搜索
官方股票配资,正规实盘交易官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金围观牛人思路
实盘交易 利息0.6 送3000元1-12倍杠杆 开户送3000现金股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%颠覆传统炒股理念杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

行程过半 发表于 2019-4-4 09:27
谢谢啊,这么早就起来回复我,其实我的意思就是0-2作为带有9段延伸的五分钟盘整下,从2开始是一个新的五 ...

按5分中枢震荡看,貌似还能看的过去,哈哈。

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-4 06:33
这样就叫做中枢形态的演化,从什么收缩三角演化成喇叭口什么的,或者演化成其他形态。

谢谢啊,这么早就起来回复我,其实我的意思就是0-2作为带有9段延伸的五分钟盘整下,从2开始是一个新的五分钟走势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

太拐了,哪个把我帖子删了。
热心:

回复 使用道具 举报

skyboye 发表于 2019-4-3 20:45
可怜我一直盯着都没参与到,26号下午拉升回踩买了,第二天就出来了 ,后面板了又不敢进了

那是你没看懂走势,该走势是一个典型的三个完整的一分钟类型构造的五分钟中枢,每个一分钟类型的中枢后都有延伸都有延伸,最后个一分钟类型的一分钟中枢还有移位。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-4 06:31
比如该图2后次低点上去,一个线段类上涨然后形成一分钟中枢然后线段类上涨,这时候如果围绕这个一分钟中 ...

这样就叫做中枢形态的演化,从什么收缩三角演化成喇叭口什么的,或者演化成其他形态。
热心:

回复 使用道具 举报

行程过半 发表于 2019-4-3 21:35
顶尖兄,请教一下,如图。0-2作为当下五分钟盘下结束点合适吗

比如该图2后次低点上去,一个线段类上涨然后形成一分钟中枢然后线段类上涨,这时候如果围绕这个一分钟中枢形成新的五分钟中枢,那么就以新的五分钟中枢作为分析的根据。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-4-4 06:28
好早呀顶尖君,早上好。……

早。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-4 06:13
首先你这个分段是有问题的。。。。。
当然我把你这个分段错误当正确,然后同级别分解也不是你这样的,0- ...

好早呀顶尖君,早上好。……
热心:

回复 使用道具 举报

行程过半 发表于 2019-4-3 21:35
顶尖兄,请教一下,如图。0-2作为当下五分钟盘下结束点合适吗

首先你这个分段是有问题的。。。。。
当然我把你这个分段错误当正确,然后同级别分解也不是你这样的,0-1下来是小转大,代表0-1是一个整体,然后上去三段也是整体然后三段高点下来到2后面那个次低低点是一个同级别,这就是典型的扩张形成更高级别中枢。2后面的次低点上去又是线段类上涨。然后开始考虑围绕形成的五分钟中枢震荡,这时候考虑只要小于或者等于一分钟中枢的走势类型围绕五分钟震荡就行。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 14:05
注意第二个和第三个一分钟类型的分界点,第二个一分钟类型有三类买点,然后新高,围绕中枢震荡的级别是次 ...

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 11:45
比如最强票之一,金证股份,该股昨天下午炸板到今天早上的两次回抽构成前面五分钟中枢震荡次级别最后个中枢 ...

....................
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究金融群英会股指家园

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-21 15:48
先放一个分段图镇楼。

请教一下老师
趋势背驰的分类?
趋势背驰的必要条件?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-4-3 14:05
注意第二个和第三个一分钟类型的分界点,第二个一分钟类型有三类买点,然后新高,围绕中枢震荡的级别是次 ...

看不懂。。。。。,我先持股算了。。。。。这烂股走的稀里哗啦的,每天都是巨大换手。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2019-4-3 14:02
上不了图,直问了,上证指数,3月7日------3月14日,6根K线算不算日线里头的向下一笔?

3月7日到3月27日是一笔,前面那里不是一笔。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-4-3 13:05
高点下来的1分分段~

这三个一分钟类型中的中枢形态是交替的,分别是三角,平台,奔走。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-4-3 13:05
高点下来的1分分段~

注意第二个和第三个一分钟类型的分界点,第二个一分钟类型有三类买点,然后新高,围绕中枢震荡的级别是次级别以及次级别以下级别,那么新高后形成新的一分钟中枢,那么就很明显的分界点了,这两个一分钟中枢分别属于不同方向的两个一分钟类型。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

上不了图,直问了,上证指数,3月7日------3月14日,6根K线算不算日线里头的向下一笔?
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

上证的,这算不算日线里的向下一笔,6根K线最低点有些不规则。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

高点下来的1分分段~

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报