搜索
返回列表 发新帖
楼主: pcwin

[大盘交流] 空仓了,等待调整后在入

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

pcwin 发表于 2019-3-7 15:17
现在还将近一半多的仓位,明天全部清出一股不留,等待。300231操作的太失败8.33全部出空,好在昨天和今天分 ...

哈哈,楼主终于又进村了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营超短俱乐部

pcwin 发表于 2019-3-7 15:17
现在还将近一半多的仓位,明天全部清出一股不留,等待。300231操作的太失败8.33全部出空,好在昨天和今天分 ...

短期头部已到,和我在本帖预测的点位3140点很近,但不宜空仓,我今天已调仓换股完毕
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

开盘竞价填13.80,填完就悔了,12.90出空300493,其实也没什么,本身我的操作风格就属于偏稳健型对大伏起落的股票把握不好,对于不在我控制范围的价格我一般都要卖掉,除非一字涨停或者大盘是在我认知的安全范围内那样就可以安心持股。对于利润的追逐只要赚了就好。上证受短期强支撑止步创板在更强于上证支撑位置启稳上攻,短期有上升空但感觉不是很大。今日全仓买入300121总成本10.39元,保守型股票,暴利没有但相对安全。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

狼终于来了。大盘终于出现了下跌,没守纪律暂时被埋,我到是不担心手里的股票还没涨完没什么可担心的,贪婪让我提早接受洗礼,所以说做事要有规钜,没 有规矩的后果就是好好享受痛的折磨。言归正转,后面大盘怎么走,我也不知道,但我知道的是大盘会反复,假如后面不在有新高,也会有暴力反抽。涨多了,领导担心了,人为控制一下不为过但市场说了算,领不领情那是另一回事。人气在,资金在就不必多虑,埋的又不是你一个,即使是顶也是机会多多的顶,还没到黄花落去人无踪的地步。这波调整的时间和力度周一的走势会给出明确答案,现在还很难确定,放量暴力收复,短期可期,其他剩下的情况表明下跌的时间会延长最少两周以上才会调整到位。极端调整的幅度会在2825附近,其实2900附近是我更看好的位置。后期选股很重要,有些就是头,有些还会不断创反新高,资金小的爱怎么做就怎么做,资金大的还是要稳重一点
热心:

回复 使用道具 举报