搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 东林子

[大盘交流] 我来了,我看了,我信了

行啊  小林子   表现不错    最近见到岳灵珊了吗?我是令狐冲
热心:

回复 使用道具 举报

我不明白大家在埋怨什么?我说顶,你今天上午不快逃,你埋怨我?请问什么叫逃顶?什么叫逃顶?什么叫逃顶?先不说我说的顶确实是该逃的点,你按我断的逃了绝对不坑。哪怕我断的不对,我也没说100%准确吧?我只说十有八九正确。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

等着看,明天就有反弹,突破今天的顶。
热心:

回复 使用道具 举报

如果明天有反弹突破今天的顶,然后一路上行,可以确认我说的波段不对。
但我占的底部在28日。(尚不确定出拐点转旺后是拉升还是平盘,个人认为平盘可能性更大,别到时候又跑出几个来哔哔咋转升了,有时候还比底部低一点,平盘的话,有可能短时间内低一点点,先说明白了。另外,按我说的底抄底,顶逃顶,目前来看,不坑。)
fbtx + 8 + 3 2019-3-26 16:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不知咋回事,群里很多人说我断的很准,为啥论坛上有那么多莫名其妙的人……占今天上涨的大师多了,占今天是顶的人不多,咋不去埋怨占今天上涨的?却来埋怨我这个建议今天逃顶的?难道我建议的不对?从25到26一夜之间的上涨段,你指望涨多少?一夜涨幅本来就难以把握,喜欢高难度的一夜情,你得有玩的转的技术才行。上个图,看能发出来不。
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-3-26 16:34
不知咋回事,群里很多人说我断的很准,为啥论坛上有那么多莫名其妙的人……占今天上涨的大师多了,占今天是 ...

其实很简单,东林子前辈你的这种预测很多人都没怎么了解过!你像我这样跟踪你一年多了,再结合一下江恩和占星的预判,稍微用点脑子都知道,你说26日是顶,无论如何要跑路了,因为不管是当天大跌还是过两天,都会有大跌的情况。所以很多人看预测不经脑子的那种,只是单纯的追求一个涨和跌,多少用点脑子吧,天下没有白得的到手财。25日我也没抄底,因为我预判27日才会有低点,但是今天尾盘我买入一点了,没想到比最低点高了1分钱成交的,尾盘还反弹了2个点。。。。这怎么说,不排除明天继续跌,但是有个下引线,明天不一定会破今天的最低点了。因为我自己预判的这只股跌到了我当初预测的位置,我觉得可以进场,就这么简单。如果28日大盘出真正的低点,但是我这只股按东林子前辈的预测去操作,等28日我的股已经反弹了5个点,我是不是一样也要找东林子前辈的麻烦,你让我28日才进场,少赚了5个点?也请东林子前辈放宽心,对于一些无意义,看不懂你预测的,没必要多说!人在做,天在看,能看懂你预测的,自然能懂!看不懂你拉着他跟他解释,他一样也不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

一个易友,持有个股,希望我给她一些好的建议。(注意:我不占个股,不推荐个股)这是我的一些建议,现在看来很正确,不坑。有图有真相。
一夜的涨幅,我是不建议非冒险去做的,我一般建议顶前一天走一半,顶当天走一半。非要顶当天走,吃到最后一口,就得冒额外的风险。冒险失败,多从自身找找贪嗔痴的原因。列位,看到没有?25日虽是波段底部,我仍建议她走一半(我可不忽悠人这种小反弹也去建仓)。26日是顶,我建议她上午走完,我认为下午跌不跌不好说。如果非要等,就要额外冒风险。风险是自负的,我只是建议,输赢概不负责。
热心:

回复 使用道具 举报

25底,26顶,27放量
这个错的厉害,也被你硬说成对,这得有多深厚的功力
论坛应提倡自由讨论,但不能放任乱来,特别是还有托的情况
就好学 + 8 + 3 2019-3-26 20:56 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没事,涨跌都正常,合理预测,都会有一点偏差,,嗯,千言万语啊,不如一张图形,,我对古代的诗歌等东西 比较反感,觉得是在玩嘴巴,玩想象,很少有精确表达 和描述的,现代社会 一定会改良这种状况,用更通俗的语言,更逻辑的话语来 传递信息,减少误解,便于沟通,,,

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

东林子 发表于 2019-3-26 15:18
我不明白大家在埋怨什么?我说顶,你今天上午不快逃,你埋怨我?请问什么叫逃顶?什么叫逃顶?什么叫逃顶? ...

