搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 请不要用收费教人来侮辱缠师!

请不要用收费教人来侮辱缠师!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠师写出了自己的心血总结,收过一分钱吗?攻击缠的人就不去说了,道不同。用缠师的心血去收费教学,并且是忽悠误导学习缠论的人。是对缠师的侮辱。这些人的境界也止于此。建议学缠论的,相信缠论的同道,读原文,从原文中领悟缠师要表达的,实践,总结。再读,再实践,再总结。不断重复。书读百遍其义自见。很多学习缠论的人,原文读过几遍?没有笨的人,只有不诚心,不虔诚的人。
道影 + 8 + 3 2019-3-26 11:51 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

收费教人的,绝大部分是没有系统学会缠的;不然的话自己就可以轻轻松松赚钱了。
可能学会了缠的其中某些基础,这种嘛,拿来教人其实也没什么,反正一个愿意拿钱教,一个愿意花钱学;
就怕本身只掌握一点,却吹牛说整套都会。。。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

有了在股市赚钱的本事 ,还用得着收费?
热心:

回复 使用道具 举报

我只看到一群整天想吃白食的缠废
热心:

回复 使用道具 举报

好像纏版幾任版主都開班教學呀!
热心:

回复 使用道具 举报

照樓主這個邏輯,現在世上不應該有老師這個職業,因為所有的知識都能從各種渠道免費獲得。
热心:

回复 使用道具 举报

不想交钱的自己去看免费的不就得了,如果自己能看得懂免费的,别人收不收钱还重要嘛,之所以重要是因为自己能力有限,实在是看不懂,只能祈祷有人免费出来教你们,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

原子弹还是免费的呢,你们倒是自己造一个出来啊,行吗……
热心:

回复 使用道具 举报

小白兔是怎么四的,笨死的,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这世界如果人都一个智商,那早就共铲了
热心:

回复 使用道具 举报

早个20 30年,学校里抢着入团入党,现在那些小孩你倒贴钱也没兴趣入,智商不一样
热心:

回复 使用道具 举报

中国人现在奥数都不得奖了,还学个屁缠论啊,一代不如一代,自己掂量掂量自己,破头多的是,金钟还是那个金钟,撞的碎嘛
热心:

回复 使用道具 举报

如果随便看看也能学得会,还靠的屁大学啊,还上个鸟班啊,去看看有多少人在高考,有多少人在上班,就知道这玩意是不是很容易
热心:

回复 使用道具 举报

如果看的懂缠论,高考就没意义了,做那么多题,还要交那么多学费,毕业出来有没有好工作还不一定。缠论毕业那根本就不需要好工作,那最后就没人上学了,没人上班了,这世界还像世界嘛,谁去种地,谁去送外卖,谁去造房子,这些都没有了,全部换成机器人可能嘛,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们这些人的逻辑还不如一泡屎
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2019-3-28 08:56

赞同你的观点,天下没有免费的午餐!孔子有教无类,还自行束修呢!你拿多少腊肉孝敬师父那是你的心意,亦如子贡解救鲁国奴隶分文不取,受到孔子批评是一个道理。社会是有规律的,全是雷锋罔顾客观规律,市场规则也就没了,社会必然大乱!!!能拿出来免费讲的,必然是你很难理解的,招式简单的教教你们,但内功心法没传授,你怎么能会?当然不排除有天才自悟的。难道缠论不是如此吗?能拿缠论稳定盈利的有几人?偶尔蒙上的那都不算。当然你交学费去学,如果不是骗子,师父留一手也是正常的,他不比你厉害,怎么带学生?当然最后看你人品,看你们之间的关系,他会无保留教给你的。总之不管你走那条路,是近路还是远路,核心技术永远花钱买不来,要靠你自悟。花钱学需要注意的是,江湖郎中是绝大多数,不是说他存心骗你,本身他水平也很一般。运气好有个好师父,那得是你求人家,人家还愿意教你,不然花钱人家也不教给你。

愿意免费讲的,有几种分类?其一:那是人家自己磨磨刀,加深一下融会贯通一下,当然你看见的都是招式,没有心法。其二:是他自己真懵逼,找不到方向一知半解。索性拿出来讲,遇到有缘人,交流一下还能提高提高。其三、其四。。。当然还有精神错乱的,长时间找不到方向抑郁了,把自己逼迫到形而上的唯心层面,没事神神叨叨爱讲心灵鸡汤。还有混吃等死,还有浑浑噩噩,还有偷心不死,不用正确的打开方式,想投机取巧抱大腿的。等等等等,大千世界无奇不有,人间百态五味杂陈,什么鸟都有几只。
热心:

回复 使用道具 举报

没身不殆 发表于 2019-3-28 11:33
赞同你的观点,天下没有免费的午餐!孔子有教无类,还自行束修呢!你拿多少腊肉孝敬师父那是你的心意,亦 ...

字打这么多 不累吗  我看都没看完就累了
热心:

回复 使用道具 举报