搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 初来乍到 提出几点想法 抛砖引玉

初来乍到 提出几点想法 抛砖引玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本猪主修鸣法飞盘 在元亨利贞厮混也有段时间 今日忽然看见此版块 遂注册账号闲聊两句
常常看到有些有资历的大佬们预测人事较为准确 但是碰到诸如足球比赛、股市涨跌这样的是非分明的问题却很不准确 总把原因归咎于命中有无财抑或天机不可泄露这样似是而非的说法上 不敢苟同
查阅后发现几乎所有的预测方法都有如下问题
1.        靠象意解读
2.        用时用局的随意
3.        立极不准
不唯一的条件造成不唯一的结果 所以一千个预测师有一千个结果 不对 应该是预测师结果的不统一 毕竟股票不是涨就是跌 瞎猜也有一半准确率 哈哈哈
本猪认为
1.        奇门只是解码器,不是臆测机
2.        同一区间的走势预测的结果唯一
3.        预测方法从来不简单、需要收集大量数据才能进行具体分析(等价交换,付出多少得到多少)
4.        预测的结果只能是涨、跌,再精确应为多个不同区间的预测结果叠加得出的范围(也可能是本猪技术不到家)
5.        用回归本源的五行生克比象意准确
6.        透露投资者们意向的信息才是立极点
7.        用时用局应抛弃传统正时起局 至于制筹还是其他 神猪就不透露太多了 哈哈哈 指个方向 明白的人自然明白
彩蛋一个送给各位 权当见面礼:比赛的预测基础根本不是两队国家、比赛时间、体育场馆朝向什么的 说白了两个队伍中任何一个人都跟你无关 还是那句话 弄清自己的博弈对象 有人给你搜集你没办法搜集的更好更全面信息 为啥不用
大道虽独行 惟愿你我互渡
long66s + 6 + 6 + 6 2019-3-29 15:41 MACD有楼主更精彩!^_^
yefc0000 + 8 + 3 2019-3-29 07:23 MACD有楼主更精彩!^_^
雨都孟军 + 18 2019-3-28 22:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主的看法,我也不太敢苟同。

请教世间之事,有无定数?

若无定数,奇门何以预测?

若有定数,那楼主可否用奇门自测一课:用奇门测股,效果如何。。。

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2019-3-28 16:32
楼主的看法,我也不太苟同。

世间之事有没有定数本猪哪里说的准啊哈哈哈哈哈 老哥你这是难为本猪 想来世间之事都是符合变易简易不易的规则 但是哪件事变 哪件事不变 谁能说的准 说来惭愧的很 这些看法就是本猪在预测股票时的心得 只能够做到预测一定区间的阴线阳线 我在下面开一层吧 预测明天大盘收阴收阳 明天下午来验证
天心明月 + 8 + 3 2019-3-28 16:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2019-3-28 16:32
楼主的看法,我也不太敢苟同。

请教世间之事,有无定数?

本猪用来测世事的方法 和用来测股票的方法不一样 怎么能混为一谈 世事无常 象意缥缈 测世事以无常对无常 股票数据精准确定 怎能用无常测有常?
热心:

回复 使用道具 举报

神猪 发表于 2019-3-28 16:45
世间之事有没有定数本猪哪里说的准啊哈哈哈哈哈 老哥你这是难为本猪 想来世间之事都是符合变易简易不易的 ...

请亮招!

本版百家争鸣,很热闹的。。。

504550277 + 8 + 3 2019-3-28 18:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈本猪要的就是个热闹 只要气氛祥和 热闹是好事
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-3-28 16:51
纳甲六爻,测事,多不准。
不是卦不准,是用纳甲六亲,冲克生合刑害这套体系,不准。
所有竞技,除大象外 ...

术业有专攻 奇门自古以来就是兵家必修 主客时空分得很清 用来测类似两军对垒的事物更容易上手 其他的方法肯定也能测 只是方法需要调整
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-3-28 16:51
纳甲六爻,测事,多不准。
不是卦不准,是用纳甲六亲,冲克生合刑害这套体系,不准。
所有竞技,除大象外 ...

说白了就是阴阳二气的流转规律 气理清楚就什么都清楚了 不然就是一团乱
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

预测技术,
不管是哪一派,哪一门哪一类,哪一种方式,
都有自身的盲区。
看一个人的预测技术是否成熟的标志就是:
他是否清楚的知道自己预测技术的盲区是什么?
也就是说我们的预测方法一旦固定下来,
就决定了,有些情况,有些日子,你是预测不了的。
只有清楚知道了自身预测的盲区,
才能保证操作上的不失误。
看不清楚的情况,我们不买卖不就行了吗?
这样的百分之百才是真正的百分之百。
所以我认为许多易友追求的目标就有问题。
所以我认为技术成熟的标志是:
知道你的技术盲区。
医易同源 + 8 + 3 2019-4-1 18:29 我很赞同^_^
我心蒙尘 + 10 + 10 + 10 2019-3-28 20:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,今天跟朋友多喝了一点。说多啦,有毛病的地方别怪。
热心:

回复 使用道具 举报

三笑君 发表于 2019-3-28 17:52
哈哈哈,今天跟朋友多喝了一点。说多啦,有毛病的地方别怪。

哈哈哈哈 酒后吐真言 赞同
热心:

回复 使用道具 举报

俺很高兴的为你们加分。
504550277 + 8 + 3 2019-3-28 20:32 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

神猪 发表于 2019-3-28 16:45
世间之事有没有定数本猪哪里说的准啊哈哈哈哈哈 老哥你这是难为本猪 想来世间之事都是符合变易简易不易的 ...

欢迎新人!
以前有打快板的(如陕西快书),说书人登台把竹板这么—打,那么一打,打了两三分钟,然后才正式开场。
你一登台,气氛很热闹啊!
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎神猪兄多讲讲易理和预测方法。
热心:

回复 使用道具 举报

本人时常买 CHN竞彩,用六爻测,楼主有兴趣的话,多交流测算结果。
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴的讨论氛围俺很赞同,期望继续。谁若来搅事,那俺会不客气的哈。莫为言之不预。
wyw787 + 8 + 3 2019-3-28 21:45 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-3-28 20:45
欢迎新人!
以前有打快板的(如陕西快书),说书人登台把竹板这么—打,那么一打,打了两三分钟,然后才 ...

分享的看法都是本猪摔跟头摔出来的纯干货 不热闹对得起本猪一头大包嘛 哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报