假本ID还经常 ...

你们这种人在我眼里那真的是笨的没边了,缠师已经挂了,什么正统不正统的还有意义嘛。像当年张君宝也不过少林寺里面一个打杂的,还不是搞出一个武当派,虽然这武当的名气比少林来是还差那么一点点,但也没人敢说张三丰是草包把。所以说你们的思维逻辑处于一种低俗小说的状态,哈哈哈哈哈哈哈。
干的湿的自己不知道去捞一点,脑袋里整天想着那个所谓的正统,一个个脑袋都进水了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

怪不得 CHN做什么都是第二,就是你们这种脑袋里整天想着正统的人拉低了 CHN的档次,不是拉低一点点,是拉低一大片。拿诺贝尔的屠呦呦算正统嘛,靠那些中科院的猴年马月拿的到诺贝尔啊,别人犹太人近100年拿了120个诺贝尔,涵盖诺贝尔几乎所有奖项。就你们这种脑袋再过1000年也比不上别人犹太人,处于一种报废的状态,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 07:53
你整天揭穿这个那个的累不累,缠师只有一个,缠师已经挂了。没有人会白吃到把谁谁谁当成缠师的,除了你。 ...

你小子一派胡言,緾师虽然挂了,他的緾论不是还在吗!你的爸妈如果死了,难道就不是你爸妈了吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-4-5 08:23
你小子一派胡言,緾师虽然挂了,他的緾论不是还在吗!你的爸妈如果死了,难道就不是你爸妈了吗?!

你爸妈挂了以后,你会把隔壁老王当成你爸妈嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

没有人把隔壁老王当成自己爸文明用语,除了你
热心:

回复 使用道具 举报

你爸叫张三,别人就不能叫张三了嘛,身份证重名的人多了去了,你怎么不去法院告,张三是我爸的名字,你不能用,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

三句话就回不上了,你还混什么啊,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

再往下说,按照你的逻辑那本id就是我小号了,是嘛,哈哈哈哈哈哈哈,假设说本id能有我那么风趣的谈吐,他根本就这个必要拉黑你,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-5 08:14
怪不得 CHN做什么都是第二,就是你们这种脑袋里整天想着正统的人拉低了 CHN的档次,不是拉低一点点,是拉低 ...

犹太人怎么没搞出一部炒股理论?!怎么没搞出緾论?!你它妈东拉西把一大堆,与炒股有关吗?!
热心:

回复 使用道具 举报