搜索
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 真有点进赌场的感觉,明天大涨大跌之相,该赌涨还是跌?

超短俱乐部

暴雨骄阳 发表于 2019-3-6 14:57
1、持有底仓,伺机做T;2、买入持有,忽略震荡;

两者各有千秋,我是属于2,,不是不想做1,就是怕鸡飞 ...

我每个股都要做T,都是前一天晚上看好,第二天到点按计划执行就可以。
一般一个股做一次有1-2个点.

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

艾丽西 发表于 2019-3-5 21:47
1.明日走势
指数上涨过快,现在即便是横盘震荡,振幅也是比较大的;
明天向下震荡的时候主要是要关注30 ...

今天预测的点位比较准,直指3104,刚好是3103.83.
关注的点位3076也是在此进行了几轮攻防争夺。

陌生花开 + 8 + 3 2019-3-6 18:28 MACD有楼主更精彩!^_^
cecw + 8 + 3 2019-3-6 15:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-3-6 15:00
昨天买的,买了这个和2927,还有一个300#100,
都没有一个涨停的!把我郁闷得不行!最主要都是看着别人涨 ...

002927,我也昨天选的,不过余粮都去打新了
300753,今天选的,观察1、2天。
热心:

回复 使用道具 举报

暴雨骄阳 发表于 2019-3-6 15:04

打新需要资金??????????????
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

暴雨骄阳 发表于 2019-3-6 15:04

30075今天就应该进,现在这个位置就是做短线,只要K线保持上攻趋势反包就进去,第二天直接看状态再决定去留!
我今天进了另外一个次新,汽车配件板块的六九四。

大盘已经发疯,后面最好的走势就是希望他能横盘调整,只要是下跌的话就大跌,即便只跌一天2个多点,大部分个股估计10个点就没了,刚好赚的钱又吐出去。
昨天还是前天看的消息,获利盘人均6万多了!只要大盘不能保持横盘而下跌的话多少人会溜?

陌生花开 + 8 + 3 2019-3-6 18:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

bgb2001 发表于 2019-3-6 16:56

分帐户?
我从来都没有去申购过

热心:

回复 使用道具 举报

bgb2001 发表于 2019-3-6 16:56

预留资金。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

艾丽西 发表于 2019-3-6 15:04
今天预测的点位比较准,直指3104,刚好是3103.83.
关注的点位3076也是在此进行了几轮攻防争夺。

分析的不错,您有空分析一下明天的关键点位走势吧
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

cecw 发表于 2019-3-6 17:35
分析的不错,您有空分析一下明天的关键点位走势吧

正在复盘,等一会就会把明天大盘分析发出来。
明后天与以前不一样,因为这2天是进入周线级别的反转点,周线早已经过了反弹点位。
所以对这几天大势的注意点位也会一起分析发出来供参考。

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

1.明日关键点位
      明天上涨关键点3138,下跌关键点位3068.另外月线的技术指标上3121是压力位,明日上涨的话要关注这个点。

关注过我另外一个帖子点评妖股的买卖时机的,对渡劫一词应该有印象,其实上证今天就是渡劫之日,成功了,但是对大盘来说这不好,因为这种趋势不能持续,最多2天!!!从A股到现在为止,上证还没有超出这个范围的,包括以前的牛市也没有现在的这种走法(牛市起步中间不调整直接持续上涨连续保持高斜率)!2天也就是周四周五,如何走?对大家最有利的当然是小阴小阳横盘震荡,降低指标参数!

