搜索

[个股交流] 宝安

宝安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宝安日线=6.88

己亥 丁卯 戊辰庚申 (戌亥空) 己亥年二月廿六(2019/04/01 15:57:38)

风地观

朱雀 妻财乙卯 / 

兄弟庚申:青龙 官鬼丁巳 / 

玄武 父母己未 ∥乾

白虎 妻财乙卯 ∥ 

腾蛇 官鬼丁巳 ∥ 

子孙壬子:勾陈 父母己未 ∥应
这卦感觉看不清。请大家看看。

热心:

回复 使用道具 举报

现在的走势来看,上涨了。卦中子水和日时形成三合,这里看不清。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

只要知道它在阳魚中运行就行了
热心:

回复 使用道具 举报

宝安日线=6元9毛四分
己亥 丁卯 庚午 甲申 (戌亥空) 己亥年二月廿八(2019/04/03 15:07:37)

泽山咸
     腾蛇 父母癸未 ∥ 应
     勾陈 兄弟乙酉 /  
     朱雀 子孙丁亥 /  
     青龙 兄弟甲申 / 兑
妻财己卯:玄武 官鬼壬午 ∥  
     白虎 父母庚辰 ∥  
能板吗?
热心:

回复 使用道具 举报

收盘价用数字竟然发不了,说是不良信息,悲哀。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

fbtx 发表于 2019-4-4 11:45
收盘价用数字竟然发不了,说是不良信息,悲哀。

我都遭遇多次了。
---------------------------------
父亲的三句箴言 郑传省

郑传省
父亲是位农民。他幼年失怙,家中贫穷,没有上过学,因而目不识丁。幸亏“生活是本无字书”,他从生活中汲取了诸多人生经验和生活智慧,令我至今记忆犹新。
30多年前的一个冬夜,父亲有事出门,母亲睡在牛棚里看牛。半夜,窃贼把牛棚的后墙掏开一个大洞,偷走了牛。那时,牛是农家的“半边天”,耕地、打场都指望着它。这下“半边天”塌了,母亲自责得吃不下饭。父亲回来,不但没怪她一句,反而微微一笑安慰她说:“不要气。大风刮走鸭蛋壳,财帛去了人安乐。”后来,父亲借钱又买了一头小牛。
曾经,我家和二叔家共住一座老宅子。后来分家时,家当应一家一半,但二叔蛮不讲理地霸占了大半。父亲不和他争,母亲责怪他窝囊,他却淡淡一笑:“不要争。争名夺利是枉然,临死两手攥空拳。”过了几年,二叔因为和他儿媳妇争一点儿菜地,气得突发脑溢血,匆匆离世。
那年,父亲从集市上买回一棵核桃树栽在院子里,栽好之后,他摸着我的脑袋说:“桃三杏四梨五年,枣树栽上就卖钱。等着这棵核桃树给你结核桃吃吧。”可是,我在树下眼巴巴地盼望了好几年,却仍然一个核桃也没结。听人说,核桃树有公母之分,母的结果,公的不结果。年年失望惹得我一肚子怒火,我拿着一把锯子对父亲说:“这棵核桃树是公的吧?还不如锯掉算了!”父亲拿过我手中的锯子,呵呵一笑:“不要急。天地从容,万物从容。”
我只好耐着性子又等了一年,它终于结出了许多青青圆圆的核桃。秋天,核桃成熟了,敲破果壳,吃着清香的核桃仁,我想,父亲的话是对的。天地从容,万物从容,人也要从容。
如今,每当闲暇时,我爱细细品味父亲的这三句箴言:“不要气”,教我做一个豁达乐观的人;“不要争”,教我做一个宽容厚道的人;“不要急”,教我做一个镇定从容的人。这三句箴言虽然简短,却意义深远,每一次品味,都能促我反躬自省,让我受益匪浅。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

宝安昨天的开盘卦是山地剥之山雷颐,今天果然化出福利了
热心:

回复 使用道具 举报