搜索

建议论坛解除我心蒙尘的版主资格!

梅花小孩金融易学家园

建议论坛解除我心蒙尘的版主资格!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我在macd论坛十多年,没有见到论坛这种货色也能当版主的!自己水平不行和鼓励流氓骂人,如果如此,这个论坛就是流氓论坛了!
热心:

回复 使用道具 举报

啥?俺啥时候鼓励骂人了?这个可有证据啊?
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

我心蒙尘版主,是论坛经多人举荐,论坛老总征求我的意见,我根据他的成功率以及易德,敢于伸张正义,同意的。当然他得罪人就是常有的事罗。
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 版主 还是不错的,有担当,敢做敢为,有豪气,现在找一位 这样的版主 很不容易的,他还能 经常活跃于论坛,真的很难得,,而且 他已经在管理上 采取 和缓的政策,尽量让对方 有改正的机会,这方面 我觉得 他思考的也比较完善的,,,另外,我觉得 对于能在易测上 有一定造诣的人,可以更宽松一些,即便他们的贴 里面 有点广告嫌疑的成分,也还是可以 睁一只眼 闭一只眼,适当宽容的,,,还有,能否 解封 雷文龙 啊?他还可以的吧,哈,,,众人 拾柴 火焰高嘛,,预祝 MACD论坛 繁荣昌盛,新老坛友 互相促进,共同提高!。。。laodi123 也是老同志了,贡献 有目共睹,目前研究的成熟度 也已经上了很大的台阶,我看好你!哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

laodi123楼主,经常看到您的预测啊!独树一帜,见解非常独到的!
而我心蒙尘版主,易德和人品也是坛里有目共睹的!
。。。。。。

您两位咋起了锋芒了呀?消消气,息息火。
我看了laodi123楼主此贴,发于今日午时,今天是丁卯月庚戌日,又来个壬午时,火气是不是大了点啊。啊。啊。
其实,很多时候,回过头来看,都没啥大事,笑一笑,过了这个针尖对麦芒的时辰,这事儿也就过了。
再说了,蒙尘版主也已经将那位朋友冻住了。

说实话,你们可都是这论坛里的宝!
laodi123楼主,就这样吧,这页翻过去了,如何!
热心:

回复 使用道具 举报

再说了,蒙尘版主也已经将那位朋友冻住了。
热心:

回复 使用道具 举报

cherryana 发表于 2019-3-14 15:58
laodi123楼主,经常看到您的预测啊!独树一帜,见解非常独到的!
而我心蒙尘版主,易德和人品也是坛里有目 ...

我就是维护楼主,跟那个蔡炳丁也就是好运先生怼起来的,然后被它给骂惨了,兄弟下次真的想要留住这些大咖,就要挺身而出,维护这些大咖,不被恶意攻击……
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

应不为外物所动,无相无色、空空如也!
心乱自己的修炼不够。
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123楼主,您的见解独树一帜,是我们的宝,那个好什么先生原来是蔡炳丁?真是真人不露相了,走眼了。
热心:

回复 使用道具 举报

504550277 发表于 2019-3-14 18:51
我就是维护楼主,跟那个蔡炳丁也就是好运先生怼起来的,然后被它给骂惨了,兄弟下次真的想要留住这些大咖 ...

楚兄,真是不好意思,看贴子,我常喜欢“只看楼主”模式。。。读了一下LAODI123楼主那楼里“好运先生”的发言,觉得鸡皮疙瘩直冒,这位先生也是位人物了,能以易学来怼人,怼得如此“淋漓尽致”,不知是易之福还是祸。。。(老祖宗说,俺不背这锅)
在下不才,也喜欢读点老祖宗的东西,竟不知还能这样引申,这样玩的。 好吧,不用太认真了。

理解楚兄!理解LAODI123楼主!
虽说虚拟世界可以畅所欲言,无所拘束,但既然到了“易”版的天地,发言时还是留点口德,修修德行才适当,“德”之厚,“易”之基。。。
好在,蒙尘版主已经处理此事了。
这种伤德行的言语,楚兄,您不记也罢。。。

热心:

回复 使用道具 举报

首先要明白版主是干啥的? 版主该干啥?这个板块常见的版主    我就看见孟版和蒙板
热心:

回复 使用道具 举报

蒙版  大盘走势虽然他蒙不太好 经常出错    可是他作为各版主比   还算尽职
热心:

回复 使用道具 举报

不能拿搞行政的与搞技术的混为一谈
热心:

回复 使用道具 举报

都是沽名钓誉
热心:

回复 使用道具 举报