搜索
楼主: kissajax

[大盘交流] 刀口舔血2019

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

这都2019了,南海大开发还没提上日程呢?别的先不说,先把西沙群岛几个大岛的旅游业开发好了,把五星酒店,度假村,赌场,海滨浴场什么的通通弄好了再说。
美国军舰下次来了,热烈欢迎,欢迎大兵们到赌场赌着,酒店住着,日光浴晒着,夜总会耍着,钱花光自然就走了,用得着飞机导弹往外撵么?这都是财神爷呀!远来是客,不能怠慢了客人不是!
热心:

回复 使用道具 举报

三笑君 发表于 2019-3-11 19:50
易学研究不精是怼不过老股民的
你应该潜心修练,而不是发些没用的猜想

今日大盘平开或高开后下跌,再反弹,午时约11点20左右,出现全天最高点,然后开始一路下跌,全天跌幅约1.6%左右。
今日注意把控风险
Jacky_b27 + 8 + 3 2019-3-12 09:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

神即是道 发表于 2019-3-12 08:55
今日大盘平开或高开后下跌,再反弹,午时约11点20左右,出现全天最高点,然后开始一路下跌,全天跌幅约1. ...

师傅今天如果再不准就掉面子咯
热心:

回复 使用道具 举报

昨天进的一个有色票今天大涨5个点,可惜买少了
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-3-12 09:28
师傅今天如果再不准就掉面子咯

近期工作较忙,奇门没有排算到刻,担心最高点预测出现失误,早盘清了中航飞机全清,金龙汽车清一半。看了下明日大盘继续收阴,跌幅不小,所以下午轻仓出击高德红外
热心:

回复 使用道具 举报

俺可不是“神即是道”的会员,搞得好像我跟你一唱一和似的,这次再不准就把你拉出去砍了,我不心疼 ,娃哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-3-12 11:34
俺可不是“神即是道”的会员,搞得好像我跟你一唱一和似的,这次再不准就把你拉出去砍了,我不心疼 ,娃哈 ...

第一我没有会员,也不收什么费用,第二我就是懒得开新贴,看刀口舔血这几个字,很合我脾气,手痒就借地发言,既然不欢迎,好心当驴肝肺,某撤也!
热心:

回复 使用道具 举报

神即是道 发表于 2019-3-12 12:30
第一我没有会员,也不收什么费用,第二我就是懒得开新贴,看刀口舔血这几个字,很合我脾气,手痒就借地发 ...

没办法,今天还是不准,这有什么办法呢,赶紧和你拉开距离
热心:

回复 使用道具 举报

先出一半看看情况再说  ,论坛怎么看空的那么多
热心:

回复 使用道具 举报

神即是道 发表于 2019-3-12 12:30
第一我没有会员,也不收什么费用,第二我就是懒得开新贴,看刀口舔血这几个字,很合我脾气,手痒就借地发 ...

预测的还是不错的,下午大跳水...........
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-3-12 13:32
没办法,今天还是不准,这有什么办法呢,赶紧和你拉开距离

预测11点20下跌,结果1点20下跌,最近挺忙没时间排到刻,加上没按真太阳排,误差很正常,我不是神仙,不影响实战用就可以。今天收益还可以,上周五进的士兰微涨停。昨天进的两支股平均5个点。最后再好心提示下明天大盘大跌。道不同,远离就是!
热心:

回复 使用道具 举报

神即是道 发表于 2019-3-12 14:20
预测11点20下跌,结果1点20下跌,最近挺忙没时间排到刻,加上没按真太阳排,误差很正常,我不是神仙,不 ...

明天要么直接低开低走,要么再大涨一波。
热心:

回复 使用道具 举报

神即是道 发表于 2019-3-12 14:20
预测11点20下跌,结果1点20下跌,最近挺忙没时间排到刻,加上没按真太阳排,误差很正常,我不是神仙,不 ...

热心:

回复 使用道具 举报

看准时间点,我要发功了,波若菠萝蜜,涨涨涨!
热心:

回复 使用道具 举报

每次论坛吵架,没有一次不大跌的,屡试不爽
热心:

回复 使用道具 举报

今天把账户结算了,盈利了一点点。期间错过好几个牛股,不怪别的,都是心态浮躁的问题。
月底看看再回来。
热心:

回复 使用道具 举报

到顶时期,易版有个光荣传统,就是通通看反,貌似被控制了一样。
大伙各自小心吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

kissajax 发表于 2019-4-19 17:44
到顶时期,易版有个光荣传统,就是通通看反,貌似被控制了一样。
大伙各自小心吧!

这一点俺深表认同。
多角度综合分析如果认为大盘处在的疑似顶部区域,对易测只可看戏,切莫当真,本版的易测大家在顶部错得离谱的例子不胜枚举,无论是波段顶还是终极顶。

热心:

回复 使用道具 举报

高铁又销售出去几条,军舰也大量出口,关注一带一路的相关公司,高铁,基建,军工。
另外房地产好像出了个什么基金,意思是大家可以集资买房,应该对房地产公司是大利好。
三千点左右是机会,看好后续一个多月的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-4-29 09:14
高铁又销售出去几条,军舰也大量出口,关注一带一路的相关公司,高铁,基建,军工。
另外房地产好像出了个 ...

你这次及时退出,很棒!

热心:

回复 使用道具 举报