搜索
楼主: 斜坡石

[灌水倾诉] 我的至爱82叔,我怎么不能回复你的帖子呢

斜坡石 发表于 2019-3-17 18:49
你说话打字就像放屁一样,不见踪影

就算你说的是真的,你爱我,我就应该爱你嘛,这世界上痴男怨女不对等的情感遍地都是,这都看不懂还混什么哪,你怎么不说你爱英国女王,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你说话的逻辑至多只能算没什么大毛病,但是这个么什么大毛病只针对普通人来说而已,想要出类拔萃,靠普通人的思维是一点用处都没有的
热心:

回复 使用道具 举报

我说90后脑参,你说我嘴里长痔疮,这2个东西你觉得是就是对等嘛,你应该说80后如何如何,70后如何如何,要在一个对等的角度上去聊天,而不是停留在喷粉的档次上,我有骂过你如何如何嘛,从来就没有啊,很难教会你怎么聊天,你真的还太嫩
热心:

回复 使用道具 举报

你看这网贷兴起也不过就几年光景,为什么60-70-80后躺枪的人很少,90后倒下那么大一片,差距在哪里,在我眼里,这90后是输在智商上,脑子不行,神仙也救不了啊,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

教教你什么叫情感,撇开血缘,人与人之间的关系,你越往上走,爱你的人就越多,越往下就越成过街老鼠,这个道理想的明白不,假设有一天你你达到了某种高度以后,你照样没兴趣爱下面的人,倒不是什么狗眼看人低的原因,而是数量上的极度不对等,你爱10个8个100个了不得了吧,你浑身是铁能粘几颗钉,有1000个1万个甚至更多的人爱你,你忙的过来嘛。
什么狗屁大爱无疆,骗骗小孩的玩意,爱的过来嘛,有这时间嘛,有这精力不,有这财力不,退一万步来说,哪怕在比尔盖茨那高度上也不可能大爱无疆,懂吗,这么简单的道理想不明白嘛
热心:

回复 使用道具 举报

什么是情,什么叫爱,你这年纪还太小,或许在过30年你能明白,或许再过300年你照旧不懂,也很平常
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-17 19:20
你看这网贷兴起也不过就几年光景,为什么60-70-80后躺枪的人很少,90后倒下那么大一片,差距在哪里,在我 ...

嘴里长痔疮一点都不假。我一个90后惹到你喷了90后全体。你看我的胸怀,说你80后了吗?你和你的同类80后差距这么大呢?所以我喊你哈八儿狗!即使我说你是条狗,也不影响我夸其他的80后!真丢人。:::lol::
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-17 19:11
你说话的逻辑至多只能算没什么大毛病,但是这个么什么大毛病只针对普通人来说而已,想要出类拔萃,靠普通 ...

如果信你的话,就没有我今天的出类拔萃。所以你说的话,我只是当了汪汪汪。::lol::
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斜坡石 发表于 2019-3-17 19:58
嘴里长痔疮一点都不假。我一个90后惹到你喷了90后全体。你看我的胸怀,说你80后了吗?你和你的同类80后差 ...

上一界的cw都进去了  看看你有没有机会
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2019-3-17 19:58
嘴里长痔疮一点都不假。我一个90后惹到你喷了90后全体。你看我的胸怀,说你80后了吗?你和你的同类80后差 ...

你以为这个世界如何,和现实这世界如何这根本就不是一回事,说了你也不会懂,懒的和你说这些,你就继续你的以为就行,我丝毫不会介意,像你这样想的人多如牛毛,犯不上争这些
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2019-3-17 20:04
上一界的cw都进去了  看看你有没有机会

你嘴里也长痔疮了,:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2019-3-17 20:03
如果信你的话,就没有我今天的出类拔萃。所以你说的话,我只是当了汪汪汪。::lol::lo ...

在你隔壁还有一个准备给自己建寺庙的人,还等着万人朝拜呢,像你们这样的有必要和你们争是非对错嘛,我连搭理你的兴趣都没有,懂不懂,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-17 20:07
在你隔壁还有一个准备给自己建寺庙的人,还等着万人朝拜呢,像你们这样的有必要和你们争是非对错嘛,我连 ...

那你还说了那么多话,这不是扇自己的脸蛋吗?要脸不嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2019-3-17 20:10

聊天不单单是给你给我看的,也是给路过的牛鬼蛇神看看的懂不懂,所以说你的脑袋不够用,这又不是私聊,你想找我私聊,你请不动,懂不懂
热心:

回复 使用道具 举报

你看看这破帖子都有400多点击率,都是你自己点的嘛,笑死人了
热心:

回复 使用道具 举报

要怨就怨你自己生不逢时,或许你早生个10年15年,你我或许还有更多的交流的前提存在,现在没有了,这不是你的问题也不我的问题,这是时间的问题,没有缘分懂不懂,不过退一万步来说,哪怕你早生个10年,就你现在表现出来的谈吐和情商你和我也同样不会是朋友,所以也根本无需去介怀这个事情
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2019-3-17 19:20
你看这网贷兴起也不过就几年光景,为什么60-70-80后躺枪的人很少,90后倒下那么大一片,差距在哪里,在我 ...

678有生态平衡 有食物  有性爱 凡人一生不久求这两点嘛  90后开始男的数量达到恐怖的比例  房子价格又超出了个体经济承受能力  铤而走险很正常   跟聪明没关系 20多岁的人只是个半成品 能不能成为成品都难说
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

斜坡石 发表于 2019-3-17 20:07

你还只是个半成品 能不能成为成品就看造化了  张子强这种猛人也是在30左右成成品的 你估计要等到60
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2019-3-17 20:07

我说你们90后悲催是个个方面的,不单单是房价,不单单是网贷,还有其它很多方面,没有这个必要说的那么详细。或许你现在结婚了,觉得小日子过的还不错,那仅仅代表你个人,你根本就代表不了90后,90后到现在结婚率低于10%,你在那个10%里面,这也不能说明你个人有多牛逼,你小小年纪也不过是投了个不错的胎而已,剩下的那90%怎么算,你妄图用10%的幸福去推广出100%会幸福,那不是痴人说梦嘛……,不过就你们这代人脑子我看都不太灵光,有你这个样的谈吐我也不会觉得奇怪,也没有这个必要样样让你听得懂,随便你们去,我不会管这些,看看笑笑而已。
热心:

回复 使用道具 举报

你看这房子既不是我造的也不是我卖的,这高力代也不是我放的,至于你们这种一根筋的脑袋也同样不是我教出来的,你们有现在目前所表现出来的这些种种和我扯不上半毛钱的关系,怨天怨地随便你想怨什么也扯不到我身上,你说你爱我,在我这不过就一个笑话的档次而已,我对男人没兴趣,你想爱我要先去变性或许还有那么千万分之一的机会而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报