搜索

[大盘交流] 危险预警专贴

危险预警专贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我在其他帖子里曾说过:常见的情况是,小散买的股,一开始是赚的,突发暴跌之后不但之前的利润全部消失,还有亏损,这时候要么割肉,要么套牢,总之是亏损。这才是根本原因!也就是说,谁能提前预报大跌,谁就是小散的福星,功德无量。
      因为某些人千方百计阻挠的缘故,(我不知道个别人为什么千方百计来阻挠,或许是坏了别人的生意吧),我之后不给大家预报波段的底部和顶部起止点,一定要看的看,可以在别处看到占卜的原发贴(非回顾贴,另外本站上发的回顾贴的占词和原发帖一致,一字不删,一字不添,一字不改)。但作为一个想造福小散、繁荣论坛的有良心的占者。如上面所言,我觉得在顶部到来之前给予大家预警还是可以做到的。当然如果再有人来竭力阻挠。我也不能保证,能做多久。做好事,不收钱就不错了,如果没有任何感谢,反而引来无数苍蝇,如果有一天,我黯然离去,请大家体谅一下我的心情。或许,得益之人,跟帖,表示一下感谢,能让我心情好一点。
      在此立专贴为凭。
linhaiui + 8 + 3 2020-4-11 22:47 MACD有楼主更精彩!^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-2-25 09:00 MACD有楼主更精彩!^_^
1700xp + 6 2019-4-2 09:06 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

第一次危险预警,2019年3月26日,发在别的贴里了。已应验,当日确实大跌。得益之人,可以在后面跟帖表示感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

支持
热心:

回复 使用道具 举报

3月26日,我融券做空了,不多才赚了一点点!主要是没券可融,还是要谢谢东林子前辈!至少没傻乎乎的去做多亏钱吧!
热心:

回复 使用道具 举报

支持东林子大师
热心:

回复 使用道具 举报

做人必须有感恩之心,我顶!  
——————————————————————————————
俺不反对兄台支持你所支持的,但是完全没必要说道其他人。这次俺编辑了,以后请注意。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,强力支持,有些人直接无视就是了
热心:

回复 使用道具 举报

顶!顶!顶!。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

做人必须有感恩之心,我顶!  
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢     
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

谢谢东林先生,造福小散
热心:

回复 使用道具 举报

有实力, 直接上, 何必沽名钓誉?  你的目标是名, 还是造福全人类?  如果是前者, 如楼主般立贞节牌坊, 合情合理. 如果是后者, 废话何必这么多呢? 默默行善便是.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢东林子大师,不过有些人故意捣乱  建议直接屏蔽,这个论坛流量也不小,肯定对某些黑机构不利的影响。   所以建议直接屏蔽此类人!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-3-28 23:53
有实力, 直接上, 何必沽名钓誉?  你的目标是名, 还是造福全人类?  如果是前者, 如楼主般立贞节牌坊, 合情合 ...

小K子,你读书少,可能认为做好事就应该不留名。这个问题,早在我国传统文化中已经诠释的清清楚楚了。我给你,给围观的群众讲一下。      
在古代中国春秋时代,鲁国有个法律,凡鲁国商人在别国赎买并带回鲁籍奴隶的,可以找鲁国财政报销费用。
  有一天,子路对孔子说,老师,我前不久从别国赎回了一个鲁籍奴隶,给了他自由,我没有去报销这笔钱,我自己掏的腰包,我是不是很高尚啊?

孔子说,你做了一件恶事。子路当然对此论不服。孔子就解释说,你这样做,你是高尚了,你是获得好名声了,然而对比之下,别的赎回奴隶去报销的人,就显得贪财市侩,很不光彩。没有人愿意成为这种把别人陪衬成红花的绿叶。别人虽然没出钱,可也费了心出了力,然而相比之下却被评价为贪财市侩,长此以往,谁会去做赎回奴隶这样费力不讨好的事呢?因为你这一看似高尚的举动,堵塞了多少鲁籍奴隶回乡的路呢?      
由此典故,我们可以看出,孔子那时候已经很注重“善有善报,恶有恶报”这种能够形成良俗的社会管理机制了。如果每件善事都有善报,每件恶事都有恶报,那么所有的人不论他内心是如何想的,不论是真高尚还是为了自己,都会努力去做善事,努力避免恶行。这样社会风气就会越来越好,人间必会成为乐土。
因果是一种做人做事的理念,也是一种文化。今人误解因果论,误以为因果论的主题是“有因必有果”,然而因果论的主题其实是“有因应有果”。因果理念,早在有文字记载时就出现,经过无数先贤拓展,在佛教被推到极致。
“有因必有果”是一种理想,作为一种理想状态总是在现世中难以实现的,所以佛教把这种状态放到极乐世界。“有因应有果”是一种管理体制和管理理念,释迦在世时,一直想让这理念在世间推广,让人间变成乐土。因果机制是一种循环机制,是一种可以自我完善、自我调节、自我发展、自我代谢的有机体制,他和别的体制相比,最大的区别在于他是活的,别的体制是死的。改革开放总设计师邓小平倡导的“多劳多得,少劳少得”,是对“善有善报,恶有恶报”这种因果治世理念的实践和诠释。
小K子,你想过没有?你上学时,课本上向你宣传的做好事不留名,可能从根本上就是错的。大家都这么高尚,哪大锅饭集体劳动集体收获应该更能激发生产力,何必非要承包到户呢?文革时,很多理念是对的,比如不做李自成、政府不再成为官老爷、坚决反腐败、公务员全心全意为人民服务,但其做法过度极端化和理想化,效果完全走向了反面。
己之不欲,勿施于人。小K子,在你装圣母婊的时候(没错,如果我的做法是立牌坊,你的做法就是婊),你可曾做到了做好事不留名?不是我喷你,网上管你这种自己做不到,却拿道德来压别人的婊,就叫圣母婊,是群众、是广大网友这么叫你,不是我这么叫你,请你区分清楚,不要因这个不好听的称号,怨怼于我。

热心:

回复 使用道具 举报

唠嗑不要扯那么远哦,唠嗑  不要总那么续费么,再唠嗑10块钱的?

东林子大师, 啥也别管,只管预测发结果上来,我们小散眼睛用了闪亮滴眼液,支持你!
热心:

回复 使用道具 举报

支持东林子 谁能提前预报大跌,谁就是小散的福星,功德无量。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

东林子 发表于 2019-3-29 08:47
小K子,你读书少,可能认为做好事就应该不留名。这个问题,早在我国传统文化中已经诠释的清清楚楚 ...

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园

弱弱说一句,何为善何为恶,要建立在观察自己执着心的前提上。自心如果是以自利为宗,即或是看起来的利益了部分众生,其本质对自身而言可能还是恶业为主。反之以利他为宗,即便做错了事也未见得是恶业。何况利益这个词,在世间法来说,都是相对的。不同时间不同维度,利益和伤害是可能相互转换的。
热心:

回复 使用道具 举报