搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 艾丽西

[大盘交流] 真有点进赌场的感觉,明天大涨大跌之相,该赌涨还是跌?

cecw 发表于 2019-3-12 07:38
今天上证支撑点位多少?

今天关键点位是3032,这涉及到短线趋势的反转。
昨天晚上回家已经11点了,研究了高位3088和中间的位置3032,最低支撑位置没有看。
再加上没有必要看,只要今天不在3032上面收盘我就会减仓,因为收在3032下面明天就是大概率调整,还有可能是下跌调整。

陌生花开 + 8 + 3 2019-3-12 11:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今天手里有2个连扳票,华创和张江。
463留下这么个下影线今天大涨的概率就很低了,本来我还想他突破9元的时候可以涨停。

陌生花开 + 8 + 3 2019-3-12 11:06 果然是高手!!!
cecw + 8 + 3 2019-3-12 10:32 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

感觉00@@#2928今天应该开始起涨了。
目标价格是24元
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

艾丽西 发表于 2019-3-12 10:34
感觉00@@#2928今天应该开始起涨了。
目标价格是24元

这种票就怕调整时回踩,一个调整,偷鸡不着蚀把米,牛市的话就加油干,是这样吧?错了,看成2938了,不好意思
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-12 11:29
这种票就怕调整时回踩,一个调整,偷鸡不着蚀把米,牛市的话就加油干,是这样吧?错了,看成2938了,不好 ...

2938今天是短线买点,估计会在前高30元附近震一下。
热心:

回复 使用道具 举报

上午有加仓了750,不知道有没有惊喜。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

看情况,今天上证指数突破3000?
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-3-12 13:20
看情况,今天上证指数突破3000?

不好说,从30F的K线看有回调可能。
但是现在太强势了,即便回调可能中间就一个小阴K线然后马上就收复了。
所以现在不要看小级别周期,至少要在日线上反应出来再操作。

热心:

回复 使用道具 举报

你给出的支撑很到位啊,这样明天无忧了吧
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-3-12 14:34

下午下跌的时候华创涨停板买盘数量有些少,一直在防止开板,这个股只要开板了就会回压。
华创全部卖了,然后加到750和463去了。

刚才一直在买卖股票,没有来得及回复。
今天日线跌破开盘价就可以关注寻找目标,在跌破3032后重仓!原因为什么?
个股K线杂乱不堪,但是上证的K线是非常漂亮的,你看到过上证的K线组合很别扭吗?
如果今天收盘在开盘价下面都不漂亮了何况在3032下,可以自己把今天的K线做成这2种情形放上去看看,是不是非常别扭,
如果把3.7日收盘价和今天收盘价画一条线,你看如果收在3032和开盘价以下是不是斜率非常高?
如果今天就是调整起点,明日下跌,那么突破这条线就是后面的买点,如果斜率太高这条线就没有意义,没有空间!

陌生花开 + 8 + 3 2019-3-12 19:01 MACD有楼主更精彩!^_^
cecw + 8 + 3 2019-3-12 15:25 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-3-12 14:34

支撑位管当天,最有用的用处就是当日做T,
另外对下一个交易日意义:收在支撑位上面,说明短线趋势还在,还可以继续持股,第二天即便盘面坏了还会蹦跶两下会给人跑路时间。

cecw + 8 + 3 2019-3-12 16:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明日关键点3049。强势上涨的话可触摸高点3106.

如果明天不能突破今日的高点3093然后下跌过程中又跌破3049,短线就要注意防范风险,
因为出现这种情况的话有很大概率会下跌调整,回压前面说的2963月线反弹起点甚至是跌破。
不过我还是看好昨天晚上说的情况先突3129后回压调整。
延平 + 8 + 3 2019-3-13 10:14 MACD有楼主更精彩!^_^
陌生花开 + 8 + 3 2019-3-13 09:27 MACD有楼主更精彩!^_^
cecw + 3 2019-3-12 22:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,老兄的分析依据是波浪理论吗?感觉还是蛮精确的,大盘能分析到这个地步,个股想必做的也不会差,不职业可惜了。
热心:

回复 使用道具 举报

今天情况不妙啊,破了3049
热心:

回复 使用道具 举报

cecw 发表于 2019-3-13 09:46
今天情况不妙啊,破了3049

最近都是震荡阶段,昨天说了一种情况就是今天可能会下跌调整,没什么担心的。
现在阶段是重个股,即便是下跌每天都是上百家涨停。
看个股趋势,前面叫买的463今天涨停了。
最给力的是3.8日帖子叫大家买的600268,简直是超级牛股。

热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-12 21:43
谢谢分享,老兄的分析依据是波浪理论吗?感觉还是蛮精确的,大盘能分析到这个地步,个股想必做的也不会差, ...

个股中长线研判还是有些问题,我主要是做短线,差不多能盈利。
600#¥132我看技术总觉得是个牛股,也一直持有,就是干不过短线盈利,不过这个股是独立走势的,大盘涨他弱,大盘跌他会涨适合避险。

热心:

回复 使用道具 举报

你的票果然牛,服了
热心:

回复 使用道具 举报

463 板了,恭喜!怎么看出会板,过顶新高吗?
热心:

回复 使用道具 举报

600#$323今天要起涨了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

thunden 发表于 2019-3-13 10:08
463 板了,恭喜!怎么看出会板,过顶新高吗?

强势股过阻力位一般都是大涨,涨后才会回压震荡。
昨天的K线下影线太长,所以我昨日说他当天不会大涨(这就是我帖子说的K线要漂亮,看着别扭的形态主力资金也不会这样做,
所以看着很混乱的K线个股就不要做他),但是如果看成上涨趋势的洗盘那么今天就会大涨甚至涨停,
但是如果封不住那么就会回压,我今天要关注他开板。

我一般不追涨停板,只做潜在涨停股。

thunden + 8 + 3 2019-3-13 10:37 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
陌生花开 + 8 + 3 2019-3-13 10:36 MACD有楼主更精彩!^_^
延平 + 3 2019-3-13 10:28 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报