搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 乱世股神

[个股交流] 展示一个小实盘,趋势交易

我觉得不错
热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-3-1 23:25
这样说吧,
一年空仓的时间估计只有不到20天,
大部分时间都是满仓,一半时间是融资满仓。

那你牛逼,我是做不来满仓怼一只
热心:

回复 使用道具 举报

继续持仓不动
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

4只股分散后今天只涨了2个多点,
我觉得你最好持有596一只,比你分散持有利润更可观。

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-3-4 15:10
4只股分散后今天只涨了2个多点,
我觉得你最好持有596一只,比你分散持有利润更可观。

你怎么知道596一定会涨,如果能够知道一只股票会涨,很快就是富翁
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

乱世股神 发表于 2019-3-4 17:17
你怎么知道596一定会涨,如果能够知道一只股票会涨,很快就是富翁

上次回复你的时候就打算建议你单独持有这个股票。
这个股必然破前高,既然解放了前面站岗的,真是活雷锋吗?
所以价格至少会到39.5以上。

thunden + 8 + 3 2019-4-1 21:05 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-3-4 20:01
上次回复你的时候就打算建议你单独持有这个股票。
这个股必然破前高,既然解放了前面站岗的,真是活雷锋 ...

你炒股多久了,用到必然这个词
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

乱世股神 发表于 2019-3-4 22:30
你炒股多久了,用到必然这个词

差不多快15年了吧。

介入个股是预测长线有高额收益,
至于中间能捏多久什么时候走就走一步看一步。
去年11月份我就开始买重啤因为预测可以到48元,所以中间无论如何涨跌我都持有底仓,每天的工作就是做T。

买入00#29#28因为我预测他至少会到24元。
如果不是预测的价格我就不敢每次在低点加仓,不敢每次在盘中做T。
596如果这周跟大盘回调到30.8附近就赶紧调仓加上去,看今天K线估计机会不容易出现。
也许你认为我每天做T有水份,比如明天596正常的做T空间是32.21到32.79,假设账户有闲资金,就可以在低位32.21加仓,到32.79T出。
如果明天行情极端下跌,596跟着跌,那么到31.5就是加仓点,32.21就是卖出点,如果个股行情火爆明天快速上涨那么32.79可以加仓,33.43T出,
随便这3种情况如何都有T的空间,盘中就2个点。

大盘有需要的时候头一天都设计好了计划,到点按计划走。

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-3-4 23:04
差不多快15年了吧。

介入个股是预测长线有高额收益,

市场无常,明天要是特朗普恢复毛衣摩擦,分分钟能让人怀疑人生。你的做法跟我不同,我没有权利说什么,我只是说没有什么是必然的,更多的是偶然。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记

乱世股神 发表于 2019-3-5 09:01
市场无常,明天要是特朗普恢复毛衣摩擦,分分钟能让人怀疑人生。你的做法跟我不同,我没有权利说什么,我 ...

毛衣摩擦对A股的影响在2月份差不多就结束了(与谈判成功与否无关),即便后面特朗普发推说要提高关税估计也就当天有点影响,第二天该干嘛干嘛。
596你看今天的走势是不是有我的做T空间。

热心:

回复 使用道具 举报

继续持仓不变,今天脑残操作,529买很久了,这么好的行情就是不涨,今天跌下来的时候,生气就卖了,后来看又拉回来,也没有什么股票可买,又买回来了,结果少了100股。
另外做趋势可以讨论,做T的,做短线的就不要讨论了,都不是一个路子,说不到一块去。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

这行情,就赚100块钱,求大涨啊,不然回调下又都没了
热心:

回复 使用道具 举报

看着心累。。。
热心:

回复 使用道具 举报

行情开始调整,但是获利不大,所以,只好先减仓,应对回调,开始做点小波段,买入300662做点短线,另外两只保本就行,一直拿着。
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群结构深研究将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报

今天撸了2个涨停股,662开盘就卖了,卖早了,其他的没动,就这样吧,长短结合,免得天天看着无聊。
ijxuot + 8 + 3 2019-3-11 15:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

长短结合,效果不错,继续坚持。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板大跌,天孚通信也没法拿趋势了,先卖了,就剩一个福建金森拿趋势单了,主要还是前期没有买到大涨的股票,行情又是暴涨,没有利润支撑,回调根本扛不住啊,先做做短差吧
,华夏幸福和通威股份都是短线,现在的行情,早上不要买股,最好选择下午2点后再买。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报