我觉得你测得很准,谢谢。
至于埋怨的人,凭什么埋怨?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主是我见过的, 最能吹的人.  断错,也能吹成断对, 身边还有粉丝帮腔.. 厉害厉害!
就好学 + 8 + 3 2019-3-26 20:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你就是个垃圾中的垃圾,怎么说都有理,侮辱股民的智商呢,搞一些水军捧臭脚,孟蒙两位大神至少还能承认错误,不过我怀疑这张幼稚的面孔下面有蒙孟的影子!什么论坛,什么素质,应该报3.15
就好学 + 8 + 3 2019-3-26 20:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我来客观说两句。首先,我不知道这些小虾是从哪里冒出来的。但是我知道,论坛上的各种预测贴,超过一半是不准的。而且所有的人都曾出过不准的预测。如果说仅仅是因为认为我预测不准,在这里哔哔,背后没有利益集团鼓动,我是不信的。很简单,为啥不去别的不准的贴里哔哔呢?
      第二,不论哔哔的啥,客观上顶了我的贴。只要不违规,也算活跃了论坛。也还好,不能全算是坏事吧?
      第三,我的预测准不准,咱一点点的看。26日是顶,该逃顶,这个肯定是准的吧?谁有意见举个手,我看看。那么至少我是准了50%吧?想哔哔的话,先去100%错误的哪里去哔哔完了,再去90%错误的哪里哔哔完了,再去80%错误的哪里哔哔完了,再去70%错误的哪里哔哔完了,再去60%错误的哪里哔哔完了,然后过来哔哔。否则有别有用心的嫌疑哈。
       第四,虽然我技术分析比较差,但我觉得我需要给某些更差的扫扫盲。咱先说说波浪理论,底——上升——顶——下降——底——上升——顶,这样的叫波浪。我前面出过顶了,你想让我顶——下降——顶吗?这样的话,岂不是可以让小虾们笑话我,连基本的常识都没有了?既然前面出过顶了,哪我必须得出个底,才能出下一个顶吧?25不是底,小虾,你来说几号是底?
       第五,估计小虾的意思是我这上升波也太短暂了,所以按不准算?说实话,上升波有多大,我真没把握,我只知道少于一天,最多一天。更常见的是拉高诱多,当天涨势喜人,然后第二天大幅低开,闷杀,让小散们想跑也跑不了。闷杀不久前很多人也体会过。我不多讲是啥意思。像这样,直接不诱多就走的情况,并不太多。这一点,我拿不准,我不知道有哪位高人能拿准,有知道能拿准的可以留言,我学习一下。
       第六,难道诸位小虾中有人25日建仓了,打算26日高出?即便是这样,25日下午进,26日上午出,亏损大吗?薄利和持平更有可能吧?亏损不大的话,哔哔啥?别说你26日上午拐点的时候没出,在提示了顶,形势向下翻转的情况下,你不逃顶,怨不着我。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

两个喷子都是山东的
热心:

回复 使用道具 举报

东林子 发表于 2019-3-26 16:34
不知咋回事,群里很多人说我断的很准,为啥论坛上有那么多莫名其妙的人……占今天上涨的大师多了,占今天是 ...

继续你的预测吧。如果兄台觉得需要解释的地方,就向坛友们解释一下;如果觉得没必要废话的,直接忽略就好。嘴在别人身上,做好自己即可。当然,俺会执行好论坛纪律的。
504550277 + 8 + 3 2019-3-26 20:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

两位版主说的对。我也客观说两句。
第一,预测这东西,有偏差是正常的。出来事实后,正常的思维都是往准的方面去靠,非要往不准的方面去解释去靠,不是正常应有的思考方式。
第二,对于不准的情况,多一些宽容谅解。哪怕是易学宗师泰斗,也有不准的时候。
第三,不要说什么315,这里不收费,您也不是消费者,手长在自己身上,没人让你必须去如何操作。别人说的是别人的看法和建议,输赢自负,听了别人的赢了,你应表示感谢,听了别人的输了,你应怨你自己没有正确分析判断。埋怨别人的话,你将在所有的事情上都很失败,不只是股市。
第四,利益集团也别搅合了,长期看我预测的粉丝,能明白我说的底和顶是啥意思。不明白的围观的群众,估计我解释了半天,也明白了。明白了的都会表示理解。
第五,我不承认错误?占卜这东西,必须是无论如何都解释不过去的错误,才叫错误,凡是能解释过去的都不叫错误。这是行规。你去任何地方占卜,都是这规矩。
shzhypc + 8 + 3 2019-3-26 21:24 我很赞同^_^
504550277 + 8 + 3 2019-3-26 20:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

喷子们太嚣张,他们是这个论坛最大的敌人,因为大师们都快被喷的不行啦.................
热心:

回复 使用道具 举报

喷子确实是一害。我觉得哪怕是应验率只有七八成的大师,喷子们去喷也是极不道德的。如果应验率不到一半,还不如抛硬币,喷子们非要忍不住喷就喷吧。超过六七成,就不应该去喷了。七八成再喷就是极不道德,小心因果报偿。八九成还喷,喷子们,根据因果原理,亏死您们就对了,那叫老天开眼。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报