2.反弹还是反转?
      我个人把反弹也分了级别(周线和月线),个股看的日线。
     不画图了,用文字大概说一下点位。

2440---(弱势探底区域,随时跑路)---2660--(周线反弹起步,短线建仓)--2880(周线强势反弹启)--(周线压制减弱,慢慢进入月线反弹点位)--2960(月线反弹点,月线反弹起步,中长线投资者积极参与入场)--(继续上涨越来越接近周线反转点)--3150(周线反转点,注意调整)----3490(月线强势反弹启)--

我是以一线为参考,原则上每个点位区域都会有不同程度的调整,调整中我用自己的方法进行衡量是否会站稳这个点,另外站稳后我觉得网上的方法"线上阴线买,线下阳线卖"比较适合。

从上面的点位3150,结合明日的关键点位3138看,上证明日开始进入了周线反转区域,大概率要调整;再结合月线K线从技术上3121、3160都是压力位置,另外短线60F图看,macd也需要修复,对大家最有利的修复方法就是横盘(当然暴跌修复更快),让黄白线靠近o轴.再不调整的话每日的振幅都要上100点,假设不修复的话积累在一天爆发,从最高点跳水,到最低点直接就是100多点,这样砸下来什么画面不敢想象!

另外从上面点位可以看出,为什么外资这么积极的跑步入场?因为2960才是月线反弹起步,趋势明朗后更加疯狂!估计对中长线来说2960-3490都属于建仓位置!思维不一样,主要是资金级别决定的!!!对我们这点资金随时都是一锤子买卖,所以眼里总盯着上证每日几十点的波动,随时都在追求精准抄底逃顶。

pcwin + 8 + 3 2019-3-7 00:44 MACD有楼主更精彩!^_^
cecw + 8 + 3 2019-3-6 22:23 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

每日忙进忙出,给券商打工了
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

金海之滨 发表于 2019-3-6 22:04
每日忙进忙出,给券商打工了

不然牛市初券商为什么大涨?都是韭菜奉献的佣金支撑他们1-2年的业绩!
这几天券商发布的2月业绩亮瞎眼!
最新报道:2019-03-06申万宏源(000166)证券2月净利4.54亿元 同比增逾7倍( |
|详见业内点评)  

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

这几天消息面越来越多。
每到关键位置都有消息出来。
国企改革扩大数量的消息出来了,选了几个出来明日建仓,今日央企改革板块有10个涨停。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

上午临时有事不在,好像我只要不在出去了都是下跌的,从没有例外。下午回来,是不是下午反转?冲破3121再触摸3138?值得期待!如果下午反转手里应该有2支涨停的!
cecw + 8 + 3 2019-3-7 12:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分析,学习了谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

艾丽西 发表于 2019-3-5 11:26
里面有几个不是涨停个股,选在里面是后市看好,突破后介入的,比如中视传媒是11.8后介入。

中视3.4号晚上选出来观察的,昨天到目标位置入场,今天涨停!
再说个股,600#¥268,只要在5.3附近震荡随时涨停!不想参与任何调整,直接设置上穿预警5.5买入.
cecw + 8 + 3 2019-3-7 13:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

昨天晚上帖子对今日的高低位目前都差一点点,目前在中间位置,下午应该会有方向选择。
股性不活跃的在这2天应该减仓以策安全.个股活跃的可以保留盘中做T,不宜新开仓!即便是看好的再诱人的机会!
大盘下跌大部分个股很难保持独立.
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

如果今天大盘收跌,一定要防止明天断头铡!看60F的macd。

保证资金安全第一,只要牛市随时都能再回来。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园市场推演飞飞浪王波浪研究家园

真给面子,尾盘保持红盘,横向震荡了一天
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

cecw 发表于 2019-3-7 15:05
真给面子,尾盘保持红盘,横向震荡了一天

今天这个收盘位置好,即便明天马上下跌都不用担心回不来,收在这里就确认了一点,后面会反弹3121+.
昨晚说了这是月线的技术压力位置,今天在盘中分时也在这里确认了(到这受压回落)!

今天震荡的真有水平,上下都是28点附近,然后收了个小阳十字避免了明天会直接“单边下跌”的风险,至少会在盘面上有反复,有操作反应的机会!
因为今天只要收阴明天再下跌就容易引起恐慌!不过后面2天都要避免收阴,难道要连收3天十字???这在上证指数上也没有过啊!如果收中阳以上后面更加没有调整空间了!
3.5和3.6号的上涨让上证已经没有持续上攻的空间,昨天说过这种状态不能持续。
热心:

回复 使用道具 举报