搜索

[个股交流] 巨化股份600160

巨化股份600160

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买的太晚了。8.67.。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

只有突破了最重要的前高,才会出现快速拉升。现在就只有等待
热心:

回复 使用道具 举报

巨化只占有6.67%,只能派一名董事,属于最低档次,身家也和其余九大股东不好比,如果不是巨化有中巨芯,我估计想成为股东是一点机会也没有的。这也是对于中巨芯里面巨化股权过大的一种制衡。将来成立的集成电路产业投资公司。就是给中巨芯出钱的金主,这样安排也一定程度上达到防止巨化走偏路的作用。
热心:

回复 使用道具 举报

长线是价值投资,不是价格炒作。所以只认基本面,股价反倒是浮云了,反正还会波动回来,只是时间问题而已,重要的是基本面不要变坏。
热心:

回复 使用道具 举报

庄家不是傻子,该拉起的时候会比其他股拉的还快。
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-3-25 12:18
只有突破了最重要的前高,才会出现快速拉升。现在就只有等待

超越17年的高点。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

继续持有巨化股份,权当存银行定期了。
热心:

回复 使用道具 举报

能否上30?现在不好说,要看到时候大资金是否重视,也要看中巨芯上市情况。
热心:

回复 使用道具 举报

关于中巨芯,其实不用等到2021,只要放出那么一丝会在科创上市的风声,就足够炒作了。现在出了科创板,事情可能有变数,目标位置可能会提高不少。毕竟,中巨芯到科创板上市的概率还是挺大的。
热心:

回复 使用道具 举报

财务报表是上市公司交给股市的答卷,成绩最终将决定它的股价。学习读财务报表是股票投资者的必经之路,报表所展现出的一些信息有助于分析决定股票的买入点。
现金流是一家企业的生命,无论一个企业有多好的业绩,如果现金流存在严重问题,那么未来的业绩也难有保障。经营活动所产生的现金流最能代表这个企业的盈利能力,当一家公司的现金流净额远超净利润时,那么公司的未来业绩会有持续增长的潜力。
毛利率可以看出一个行业、一个企业的生存现状。连毛利率都难达到10%的行业与个股,完全没有投资价值,那些毛利率在30%~50%甚至更高的个股,其市场占有率与价格主导权明显占有优势,也是价值投资最好的标的股。净资产收益率,说白了,就是股东的投资回报率,它可以衡量上市公司的盈利能力。净资产收益率越高,说明公司的盈利能力越强,越值得投资。
关注高送转行情与业绩浪行情是短线投资者关注上市公司报表最有效的方法。
市场上的相关个股都会对什么时候公布高送转方案与什么时候公布业绩提前做出反应。上市公司每个季度都会公布业绩,投资者要学会提前预测公司可能出现的业绩预增,相关概念股在报表公布前后都会有一波较好的独立行情
热心:

回复 使用道具 举报

160还就是非常妖,不好做T.蹭,一下子到了9.34,然后一个猛子下来了
热心:

回复 使用道具 举报

巨化股份,今天疯了吗?不断新高?
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-4-4 13:14
巨化股份,今天疯了吗?不断新高?

3月11日160涨停,这是一个信号,爆发的信号。所以刷新高一点也不奇怪。
热心:

回复 使用道具 举报

160这种磨洋工的股就这股性,只有爆发了才会有人想起来跟
热心:

回复 使用道具 举报

散户和主力根本不是一个重量级,想取胜,只能打伏击!      我党为什么能取得平型关大捷,就是因为我们找对了策略:伏击!
热心:

