搜索
正规实盘交易官方股票配资,利息低至0.6%亿配资注册送30000元操盘金杠杆炒股 1-10倍 资金安全
3G股票配资开户 月息低至0.6%注册送5000操盘金 10倍杠杆股票配资注册送8888操盘金1万炒股,变10万->现金开户
我出资 您炒股 入金即返1%宜人配资老牌有保障 月息0.6%杠杆炒股 首选佰亿 实力雄厚新宝配资.十倍杠杆.穿仓免责

[个股交流] 不废话,一年翻20倍,实时实盘操作

不废话,一年翻20倍,实时实盘操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年20倍,听起来好狂好嚣张,我也觉得,但是只要每天赚1.5%,一年200个交易日就能达到20倍,我自我感觉有这个能力了。
今天这行情是上周五的延续,很多股都是直接高开上冲,所以之前买入的不值一提了。现在就说目前买入明天能赚的,002295   10.36我买入了。时间14.30之前。打字这几分钟拉上去几分了,不过不影响大局。明天等着数钱了
我的名字叫96 + 8 + 3 2019-4-2 10:18 MACD有楼主更精彩!^_^
zerioo + 18 + 9 + 8 2019-4-1 17:52 MACD有楼主更精彩!^_^
均乐 + 3 2019-4-1 15:45 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

沙发支持一下!
热心:

回复 使用道具 举报

从去年7月开始每月都有盈利,只是不稳定。现在2019的目标是每天赚1.5%,争取100%每天稳赚即可。不眼红别的股,不然小心高位被套,我只赚确定的那份。
热心:

回复 使用道具 举报

300540我怀疑本周会大涨,但是我钱少,只能买一只。。。。就买确定能赚那只就好了
热心:

回复 使用道具 举报

路过有人支持,我就每天实时买入的时候说哪只股什么价位,我的准确率是85%以上哦
热心:

回复 使用道具 举报

零存整取。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

这个目标很宏伟,我要关注一下
热心:

回复 使用道具 举报

这个贴如果成了真的就牛了 每天关注楼主
热心:

回复 使用道具 举报

kedgeyuan 发表于 2019-4-1 15:10
这个目标很宏伟,我要关注一下

多谢关注,不让你失望。哎哟,字数少了还发不了~~
热心:

回复 使用道具 举报

持续关注中!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

资产          现金        代码        进价          数量        市值        盈亏          现价          日期        持仓时间
10099        676        2295        10.36        900        9423        1.06%        10.47        2019.4.1        1

记录一下,1万起步,忽略手续费。
热心:

回复 使用道具 举报

老马点金金融群英会

支持一下,收藏起来
热心:

回复 使用道具 举报

均乐 发表于 2019-4-1 15:44
资产          现金        代码        进价          数量        市值        盈亏          现价          日期        持仓时间
10099        676        2295        10.36        900        9423        1.06%        1 ...

这位兄台这么认真的嘛
热心:

回复 使用道具 举报

3倍在我看来都是大牛人了,20倍你比巴菲特还牛逼
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

支持实盘
热心:

回复 使用道具 举报

1年稳定20%以上,你就成功了。

1年20倍,几乎几乎几乎不可能。
andysixu + 8 + 3 2019-4-1 22:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

福元 发表于 2019-4-1 16:47
3倍在我看来都是大牛人了,20倍你比巴菲特还牛逼

老兄,怎么总是有人拿巴菲特说事呢,呵呵。你要知道我们资金多少、巴菲特多少。不论实体还是金融,小资金翻倍很容易,大资金很困难,原理自己想,这个都想不通那么你不适合股市也不适合自己当老板吧。。。
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2019-4-1 16:59
1年稳定20%以上,你就成功了。

1年20倍,几乎几乎几乎不可能。

我从去年7月2万多,到今天11万,那么我算啥呢?
热心:

回复 使用道具 举报

均乐 发表于 2019-4-1 15:44
10099        676        2295        10.36        900        9423        1.06%        1 ...

明天记得卖出哦,1.5%以上就满足目标了。  另外,我已经看中一只股明天后天很适合了。
热心:

回复 使用道具 举报

wayjdyy 发表于 2019-4-1 17:05
明天记得卖出哦,1.5%以上就满足目标了。  另外,我已经看中一只股明天后天很适合了。

提前透露一下呗:
热心:

回复 使用道具 举报