搜索
楼主: 霸气股市行

[个股交流] 徒儿们,有一天师傅不在了,你们能在这找到师傅的炒股发家史(附股验证,成功率极高)

霸气股市行 发表于 2019-3-6 09:10
好运从哪来?一、从好身体来,健康是福;二、从好心眼来,得道多助;三、从好观念来,积极人生;四、从好脾 ...

热心:

回复 使用道具 举报

今天边缘计算概念可以说代表了整个科技股板块,跟随最紧的软件板块的标的股与边缘计算概念股多有重叠,而代表设备硬件方面的5G、芯片、OLED板块并没有跟上。从板块间的较量以及边缘计算板块内个股的表现来看,后半周的科技股方向依然是边缘计算,多龙头齐飞的局面将会在边缘计算板块内上演。昨天预期的周四出现剧烈分化的情况将要延后,至于是周五出现还是下周一出现,则需要根据明天的走势来判断。今天尾盘的拉升走势加强了市场资金对科技股的高度预期,那么明天能否出现微弱的个股分化行情将是个疑问,聚焦板块内前排的龙头个股,分歧就是机会。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我要跟你学习,我要拜师
热心:

回复 使用道具 举报

从板块强势度来看,边缘计算的板块强度很明显是要强于大金融的,但是边缘计算的核心概念继续一字板,使得大资金没有去出,可能尾盘又回流到了金融板块里。从走势来看,大智慧当之无愧日内龙头,资金封板非常坚决,完全无视板块走势,明天大概率一字起步了。午后安信信托的回封板主动性非常强,彻底吹响了大金融板块反攻号角,后排金融股总体上均以跟风为主,小票中,奥马电器、生意宝没有经历分歧考验,看不出强度。但是汇金股份虽然首次封板在中午,但是开板后资金主动回封涨停的意志非常坚定,率先于安信信托封板,属于今天涨停中比较强势的品种。总体来说,大金融板块今天只要能封死涨停的均有溢价,但感觉金融股先手还是在今天,牛市行情虽不轻言说崩盘,但是之后的值博率大家还是自己考虑了。
热心:

回复 使用道具 举报

蜀汉超哥 发表于 2019-3-6 19:49
老师,我要跟你学习,我要拜师

常来帖子冒泡,你就可以学到很多,我希望你不是一时的冲动。。
热心:

回复 使用道具 举报

霸气股市行 发表于 2019-3-6 20:02
常来帖子冒泡,你就可以学到很多,我希望你不是一时的冲动。。

我会有始有终,选择了就要坚持。
热心:

回复 使用道具 举报

蜀汉超哥 发表于 2019-3-6 20:23
我会有始有终,选择了就要坚持。

明天我会分享些好股,你可以参考买点,就当做一份礼物吧,以后也会争取多分享些学习资料在本帖,你可以学习下
热心:

回复 使用道具 举报

霸气股市行 发表于 2019-3-6 20:46
明天我会分享些好股,你可以参考买点,就当做一份礼物吧,以后也会争取多分享些学习资料在本帖,你可以学 ...

谢谢老师,能加你V吗,真诚想给你当徒弟,希望你不要嫌弃
热心:

回复 使用道具 举报

周三沪深两市继续上攻,沪指高开,震荡走高后快速下跌,接着在资金推动下,再次上涨,尾盘继续拉升;创业板指高开,盘中剧烈波动,尾盘再次拉至日内高点。创业板今天是天量天价,明天应该还要过一下。每次跳水都拉起来,所有人都认为下次还会拉起来,已经成惯性思维。假设,我只是假设,明天如果单边杀到底,今天进去的天量资金,至少明天上午都不会跑,都认为还会拉起来,都套住,下午回过神来的时候,基本下不去手了。

当下操作给大家三点建议:

一是,不建议买银行以及大权重板块,盘子太大了需要的钱太多持续拉升很艰难,另外医药也不要乱买,过去的牛市医药都是涨幅最差的品种。
       二是,买科技股,买小票,小市值,特别是那些出现破净的,必然会涨。
       三是,买低价股,就是价格低的公司,但是要注意。股价之所以跌这么低也可能是因为公司财务上有雷,一定要看清业绩再下手。
热心:

回复 使用道具 举报

霸气股市行 发表于 2019-3-6 21:19
周三沪深两市继续上攻,沪指高开,震荡走高后快速下跌,接着在资金推动下,再次上涨,尾盘继续拉升;创业板 ...

我前几天就买了一只医药板块的,拿着几天了一直不涨,当初看他形态好买的,
热心:

回复 使用道具 举报

品种热点方面
一、4K+边缘计算
早盘4K+边缘计算依旧疯狂,前排基本都清一色涨停了。网宿科技今天直接加速到一字板。领益制造,已经干了5板,万隆光电5板封死。
明日4K+边缘计算会出大分歧注意安全。当然目前最前排的4K很有可能完成穿越,也就是这波即使调整,前排龙头依旧还有空间,可以干,而后排的很可能就掉队了。
二、大金融
大金融继续上。大智慧直接封死。奥马电器助攻封死,生意宝涨停,汇金股份封死。上海钢联目前还在相对低位,还绿盘,可以留意。
三、证券板块,
财通证券卡位板,浙商证券助攻封死,中信建投继续封死,证券板块的走势就是不断后排补涨的品种出来卡位,然后中军中信建投一直涨。大概率就是这样的走势,后市不一定都会涨停,但是大概率都是走趋势。
后排相对盘子小,涨幅相对小的品种可以留意下西南证券和中原证券。
四、新能源汽车和充电桩
今天新启动了新能源汽车和充电桩。龙头看低价的海马汽车和合康新能。
五、钢铁
钢铁走趋势,龙头是低价的包钢股份。
低价股都有启动的趋势。要留意,后市很可能去炒作低价股+破净资产这个题材。
热心:

回复 使用道具 举报

蜀汉超哥 发表于 2019-3-6 21:35
我前几天就买了一只医药板块的,拿着几天了一直不涨,当初看他形态好买的,

医药股要龙头,不要去买比较后面的
热心:

回复 使用道具 举报

霸气股市行 发表于 2019-3-6 21:43
医药股要龙头,不要去买比较后面的

我买的四环生物,一直做t
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园行云流水话投资金融群英会结构深研究

老师,在板块里怎样选择龙头?就看净流入资金吗?
热心:

回复 使用道具 举报

wuxi123 发表于 2019-3-7 07:08

应该是有热点,能带动其他同概念个股普涨的。个人见解哈
热心:

回复 使用道具 举报

人生不要被过去控制,决定你前行的,是当下;人生不要被别人控制,决定你命运的,是自己;人生不要被金钱控制,决定你幸福的,是知足;人生不要被仇恨控制,决定你快乐的,是宽恕;人生不要被表象控制,决定你成熟的,是看破。 ​​​​
热心:

回复 使用道具 举报

wuxi123 发表于 2019-3-7 07:08

龙头一般看封板时间,封板次数
热心:

回复 使用道具 举报

霸气股市行 发表于 2019-3-7 09:00
人生不要被过去控制,决定你前行的,是当下;人生不要被别人控制,决定你命运的,是自己;人生不要被金钱控 ...

早,老师,今天又是新的挑战
热心:

回复 使用道具 举报

昨天叫大家轻仓去买的德新交运赚10个点,可以止盈
热心:

回复 使用道具 举报

;;;不错
热心:

回复 使用道具 举报