搜索

[缠技术交流] 开个贴说说技术问题,欢迎各位踊跃参与。

额,能否具体说下,没能明白,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102950876 发表于 2019-2-23 11:32
顶尖君你好,我看你大盘指数1月3日14:40到1月7日11:00画为三段,但是为何我画一段呢,你看:从h上来为无缺 ...

多重顶,都是顶。
热心:

回复 使用道具 举报

水漫庭 发表于 2019-2-23 13:00
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MjMzNnwzMmRlODU5MmVlMGI3OTJmZmY1NjY4M2FkNmFjNGU2MnwxNzEzOTIwNDc2&request=yes&_f=.png
你好,楼主。图中标记1点 - 2794点是不是一个标准的1分钟趋势背驰?不是应该保证回 ...

趋势起点不是那里
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MjMzNnwzMmRlODU5MmVlMGI3OTJmZmY1NjY4M2FkNmFjNGU2MnwxNzEzOTIwNDc2&request=yes&_f=.png
你好,楼主。图中标记1点 - 2794点是不是一个标准的1分钟趋势背驰?不是应该保证回拉到中枢B吗,现在反而创了新高?
热心:

回复 使用道具 举报

顶尖君你好,我看你大盘指数1月3日14:40到1月7日11:00画为三段,但是为何我画一段呢,你看:从h上来为无缺口破坏,图中fg为类似段所以舍去,变成绿线条,舍去后de与1-2进行包含处理后变为d-2, 2高于c,所以ad也变为类似段,所以继续舍去,变成蓝线条,ad舍去后e-3也变成类似段,所以也得舍去变成白色线条,前面都舍去后4-6也是类似段也得舍去,最后变成h-7为一段。我到底是哪里出问题了呢
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-22 17:09
出门海吃海喝前说一下,第一个中枢是用五分钟类型扩张成日线,第二个中枢是靠30分钟类型扩展成日线中枢。 ...

听顶尖君的意思,假如图中每一段是5f的线段,那么第一个带类中枢的是5f级别的走势类型,第二个带中枢的是30f级别的走势类型?两种不同级别?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-22 17:10
对于大盘股来说,现在银行这些很高,战略性买入参股金融比例较高的深圳股票。这怎么都有十几二十倍的利润 ...

顶尖兄在发红包么!!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-22 17:09
出门海吃海喝前说一下,第一个中枢是用五分钟类型扩张成日线,第二个中枢是靠30分钟类型扩展成日线中枢。 ...

好吧 周末就不打搅了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-22 16:44
能上个图不,1849上来没太看出来是日级别趋势啊。

另外如果是趋势的话,那后面5178下来就是更大的盘整 ...

对于大盘股来说,现在银行这些很高,战略性买入参股金融比例较高的深圳股票。这怎么都有十几二十倍的利润。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-22 16:50
完全混乱了。。。。

顶尖君能不能上个月 周 日的图。。。

出门海吃海喝前说一下,第一个中枢是用五分钟类型扩张成日线,第二个中枢是靠30分钟类型扩展成日线中枢。自己看吧。很简单。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-22 15:57
该日线中枢是靠三个次级别趋势构造,趋势反趋势再反趋势。不是你那个高低点构造的。

完全混乱了。。。。

顶尖君能不能上个月 周 日的图。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-22 15:53
1849以来是一个日线级别的趋势,精度一分钟级别。第一个中枢扩张形成,第二个中枢扩展形成,并且第二个中 ...

能上个图不,1849上来没太看出来是日级别趋势啊。

另外如果是趋势的话,那后面5178下来就是更大的盘整了,完后后面是要过5178的?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-22 15:53
1849以来是一个日线级别的趋势,精度一分钟级别。第一个中枢扩张形成,第二个中枢扩展形成,并且第二个中 ...

哈哈,看来大盘接在未来的上涨空间还很大
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2019-2-22 09:24
有个疑问,从5178下来日级别中枢是从2850-3587还是2638-3587?
按照同分5178-2638 2638-3587  3587--? ...

还说一点,上证是趋势一个典型的次级别又三买,深圳是继续中枢震荡,一个典型的次级别一买。这节奏差异导致深圳里面的股有足够空间疯狂。
热心:

回复 使用道具 举报

有个疑问,从5178下来日级别中枢是从2850-3587还是2638-3587?
按照同分5178-2638 2638-3587  3587--? ...

该日线中枢是靠三个次级别趋势构造,趋势反趋势再反趋势。不是你那个高低点构造的。
热心:

回复 使用道具 举报

1849以来是一个日线级别的趋势,精度一分钟级别。第一个中枢扩张形成,第二个中枢扩展形成,并且第二个中枢的次级别走势类型都有中枢移位。
热心:

回复 使用道具 举报

发的帖子竟然被审核,无语
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-21 20:41
新主席的历史使命是搞一个小牛市解决一些严重内部风险问题,达到风险转嫁的作用,市场走势也是需要一个三 ...

按照同分5178-2638 2638-3587  3587--??? 没问题吧?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-21 20:41
新主席的历史使命是搞一个小牛市解决一些严重内部风险问题,达到风险转嫁的作用,市场走势也是需要一个三 ...

实际上从3587下来需要三个30分走势连接才能完成整个的下跌对吧?目前是第二个30分上的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

缠论顶尖高手 发表于 2019-2-21 15:48
先放一个分段图镇楼。

楼主能否抽空就这个分段图演化一下级别的生长?像底下长长的一串上上下下在组级别时组着组着就乱了
热心:

回复 使用道具 举报