搜索

[大盘交流] 股票预测 世界难题

股票预测 世界难题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁若解决了,可得诺贝尔奖!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部

自己赚钱是硬道理.
谢感共 + 8 + 3 2019-2-27 08:49 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

尽管现在科技十分发达,但至今解决不了癌症和股票预测的难题。
热心:

回复 使用道具 举报

即使是解决了股票预测,那些人也不会做声,而是闷声发大财。
热心:

回复 使用道具 举报

如果能有人能解决这个难题,几乎能点石成金了,还会稀罕诺贝2,诺贝3么。。。

热心:

回复 使用道具 举报

这是个逻辑悖论,不可能预测准
热心:

回复 使用道具 举报

所有的方法都只是某种程度上的准确。科学、医学,玄学,什么什么学的都只是相对的。
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

预测能力与盈利能力是两件事,不要混谈。预测没有什么神秘的和复杂,日常都在用,平常说的顺势的势就是一种预测,利用惯性原理,成功率可以达到70%以上。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2019-2-25 20:42
这是个逻辑悖论,不可能预测准

从技术层面是可以解决的。
只是我目前笑看论坛!
热心:

回复 使用道具 举报

预测是个神奇而古怪的东西,总是与梦想若即若离。
热心:

回复 使用道具 举报

机器人时代了
热心:

回复 使用道具 举报

这是个伪命题吧。啥样叫解决?精确到天准确度99.99%?哪永远也不可能解决。精确到天十之八九?哪已经解决了。
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-2-28 14:35
这是个伪命题吧。啥样叫解决?精确到天准确度99.99%?哪永远也不可能解决。精确到天十之八九?哪已经解决了 ...

比如:603000,明天(指下周一)是涨是跌?涨跌多少?下周是涨是跌?涨跌多少?又或它夲波能涨多高、能涨多久?
我想无人能给出确定性的回荅。类似的问题还有很多。这说的是个股。换作大盘也一样。
人类一预测,上帝就发笑。
热心:

回复 使用道具 举报

不占个股,至于大盘,精确到天准确度十之八九不成问题,自行去看我的系列占吧。
至于人类一预测上帝就发笑,人类天天预测天气,天天有天气预报,所以上帝天天发笑,他老人家看来心情不错。另,我学问浅薄,各宗教的先知,不知是干啥的。
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-3-2 10:36
不占个股,至于大盘,精确到天准确度十之八九不成问题,自行去看我的系列占吧。
至于人类一预测上帝就发笑 ...

我不反对预测股票,我自己也在预测。我说‘’股票预测,世界难题“”,是我在易测中的感叹,也是事实。谁能提前预测出沪指、创业板指、国证2000这三个指数这波行情的终点(允许正负误差两天)?谁能预测出沪指、创业板指、国证2000这三个指数这波行情的空间目标(允许正负误差50点)?可以提前告知夲论坛的版主或坛主。待事后公布.
热心:

回复 使用道具 举报

lz的路走歪了,也难怪,我们这一代人,潜意识里都是唯物主义者。按照传统说法,你首先要相信自己的命运,然后预测,你测到了但不操作,自然可以慢慢变准,或者你行善积德改变命运也可以慢慢变准。但我从你字里行间看不到这两点,自然是缘木求鱼。你字里行间把易学当天气预报,这是对传统文化轻视和未得其门。古人占卜要沐浴斋戒祭祀鬼神的。占卜多了你就知道了,其实占卜是请其他众生帮忙,不能有太多私心,德高鬼神钦,还有尽量少占,欠多了不好还。
热心:

回复 使用道具 举报

(允许正负误差两天) 这也叫高手?正负误差在半小时内,十五分钟内才是高手,至于占个股,也可以和大盘一样,精准在十五分左右的误差才是高手,能占准大盘就能占准个股,能占准个股,也能占准大盘,股票预测也不是什么世界难题,
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-3-2 12:51
(允许正负误差两天) 这也叫高手?正负误差在半小时内,十五分钟内才是高手,至于占个股,也可以和大盘一样 ...

你的话,我喜欢。你看这样好不好?你我各自选三只股,分別就其波段的时间目标或空间目标加以预测,而后互发短信告知对方预测的标的及结果。
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-3-2 12:51
(允许正负误差两天) 这也叫高手?正负误差在半小时内,十五分钟内才是高手,至于占个股,也可以和大盘一样 ...

谁有这个本事?

请举例。

dg369 + 8 + 3 2019-3-2 13:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

达到这个标准的人,都在闷声发大财,我只是告诉大家,达到这个标准的人是有的,切莫以为自己达不到,别人就达不到,有时间的话,时机成熟的话,以后会在论动内公布一些预测结果,
热心:

回复 使用道具 举报