搜索
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 真有点进赌场的感觉,明天大涨大跌之相,该赌涨还是跌?

刚才又买了点证券750,这个股周线上有点看不明白能涨多少,月线上看感觉还有点空间。
小仓位试一下。
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-3-11 11:13
大盘还要再探低点?

今天分时刚才的一波有些太强了,无论怎么看技术上都应该再回压确认,看看刚才的高点后会不会进行回压。
不用太管大盘,现在应该选板块精选个股,大盘回落就是个股的买入机会。
3.8日的大阴线出来技术上就是调整格局,最好的就是横盘,差一点就是下跌1-3-5,但是目前人气下跌空间有限,所以很大概率是横盘整理。
昨天晚上说了,无论是很盘还是下跌调整每天都会有至少100多家涨停,所以个股机会很多。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

恭喜楼主收获涨停
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-11 11:41
恭喜楼主收获涨停

今天手里涨停板比较多,只有中期和长线股重啤拖后腿。
热心:

回复 使用道具 举报

下午如果冲高到3030附近我打算T部分出去,执行昨晚帖子的观点,这里大盘需要调整做老鸭头形态。
在这段调整期间做点短线强势股赚点快钱。
热心:

回复 使用道具 举报

强势股都在回头,比如东方不败,不过市北很牛
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-11 12:14
强势股都在回头,比如东方不败,不过市北很牛

这是妖股,不是强势股!
妖股我不碰的,恐高,其实对妖股我自己有一套办法追板的,不过我不太做,我最多买2板后的股票,后面随便怎么涨都不追的。
东方通信如果我做的话后面几板都追上的,当时帖子还说了的。

热心:

回复 使用道具 举报

韭菜已经慢慢的进场了,中午去吃饭,彩票店老板和边上的饭店老板在谈股票,并且非常高兴,最近都赚钱了。
     15年6月份初的时候去上海开展会期间,去了义乌小商品市场,我进的店里面电脑上都是交易软件在看股票,特别是6.10号碰到一个胆大的,还在抢中国中车的跌停板,
当时好心劝了一句,这股不能碰了,当然不听,因为前一天已经入坑了,现在是再进去是分摊成本。出了店就跟老婆说,下午一定记得喊我清仓!这次是看到太疯狂
直接没有等技术上跌破头部就走人了!
      目前位置虽然不高,但是阶段上涨幅度也是到位了,也许今天遇到的事又是一次提醒呢?我要小心点不要翻船了。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

波浪理论高手说还有五浪上涨,靠谱吗?
热心:

回复 使用道具 举报

确实到了保持胜利战果的时候了,轻仓。
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-3-11 13:18
波浪理论高手说还有五浪上涨,靠谱吗?

前面说过会到3486,但是不知道是这次调整后上涨还是要等到六七月份.
如果按月线来算浪,太长周期的东西对大家参考价值很小。
就跟技术上来说未来牛股卧龙#¥电气,白马股正泰电器,很少人能拿住,前面我发帖说了辽宁成大至少要涨0.5倍,我自己拿重啤都拿得快受不了!

最近没有空没有时间研究节点变盘,以前我发的神贴预测当天收盘点位和一周后收盘点位都是这方面的东西,费精力,不是发这个贴很少这么用心的分析上证。

热心:

回复 使用道具 举报

jingkea 发表于 2019-3-11 13:36
确实到了保持胜利战果的时候了,轻仓。

嗯,轻仓容易应对当前走势,
空仓绝对是不妥的,太容易把看好的股票放飞了。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘看起来量缩的厉害,还会大幅震荡?
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-11 13:49

你看60F,现在macd白黄线都不到0轴,对于大盘来说就是3.8日的下跌修正还不到位,
这样的话从概率来说上涨的可能性比较小,并且可以推测出明天也很大可能是一个上下午交替的震荡行情。

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-11 13:49

你看农业银行的60F的K线 就3分钟震一天。

热心:

回复 使用道具 举报

艾丽西 发表于 2019-3-11 14:26
你看60F,现在macd白黄线都不到0轴,对于大盘来说就是3.8日的下跌修正还不到位,
这样的话从概率来说上涨 ...

谢谢指导!我只是觉得量缩的厉害,应该不会一路上去的。

热心:

回复 使用道具 举报

大盘反弹比较强,低点到了预测的区间2957-2963,高点突破了预测的3013,站上3013代表上证进入了强势上涨。
       2963是月线的反弹起点,下图是前面回帖我对2440后走势的关键点位,一直会有效,直到3490调整结束往上走前都有效,这些点位是压力和支撑互转的。
发帖的时候为了方便直接把2963改成的2960,今天可看成对2963月线反弹点的回压,技术上一般还会对这里确认一次,
综合前面帖子说的3121是技术上月线的压力位,所以对近期的走势可以做一个预测推断,这次上涨会再上冲3121,大概率会破前高3129,
然后进行回撤,这里回压的力度要结合消息面来看当时的情况,如果没有什么负面情绪或者政策因素很可能回压到不了2960,直接在3121下面点就停止了。

明日关键点位3032,如果明天收盘不能在此以上,可以减仓以防周三下跌。
      如果明日再强势上涨高位可看到3088.

热心:

回复 使用道具 举报

今天创业板大涨,不过这种涨势也不能持续,最多把趋势延续2天就要调整(延续2天并不是继续这么暴涨,而是延喘),明天如果指数不能收在1749上,周三就要调整
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

今天上证支撑点位多少?   
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜二板
热心:

回复 使用道具 举报