搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 斜坡石

[灌水倾诉] 我的至爱82叔,我怎么不能回复你的帖子呢

www15019 发表于 2019-3-18 10:47
西方列强称霸靠的是科学技术和包容  他们已经走到尽头了 我d伟大复兴靠的是传统美德和深厚的文化底蕴{fjzz} ...

传统文化的缺失很可怕啊,你看看现在这种小孩,张口闭口就是狗使痔疮,要么就是几套房子,要么就说蝶如何如何,岳父如何如何,中国的未来靠这种货还会有希望嘛,所以要大力加强传统文化教育,让他们多背点唐诗宋词史记论语,让他们知道知道自己是什么辈分,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

父父子子君君臣臣凄凄惨惨戚戚,哈哈哈哈哈哈哈,在过20年中国的花朵们就是这个调调了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

天将降大任于斯人也必先苦其心志
热心:

回复 使用道具 举报

将来出来就是这种调调了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2019-3-18 11:40
传统文化的缺失很可怕啊,你看看现在这种小孩,张口闭口就是狗使痔疮,要么就是几套房子,要么就说蝶如何 ...

传统文化以孔家为主    孔家是为君主专制服务的 主要就是禁锢思想  服务帝王家    这个玩意再清达到巅峰     道教又太扯淡了  佛家也是为君主专制服务的    说白了 传统文化就是服务于清朝通知的文化     你口中的小孩没什么不好 至少有自己的思想 实事求是   
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

传统文化的缺失很可怕啊,你看看现在这种小孩,张口闭口就是狗使痔疮,要么就是几套房子,要么就说蝶如何 ...

在我看来 传统文化都是狗屎   
热心:

回复 使用道具 举报

说我们90后穷的人也是你,我说我有几套房子了,你又说我没有传统文化了。哈哈,果然是癞皮狗。:lol;P:嘎嘎嘎的。八儿,你实际很黄黄肥肥的,只是你自己不觉得而已
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-18 11:42
父父子子君君臣臣凄凄惨惨戚戚,哈哈哈哈哈哈哈,在过20年中国的花朵们就是这个调调了,哈哈哈哈哈哈哈

哈八儿,我确定你快凋谢了:lol:lol:lol:lol。::一条长满斑的癞皮狗。好恶心。:lol:::
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2019-3-18 11:59
在我看来 传统文化都是狗屎

三万今天品尝传统文化了吗:lol:lol::嘎嘎嘎。要不要我给你寄点过去。:
热心:

回复 使用道具 举报

伟大的哈巴儿,以后你可以尊称我为遛狗人
热心:

回复 使用道具 举报

一边遛狗一边炒股赢钱。处在春天。好爽。八儿,你不会懂你的主人的
热心:

回复 使用道具 举报

如果你走了,我只能去遛三万了。我靠麻将没法遛,只能用皮鞭用力地抽它
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2019-3-18 13:38
如果你走了,我只能去遛三万了。我靠麻将没法遛,只能用皮鞭用力地抽它

你爱去哪去哪,你没资格和我玩
热心:

回复 使用道具 举报

斜坡石 发表于 2019-3-18 13:38

你的品德是远远低于普通人的平均值的,这和你的智商或者炒股票的能力的高低无关,和情商和个人修养有关系,如果是个点头之交,并不需要达到一个所谓的道德楷模的程度,只需要到马马虎虎过得去就行,很可惜你属于不及格的程度,所以连点头之交的资格也没有,听懂了嘛。
不要说你家有5套房子,哪怕有矿,你这种不及格的言行也没资格和我做朋友,属于直接开除的一类。这就是你们90后的悲哀,你们觉得重要的东西在别人眼里根本不重要,你们觉得不重要的东西在别人眼里很重要,这些还不是关键,关键是你们连意识都意识不到,也就是说如果我不说出来,你根本连为什么都不会明白,这就是你现在的档次而已。
听明白以后爱上哪上哪,这是你的自由,自生自灭去吧
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-3-18 16:26
你的品德是远远低于普通人的平均值的,这和你的智商或者炒股票的能力的高低无关,和情商和个人修养有关系 ...

哈八儿你到处骂人,怎么自己却是个不禁骂的货!心里素质真差。:。看看我,道德多么高尚,你骂了全体90后,但我独骂你一个80后。哎呀,这是什么,这是高风亮节呀!嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

骂不过我,就要认输,认个输这么难吗?嘎嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

纯粹打嘴仗有意思嘛?要分个高低,就比比买卖技术吧
热心:

回复 使用道具 举报