搜索

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

MACD_102950876 发表于 2019-2-28 23:06
顶尖君为什么我的通达信上画圈处差一点是一笔,但是不是一笔呢,所以目前我的图上2997下来只形成了三条线 ...

免费软件数据一般都容易出现问题。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:39
券商走势和大盘不一样。这里是不常见的线段类离开一分钟中枢然后形成反趋势,一般来说这里会拉上去扩展。 ...

顶尖君为什么我的通达信上画圈处差一点是一笔,但是不是一笔呢,所以目前我的图上2997下来只形成了三条线段,我不取整也不四舍五入,是多少就算多少,顶尖君画图看清楚没有
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:48
这里是日线级别的又三买,不突破中枢的概率很小。说简单点3600以上的事情了。

明白了,你的意思是这波2440开始的30分走势能突破日线中枢。既然突破日线中枢等于成了中枢震荡了?不明白走势为啥这样走。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:49
还说一点5178下来是个逆势平台,这波三十分钟行情会嘎然而止,比5178杀跌还要凶残。

没太明白,30分走势会嘎然而止,指的是3587下来还是2440的反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:48
这里是日线级别的又三买,不突破中枢的概率很小。说简单点3600以上的事情了。

日线级别的三买,5178下来构成日级别三买,那5000都是小事啊。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:46
顶尖君,从5178下来的走势还没有完美吧?为啥我分析的3587下来应该是个日级别下跌然后才是大底。现在走势 ...

还说一点5178下来是个逆势平台,这波三十分钟行情会嘎然而止,比5178杀跌还要凶残。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:46
顶尖君,从5178下来的走势还没有完美吧?为啥我分析的3587下来应该是个日级别下跌然后才是大底。现在走势 ...

热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:41
有个精确的风声,两会后要降低印花税什么的。

顶尖君,从5178下来的走势还没有完美吧?为啥我分析的3587下来应该是个日级别下跌然后才是大底。现在走势如果走牛算小转吗?
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:43
也就是说这个趋势+盘整,盘整刚好落在前趋势的最后一个中枢范围内,按照中枢来说是扩展成5分的中枢,唯一 ...

不会没有一卖。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:35
再说点吧,对于这种趋势加盘整的走势(当然意思是明天这里向下类型不延伸成一分钟反趋势。),缠中说禅定 ...

也就是说这个趋势+盘整,盘整刚好落在前趋势的最后一个中枢范围内,按照中枢来说是扩展成5分的中枢,唯一的风险是对这个扩展的5分中枢形成三卖走势,等于就是5趋势没有一卖直接二三卖,那这个下杀就厉害了。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:32
券商指数应该也是这种走势,只是券商是第三个5分走势面临是趋势延伸还是回调构成30分中枢。实际券商的走 ...

有个精确的风声,两会后要降低印花税什么的。

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:32
券商指数应该也是这种走势,只是券商是第三个5分走势面临是趋势延伸还是回调构成30分中枢。实际券商的走 ...

券商走势和大盘不一样。这里是不常见的线段类离开一分钟中枢然后形成反趋势,一般来说这里会拉上去扩展。扩展后的走势就难说了。券商比较复杂。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:23
嗯,是得 走的很标准,当然还是在你的纠正下。前期估计好多人当成3个中枢的一分走势了,包括我。

再说点吧,对于这种趋势加盘整的走势(当然意思是明天这里向下类型不延伸成一分钟反趋势。),缠中说禅定力知道,趋势后接更大级别盘整,那么现在的盘整是融合了前一走势类型的最后一个一分钟中枢,如果这个买点不能走成a5,也就是扩展的走势,那么这里将会发生什么??以一卖为分界点的形成新的五分钟中枢,这个中枢的形态根据交替原则将是平台型,至于是扩展平台还是扩张平台,这里大概率是扩展平台,也就是上下波幅比较大的那种。现在面临的风险不过就是当下的中阴状态。从前面一分钟类型向上来说,中阴都是直接新高的,市场抄袭最近的模板当然是非常高的概率了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:22
现在问题是明天一旦盘整类型结束,从中枢来说,现在问题就是趋势的延伸。也就是不断产生新的五分钟中枢, ...

券商指数应该也是这种走势,只是券商是第三个5分走势面临是趋势延伸还是回调构成30分中枢。实际券商的走势要比上证快二个节奏?
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 22:23
嗯,是得 走的很标准,当然还是在你的纠正下。前期估计好多人当成3个中枢的一分走势了,包括我。

那就背了又背缠论错误呗,哈哈哈当然N多人都是这么认为。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:19
九段什么???字写得很清楚,从走势类型来看,一分钟趋势上去一分钟盘整回抽目前,现在问题还用说么?? ...

热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 21:08
这里如果形成三买貌似离那个5分中枢好远啊…非常强势了,但是也有反向5分调整的可能分类吧?如果走反向5 ...

现在问题是明天一旦盘整类型结束,从中枢来说,现在问题就是趋势的延伸。也就是不断产生新的五分钟中枢,而且是同向的。自己看原文吧。只能告诉你,现在是向上五分钟趋势的延伸,不断产生同级别五分钟中枢,至于到哪里,呵呵天知道。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-28 22:18
.......缠论的定理这么简单,怎么就可能反向五分钟啦??你逗我么?还是自己吓自己?

哈哈,总觉得这个万亿有点吓人又打这么高,板块轮动又这么像牛市,总感觉不可能吧…
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 21:14
扩展3买指的里的九段升级吗?

九段什么???字写得很清楚,从走势类型来看,一分钟趋势上去一分钟盘整回抽目前,现在问题还用说么??
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-28 21:08
这里如果形成三买貌似离那个5分中枢好远啊…非常强势了,但是也有反向5分调整的可能分类吧?如果走反向5 ...

.......缠论的定理这么简单,怎么就可能反向五分钟啦??你逗我么?还是自己吓自己?
热心:

回复 使用道具 举报