回复 使用道具 举报

一名离职操盘手的忠告

一名离职操盘手的忠告
据我所知,主力也会关注股吧,而且有专门的和谐和谐在股吧里发帖,就是所谓的庄托。
但是庄托并不像你们想的那样总是隐瞒主力意图。庄家并不关心股吧里散户的意见,因为那些都是看好的,不看好的不会呆在股吧里。庄家比较注意的是股吧‘热度’。
如果股吧里大家都发帖,不管是唱空还是唱多,庄家知道有很多人在等着坐直升机。那么庄家就会无休止地震荡,耐心地摊低成本。这种行情对散户来说简直是煎熬。等到企图短线获利的散户忍受不住出局,大家不再关注这只股票时,主力才会伺机拉起主升浪。
其实在股吧里根本得不到有用的东西,大家多去分析一下公司的经营情况,分析一下技术图形要有用得多。我劝大家不要再这么热衷发帖、回帖了。去年五至七月份我在东钽、金钼、宝钛、稀土等金属吧里也跟大家说过,后来股吧里说话的人很少了,结果不久就大涨。当然我还没有愚蠢到认为东钽、金钼、宝钛、稀土大涨是我的功劳,但是少说话对大家都有好处。
作为一个散户,在分析、研究、资讯、资金上都不是庄家的对手,但庄家哪怕穿铁布衫,一样有不为人知的死穴。庄家最怕什么呢?我说出来的答案一定会让你感到可笑----庄家最怕你不看他!因为庄家深知你的贪婪与恐惧。庄家的阴谋通过操盘手传递给你,他让盘口别有洞天、风起云涌,他让K线图青面獠牙、天花乱坠。
只要你睁开眼睛看,你就会患得患失,你就会神魂颠倒,你就会惶惶不可终日……庄家就这样征服了你,因为他把这个交易市场当作戏院,将自己看成是卖座的大明星,而你心甘情愿地做个忠实的观众,他就没日没夜地尽情表演。当你不看他的时候,当他没有观众的时候,当他对牛弹琴的时候,他真的好怕,因为他的钱是贷款来的,他要付银行利息,他要付操盘手工资。面对一个不看、不闻、不问、不急的人,面对一个无知、无欲、无畏、无惧的人,他的一切表演都是徒劳的,这就是庄家的死穴,这样的股民就是庄家永远不可战胜的散户。
首先,我再次重申证券投资的一个重要原则:不要轻易暴露自己的仓位,不要谈论自己的成本,更不要暴露自己的想法。如果你认为是个好股,你就坚定地持有并保持缄默,不要给主力有充分了解你的机会,沉默是金!!!主力最怕的就是散户不看盘和散户不发表意见,得不到任何信息的主力操作起来就是闭门造车,无从下手!在云铝吧时我曾经说过同样的话,后来云铝冷清了许多。没过多久,云铝开始拉升,当然这是各种因素促成的。我看目前论坛过于热闹,唧唧喳喳的人太多。
试想一下,大家每天都在看,难道主力不看吗?主力了解了散户的想法,它会给散户抬轿吗?它只会反做,直到把散户震出为止!所以,不论什么股,都不要给主力以充分了解你的机会,沉默是金!!!请股各位切记!切记!!!
从现在开始,谁也不要讨论此股的未来走势如何。愿意卖的,就去卖。亏了钱,骂也没用,能骂起来,咱们都去骂它!反之,愿意持股的,就别嫌涨得慢,耐心等。从此不必在此吧发表任何意见。希望吧里所有的股友们,都给在下一个面子,每天把此帖顶上一次,让新来的股友吧看到,大家沉默是金!如果大家选择建仓,那么你就悄悄地建仓;如果你想获利了结,那么你就悄悄把股票卖出。没必要在论坛里大声宣传,搞得要想13 亿 CHN人都知道一样。
股市如战场,保护自己的持仓机密,和寻找一个股票的买卖点一样重要。
提示:用户在股吧社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

行情有两个节点,要关注,一是科创板上市,二是冲上4000点要谨慎。
热心:

回复 使用道具 举报

好股票。巨化可能可能比嘉化都要好。还没走主升浪。如回调可满仓。巨化的主升浪大概在15日前后。
热心:

回复 使用道具 举报

主力最怕两种人,一种是,知道你想干什么,就跟着你干,像老牛肚皮下面盯着的一条水蛭,吸牛的血,尽管牛尾巴甩的叭叭响,但他是安全的,因为他知道主力想干什么,就像老牛总不至于因为肚子下面盯了一条水蛭而把自己打死吧。      另一类,咬到一口就不放,任你上蹿下跳,任尔东西南北风。前提是,你得选对了股。
热心:

回复 使用道具 举报